|
Dyshechka
|
А мне нравится ваш цвет волос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Lind, а может челочку от середины сделать и каре такое симетричное (тут без челки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
может челочку от середины сделать вот и мне показалось, что высокий лобик просит челочку интересную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне нравится ваш цвет волос!
А мне вообще кажется, что дувушка- красивая, и такую внешность трудно испортить какой- либо прической  Но с косой челкой тоже соглашусь- было бы неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
А мне вообще кажется, что дувушка- красивая, и такую внешность трудно испортить какой- либо прической Но с косой челкой тоже соглашусь- было бы неплохо... Девушки, всем спасибо за хорошие отзывы! Мне тоже очень нравится ваше предложение, Бусинка. Может кто-нибудь в силах воплотить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2010, 01:48:24 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
спасибо Вам РАСКРАСКА, мне все очень понравилось, и мне расценки в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
спасибо Вам РАСКРАСКА, мне все очень понравилось, и мне расценки в лс
Ответила в лс. Да и мужчины вам тоже может оказываться помощь в подборе стиля. НЕ стесняйтесь,так как есть уже обратившееся через лс.,но без фотки. Ждемс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FrauTraum
Молодой Гродненец
|
Если можно,телефон и стоимость услуг в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
FrauTraum ответила в л.с.
А теперь преображение Julija.
З.Ы. Не судите строго.Фото не профессиональное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Лизочка, а мне что поссоветуете? Уж больно хочеться поменять что-нибудь
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 18:36:02 от @ленк@ »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Пожалуйста. Лен! Бровки надо поярче подводить. И милости просим в гости за новым стилем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Лизонька знаю, карандашиком твоим пользуюсь, только не всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kat_rin
Молодой Гродненец
|
Чтобы вы мне посоветовали? готова к кардинальным переменам)  Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 14:41:15
|
|
|
|
|
|
Визажист 4 разряда предлагает услуги • Дневной макияж • Вечерний• Свадебный• Макияж для фото и видеосъемки • Сценический макияж• Коррекция формы бровей • Окрашивание бровей и ресниц. тел. +375297829716 Больше фото тут
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Может у меня комп глючит,но чето фото нету.  Kat_rin. Выложите пожалуйста фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
И ане что-нибудь подскажите!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 15:32:36 от Калю4ка »
|
|
|
|
|
|
|
Kat_rin
Молодой Гродненец
|
  Волосы длинные , чуть ниже лопаток)  Добавлено: 14 Ноябрь 2010, 23:14:34
[/quote] Может у меня комп глючит,но чето фото нету. Kat_rin. Выложите пожалуйста фото. Теперь есть?
|
|
|
|
|
|
Визажист 4 разряда предлагает услуги • Дневной макияж • Вечерний• Свадебный• Макияж для фото и видеосъемки • Сценический макияж• Коррекция формы бровей • Окрашивание бровей и ресниц. тел. +375297829716 Больше фото тут
|
|
|
|
Aliss
|
FrauTraum ответила в л.с.
А теперь преображение Julija.
З.Ы. Не судите строго.Фото не профессиональное.
чет как-то совсем с прической непонятно... сначала подумала, что волосы сзади сколоты, потом подумала что это такая стрижка... короч не совсем удачное фото, как для демонстрации прически. а цвет оч идет! такой сочный и свежий! завидую вам девушки, кто вот так легко может поэкспериментировать с волосами... к сожалению с моими вьющимися волосами ничего нового не придумать...  ток если короче-длиннее  уже много лет прическа одна и та же... 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
melenaxelena
|
ДЕВЧЕНКИ скачала программу из нета "Студия красоты4" Там вам и прически, и макияж, и аксессуары очень-очень довольна. Правда дня два в госте качала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
чет как-то совсем с прической непонятно... сначала подумала, что волосы сзади сколоты, потом подумала что это такая стрижка... короч не совсем удачное фото, как для демонстрации прически. а цвет оч идет! такой сочный и свежий!
завидую вам девушки, кто вот так легко может поэкспериментировать с волосами... к сожалению с моими вьющимися волосами ничего нового не придумать... ток если короче-длиннее уже много лет прическа одна и та же... волосы сзади заколоты, на эксперимент с цветом решалась очень ну очень долго
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
волосы сзади заколоты, на эксперимент с цветом решалась очень ну очень долго а вам очень идет! мне кажется что и короткая стрижечка вам бы подошла!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Вот и я говорю надо делать каре от скулы. Бережомся....Ничего. бывшая лесенка отрастет и удлиненное каре сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|