|
PACKPACKA
|
НЕ ПОНИМАЮ, КАК ПОДБОР ЧЕЛКИ ЗАВИСИТ ОТ НАПРАВЛЕНИЯ ВЗГЛЯДА? Смеющийся фОРМА И ЧЕРТЫ ЛИЦА ХОРОШО ВИДНЫ И ЭТОГО ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО Что то не вижу вашего не одного комментария с предложением для маленькой. Мне взгляд нужен для того,что бы увидеть характер и нормальный разрез глаз. Иногда даже если лоб широковат, глаза все компенсируют. Ну и кстати, такая элегантная прическа я думаю оч. подошла бы маленькой. Такая элегантная прическа подошла бы практически всем у кого хоть приближенно овальное лицо. У маленькой длинные волосы думаю для начала можно придумать более длинную стрижку. Зачастую такие кардинальные решения могут выбить человека из жизненного равновесия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Хелен права: челка мне не идет  вот....такое фото подойдет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2010, 13:29:40 от маленькая »
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Хелен права: челка мне не идет Тут я не согласна. По крайней мере зачесаные волосы назад-это не лучший вариант. Может быть косой пробор. Пол лобика надо закрывать...Хотя бы косой удлиненной челкой. Вообще я вижу цвет темный шоколад, прямая челка от макушки до середины лба, четкие прямые линии. тем более,что это сейчас модно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Хелен права: челка мне не идет Тут я не согласна. По крайней мере зачесаные волосы назад-это не лучший вариант. Может быть косой пробор. Пол лобика надо закрывать...Хотя бы косой удлиненной челкой. сейчас поищу фото с косым пробором а почему темный?...мне как-то казалось, что светлый лучше и, да, длину убирать не хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Маленькая - улыбнула  Если ты не хочешь менять цвет, длину волос и делать челку - так что ты хочешь что б тебе предложили? Или просто запостила фотки, чтоб люди полюбовались и сказили: да не парься, и так красотка 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Туз
|
а где вы прочитали, что не хочу менять цвет  ? это раз два: просто знаю наверняка, что челка - это не мое, поэтому и пишу об этом три: можно сделать стрижку не меняя при этом кардинально длину волос: с 60 см на 20...по-моему, это очевидно  и потом: захотела бы, чтобы мне спели хвалебные оды: вывесила бы фото по-лучше, и в другой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну так я ж не со зла. Просто у тебя такие длинные волосы, что кардинально менять цвет очень сложно. А не меняя длину, тебе только лесенку предложат если челку делать не хочешь.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Мне взгляд нужен для того,что бы увидеть характер  Так Вы еще на столько проницательны, что по глазам читаете характер человека, да и еще челку под НЕГО подобрать можете.......  Ну тогда, Вы просто ГЕНИЙ, психолог и экстрасенс! Поэтому, спорить с Вами с моей стороны было бы просто некорректно. Добавлено: 16 Апрель 2010, 22:14:39
А не меняя длину, тебе только лесенку предложат если челку делать не хочешь. А вот с этим соглашусь, и более того, считаю необходимым в Вашем случае! Лесенку у лица начать примерно на уровне губ, чтобы при разделении общей массы волос на косой пробор, ниспадала на лицо "как бы удлиненная челка", причем это сейчас довольно-таки актуальный нюанс в образе современных молоденьких девушек. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Хелен права: челка мне не идет Обеспокоенный Я уточню. Маленькая, я считаю, что Вам и без челки красиво, а не челка не идет.  А вообще, у Вас красивые ухоженные волосы. Видела в реале, так сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Так Вы еще на столько проницательны, что по глазам читаете характер человека, да и еще челку под НЕГО подобрать можете....... Непонимающий Ну тогда, Вы просто ГЕНИЙ, психолог и экстрасенс! Поэтому, спорить с Вами с моей стороны было бы просто некорректно. Есть грустный взгляд,взгляд с хитринкой как у маленькой,дерзкий и сексуальный. Я не экстрасенс-тут вы загнули. Но в настроении и характерных особенностях разбираюсь не плохо.Вижу и все... Пока прокола не было. просто столько людям, много че насоветовала...Так что опыт имеется. Процентов 95 попадаю правильно. Глаза ведь зеркало души. а почему темный?...мне как-то казалось, что светлый лучше Темный, это не так страшно как убирать длину. Кардинально стиль не изменит,как челка. А просто освежит лицо, для интереса можно сделать пару светлых прядок как фишку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг
|
|
|
|
PACKPACKA
|
и причем он не меняется и даже не зависит от ситуации, настроения, вот такой и все  так что ли В определенных случаях так. Конечно если актриса или проф.модель, то взгляд может иметь разную смысловую нагрузку. Но все равно глубину взгляда да и разрез не подделаешь. Даже если есть проф макияж, то все,что надо можно увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Решила побаловаться как Sweet_helen в фотошопе, Волосы правда не черные но гораздо темнее. Ну макияжик чуть поменяла. маленькая все таки темнее волос лучше. ИМХО!
Добавлено: 20 Апрель 2010, 22:30:41 И еще одна. С макияжем.
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2010, 22:30:41 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ОГО!!!! Вы зачем на первом фото девушку-то испортили  Черный нос это круто? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Решила побаловаться как Sweet_helen в фотошопе, Волосы правда не черные но гораздо темнее. Ну макияжик чуть поменяла. маленькая все таки темнее волос лучше. ИМХО!
Добавлено: 20 Апрель 2010, 21:30:41 И еще одна. С макияжем.  забавно я уже сделала темные пряди...но они скорее коричневые, чем черные...мне пока нравится))))мой парикмахер сказала, что к лету всю меня такую сделать хочет  в черный не хочу - ибо на него сейчас мода...и красятся в него и жук и жаба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
ОГО!!!! Вы зачем на первом фото девушку-то испортилиНепонимающий Черный нос это круто? Смеющийся Согласна, трохан перестаралась...  Честно поздно уже было,так только сейчас заметила... я уже сделала темные пряди...но они скорее коричневые, чем черные...мне пока нравится))))мой парикмахер сказала, что к лету всю меня такую сделать хочет Смеющийся Тож вариант. Должно быть интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
PACKPACKAнеа.я фотошопом не умею. Девчонки!!!! я на сайте marykay.ru -Красота в деталях-Виртуальный макияж. там и макияж и прическа и даже фата и диадема. регистрация минимальная. пользуйтесь и творите что вам нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
а мне , мне помогите с прической, вот я
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
Julija а рыженькой вы бы не хотели стать? но пережженный блонд вам точно стоит поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
муж меня уже второй месяц просит перекраситься в рыжий цвет, но я как-то боюсь таких экспериментов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
муж меня уже второй месяц просит перекраситься в рыжий цвет, но я как-то боюсь таких экспериментов
ничего себе. не одна я вам это предложила) тогда..я думаю..вам просто стоит обратится к профессиональному парикмахеру.. но рыжий вам однозначно пойдет. и волосы покороче.по плечо.не зн. может и челочку удлиненную косую..может..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а предложите мне чего- нибудь, а то уже лет 5 ничего не меняла (не считая неудачную покраску в темный, который отливал зеленым цветом  )
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Кто хочет разработку макияжа, выкладывайте фотку покачественней. Желательно одно лицо. Иначе тяжело обрабатывать. Да и коррекцию бровей тож можно сделать.
Думаю что в теплых персиково- бежевых тонах лучше чем в розовых. Прическа хорошо, только глазки надо выделять поярче.
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
AnFiSa может вам вот так как у вас прбор также челочку небольшую сделать. и что-нибудь пооббъемней на волосах. не одной длины чтоб они были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Девочки, может кто знает где в Гродно можно подобрать прическу с помощью компьютерной обработки  Чтобы наглядно было видно подойдет или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Танечка, компьютерная подборка. это такая туфта! У меня подруга очень хотела короткую стрижку и красный цвет волос! свои волосы у неё были ниже лопаток, как понимаешь решиться на такой шаг очень сложно и она сделала себе компьютерную подборку БЫЛО ПРОСТО УЖАСНО! но желание измениться победило и она всё же подстриглась и покрасилась в красный цвет! Ей так классно! она уже пол года с такой стрижкой и не может нарадоваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Обожаю рыженьких  сама всю жизнь хожу рыжей быть и подстричься в стиле "дворовый хулиган"...вот только не с моим лицом видимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanya777-82
Новенький
|
Раскраска, если тема еще актуальна, подскажите и мне стрижку, цвет волос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Посоветуйте и мне, пожалуйста все кто может!!!! К парикмахеру уже просто боюсь ходить, "своего" мастера не могу найти. Последний раз была через 2 месяца после родов. Сами понимаете, как хотелось наконец-таки выглядеть по-человесески! В итоге ушла чуть не со слезами, хорошо хоть в декрете.Прошло полгода. Все отращиваю. А может и не надо, а просто подкорректировать? Или вообще коротко? А может отростить или наростить? Или покрасить? Я готова даже к координальным переменам  .
|
|
|
|
|
|