бараш
|
и мое фото. сейчас все отрасло немного и более под одну длину, вот и пора что-то делать. практически всегда такая длина у меня была, цвет натуральний, волос толстый, густой, слегка волнами. хочу чего-то новенького
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2010, 10:40:52 от бараш »
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Наверное первая фотка,где реально не хочется ничего менять. Для таких волос хочется большей длинны и лесенку.
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
Я скорая на руку Уже обстрогала челку. Правда, все-таки косую сделала. ...............Фото верхнее - ДО и нижнее - ПОСЛЕ --- как по мне, так с челочкой симпатичнее и интереснее смотрится  молодец, что такая скорая на руку
|
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
Я скорая на руку Уже обстрогала челку. Правда, все-таки косую сделала. ...............Фото верхнее - ДО и нижнее - ПОСЛЕ --- как по мне, так с челочкой симпатичнее и интереснее смотрится  молодец, что такая скорая на руку 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
 мне интересно пойдёт ли мне прямая чёлка? или вообще образ причёски поменять...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
куда-то РАСКРАСКА пропала.. 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Admin-ША
|
 мне интересно пойдёт ли мне прямая чёлка? или вообще образ причёски поменять... А мне кажется у вас и так все супер - и цвет и прическа. Зачем менять?
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
я просто хочу узнать пойдёт ли мне прямая длинная чёлка - всегда хотела сделать.... 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Nicole83, на первой фотографии очень стильная укладка!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Model_Demon мне кажется, вам пойдет прямая густая челка.
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Бусинка, на фотографиях неочень хорошо видно ваше мелирование! Я бы добавила вам сверху ещё пару прядей шоколадного цвета ( темнее вашего натурального), Чтобы мелированые пряди выделялись больше.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
куда-то РАСКРАСКА пропала.. девочки простите. Комп полетел. только теперь сделали.  Ага. Также как с "леди в красном". Наобещала половине форума и быстренько объявила "последнюю неделю проекта" Katerinka! Не обижайся. Есть обстоятельства,каторые к сожелению не зависят от меня.  Model_Demon. Прямая челка вам не очень подойдет. Глазки узковаты.Будет большой перегруз сверху лица.Шлазки еще уже станут. А есть у вас фото вообще без челуи? мне кажется если лобик хороший то челку можно закалывать назад,чтобы добавит чистоту образу и воздушность. Тут еще можно посоветовать более светлый цвет волос,личико чистое,цвет кожи позволяет. Ф 1. Бусинка. Хорошие густые волосы, но прическа очень грузит. нет единого ансамбля в цвете волос. Челка сама по себе остальное само по себе. Здесь надо выровнять цвет волос. И облегчить концы волос легкой лесенкой, либо очень прямой линией.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 12:56:34 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Katerinka! Не обижайся. Есть обстоятельства,каторые к сожелению не зависят от меня ок  Model_Demon. Прямая челка вам не очень подойдет. Глазки узковаты Может и так... Я еще подумала, что можно чтобы раскрыть глазик красить только верхнее веко, снизу не подчеркивать. А челка, если прямая, то не очень густая имхо. Пи.си. Стесняюсь спросить, а в тонкой кофточке не холодно в мороз? Снег на заднем плане 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
PACKPACKA
|
Nicole83 и я тоже к Вам. Хочется красоты. Волос не густой, прямой, объема мало. О только щас увидела вопрос. Красивая такая мамуличка. Вобщемто все красивенько, но если хочется перемен, то на такие волосики хорошо смотрится удлиненное рваное каре. только с филировкой не переусердствуйте, ато волос начнет ломаться.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
PACKPACKA, выскажите свое мнение и относительно моей персоны.
Я ищу себя. Надоел цвет волос, но на кардинальную смену боюсь решаться, да и с челкой не знаю как определиться. Иногда надоедает, а без нее тоже непривычно, но как заколешь, уберешь со лба, так приятненько, не щекочет.
Какой Вы видите меня?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
helen_perla Алена..на фото 2-ты идеальна! чудесна. такая свежесть от тебя.... красота..женственность..супер
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
helen_perla. Лицо квадратной формы. Здесь будет немного по сложнее подобрать. Нежелательно носить слишком короткие стрижки, при которых лицо слишком выдается вперед.Идеально подойдут косые проборы, «рваные» челки, открытые виски, удлиненные стрижки с волнистыми прядями. Категорически запрещаются длинные прямые волосы и прямые каре: они лишь подчеркнут «угловатость» лица. Лучше всего подобрать асимметричную прическу, которая скрывала бы грубые черты лица. В идеале этом может быть стрижка длинной до подбородка. Сузят квадратный тип лица прямые волосы, длинной до плеч и ниже, закрывающие углы нижней челюсти. Подойдут немного асимметричные челки, косой пробор, который должен проходить не сбоку головы, а чуть-чуть в стороне от вертикальной линии, делящей голову пополам.
Цвет рыжий мне нравится. Макияж хороший. Наверно косметика хорошая...
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Sweet_helen, спасибки. PACKPACKA, спасибо. Очень интересно. Ваше мнение очень актуально, т.к. собираюсь к парикмахеру в ближайшем будущем. А вообще была удивлена, что у меня квадратная форма лица. Даже расстроилась что-то. Цвет рыжий мне нравится. Вот и я сомневалась делать мелирку или нет. Похожу видимо еще без. Все-таки родные волосы такие приятные, шелковистые. Макияж хороший. Наверно косметика хорошая... На первом фото только реснички и губки накрашены (косметика МК), на втором - губки, на третьем - косметики нет вообще.  Спасибо за комплимент. 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А вообще была удивлена, что у меня квадратная форма лица. Даже расстроилась что-то. Ну поэтому поводу растраиваться не стоит. Много американских актрис имеют квадратную форму лица. Кира Найтли например. А сколько моделей.... Это не такая уж плохая форма, только с ней по окуратнее надо быть. На первом фото только реснички и губки накрашены (косметика МК), А разве тона нет? Ну тогда мои поздравления за хороший тон лица. ММММ здоровый так сказать.  А МК. Да хорошая косметика.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А разве тона нет? Не-а. Вообще редко им пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
РАСКРАСКА, смотрите личку!!!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Katerinka. Вот уж точно не пойму что уж вам все на слабо? Найдете смелую,каторая на это решится то пожалуста. Я ж в еачале темы уже писала Если вы решаетесь на переделку,выставляете фото с результатом. Думаю интересный эксперимент.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Да,интересно результат посмотреть.Я бы сама не против,жаль только времени нету 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто смелый и отдастся в руки автора топика? Я готова отдаться...  Уж очень хочется преобразиться! Моё фото(не накрашена, волос сам вьётся). Что предложите?  
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Я бы помогла,только нифига не вижу. Фото надо в анфас или 3/4.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я бы помогла,только нифига не вижу. Фото надо в анфас или 3/4.
У вас что 1-ое фото не открылось?  Вот ещё  
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2010, 15:09:32 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Первым делом советую такой волос отрастить. Для того,что бы кудри смотрелись интереснее стоит сделать мелирку.Или же немного посветлее и фактурнее тон.Цвет кожи позволяет, если глаза серо-зеленые- подойдут медно-сливочные оттенки. Форма стрижки может быть каскад. Челка удлиненная,для простоты укладки. Челку стоит брать на более глубокий пробор от середины лица,так как лобик широковат. В идеале отрастить волосы и убирать их назад от лица,таким образом вы будете выглядеть естественно и лучисто. Если все же дерзкий характер просит короткой стрижки,то тогда вытягивание волоса утюжком решит все проблемы. С короткой стрижкой вариантов может быть очень много.... но на кудрявый волос все они будут смотрется не аккуратно, так,что хорошо подумайте прежде чем стричься.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Первым делом советую такой волос отрастить. Для того,что бы кудри смотрелись интереснее стоит сделать мелирку.Или же немного посветлее и фактурнее тон.Цвет кожи позволяет, если глаза серо-зеленые- подойдут медно-сливочные оттенки. Форма стрижки может быть каскад. Челка удлиненная,для простоты укладки. Челку стоит брать на более глубокий пробор от середины лица,так как лобик широковат. В идеале отрастить волосы и убирать их назад от лица,таким образом вы будете выглядеть естественно и лучисто. Если все же дерзкий характер просит короткой стрижки,то тогда вытягивание волоса утюжком решит все проблемы. С короткой стрижкой вариантов может быть очень много.... но на кудрявый волос все они будут смотрется не аккуратно, так,что хорошо подумайте прежде чем стричься. Дело в том, что мои кудри ведут себя по-разному, не знаю от чего это зависит -- от используемой шампуни, от времени года, от погоды...  Кроме того, чем больше я пытаюсь отрастить волос, тем меньше он завивается, больше выпадает, становиться какой-то тонкий и прозрачный...  Меня начинает всё это бесить  и снова длина волос значительно укарачивается!  Мелирка мне очень нравится, Но на моих волосах она почему-то выглядит расплывчато, нет чётко выраженных прядок (наверное мне попадались не лучшие мастера  ). Цвет глаз у меня серо-голубой, а чёлки вообще никогда не было.  дерзкий характер просит короткой стрижки,то тогда вытягивание волоса утюжком решит все проблемы Дерзкий характер просит такую стрижку, чтобы помыл, высушил и выглядишь лучше всех  Так что с моей ленивой натурой утюжок никак не уживётся, такой вариант однозначно пролетает... А цвет волос у моделей на представленных фото мне очень даже нравится(когда-то я была в похожем тоне), НО смущает следующее -- для того, чтобы перекрасить мой тёмный шоколад в такой на несколько тонов ниже оттенок, как я понимаю, необходимо сначала полностью осветлиться(возможно и не один раз), как-то жалко волос  Или я не права? 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
PACKPACKA , фото мои и подруги ждем Вашего мнения и совета и согласны к Вам прийти 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2010, 00:47:22 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
|