*Аня*
|
Skadi, вам однозначно лучше с чёлкой.
мне тоже понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Skadi, вам однозначно лучше с чёлкой.
мне тоже понравилось! и я согласна -с челкой лучше)
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А мне что-нибудь посоветуете? Волосы сами вьются
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
как внимание от проблемной кожи отвлечь? Зачем? И так сойдет на рекламный баннер)))))))))))))))))))))или лучше на обложку журнала "Крестьянка" 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Belo444ka не зн. вы точн уверены что не хотите без члки. потому что это "зачесывание на бок" вам не идет. да.. и с цветом мне кажетсчя можно было бы чт-нибудь бы подумать, чтобы сделать вас "поярче"...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
посоветуйте и мне что-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Belo444ka. Бледновата с таким цветом волос. Надо выходить в карамель или шоколад. В идеале приямой пробор и длинная челка,что бы смягчить угловатость лица. Стрижка лесенкой точно. Волосы поднимутся у корней. Фото 1. можно легкую волну фото 2
Добавлено: 27 Февраль 2010, 15:15:48 Skadi!!! Рыженькой лучше всего,только челку по длинее.
Greeneyes. Волосы вьются это супер. Цвет не ахти,но можно обойтись мелированием,на волне выглядит супер. По моему,лобик высоковат. Носите на косой пробор. Растите волосы. Это красиво. Чаще приоткрывай те шею,подбирая волосы заколкой и выпуская пряди у лица- это секси. Ф.1
Добавлено: 27 Февраль 2010, 15:18:15 tanuhas. Волосы на фото 2 вытянуты феном или утюгом? Какой цвет глаз?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 15:18:15 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
волосы вытянуты феном,сейчас ношу именно такую, что на второй, только лесенка менее заметная, волос длиннее. глаза зеленые.воть
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Спасибо 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Knopa
|
А мне что может подойти, интересно, давно уже на голове ничего нет..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Ksenia
Гродненец
Элитные полтора метра...
|
 и мне совет пожалуйста
|
|
|
|
Живу как положено..а положено у нас на всё!!!
|
|
|
PACKPACKA
|
tanuhas.Красивая невеста. Ярко рыжий-это твой цвет однозначно,смотрю на качество волос. НЕ очень. Либо краску поменяй, либо шампунь и кондишн. Если делаешь, волну как на 1,3, фотках,то к рыжему можно добавить милирование пластами для переливания цвета. Knopa! для тебя советы здесь. http://forum.grodno.net/index.php?topic=241822.150. модераторы не перенесли,хотя я очень просила. Да и еще. брови. надо переделать.Не хорошая форма.Не естественно. Добавлено: 27 Февраль 2010, 17:05:27
Ksenia! Вау какие глазюки! Суперр. Но! Опять же брови. Тут они поползли в верх. Не гуд. Лицо как бы удивлено,благо, что не густые и не темные, ато еще бы злой взгляд был. Цвет волос хороший,но я бы посоветовала челку. ОбЪясняю сразу для всех. Если есть хорошая гущина волос,лоб низковат. а глазюки большие,есть только такой оптимальный вариант челки,как прямая,строгая,густая,от макушки до середины лба(что бы глаза не закрывать). Она визуально удленит лоб и улучшит форму лица к овальному.  Можно сделать фишку в виде милирования только на челке.Ф 2.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas.Красивая невеста. Ярко рыжий-это твой цвет однозначно,смотрю на качество волос. НЕ очень. Либо краску поменяй, либо шампунь и кондишн. Если делаешь, волну как на 1,3, фотках,то к рыжему можно добавить милирование пластами для переливания цвета.
согласна, что не очень.Сейчас вообще отказалась от краски, перешла на бальзам и пытаюсь отрастить свой цвет, тонируюсь бальзамом...волну делаю, но это волос очень сушит, а он у меня итак не в лучшем виде.Так как лучше-с челкой или без?что-то типа второй, но в другом цвете?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Стоп! Поясню сразу для всех и для tanuhas. лучше качественная краска и хороший уход, чем оттеночнай бальзам! А волну ты как делаешь? Я так подумала,что они у тебя сами вьются(раз ты на 2-ой феном вытягивала). Счелкой лучше приподнятой у корней, а не приплюснотой ко лбу. твоему личику нужна легкость,как на свадьбе.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Стоп! Поясню сразу для всех и для tanuhas. 1)лучше качественная краска и хороший уход, чем оттеночнай бальзам! 2)А волну ты как делаешь? Я так подумала,что они у тебя сами вьются(раз ты на 2-ой феном вытягивала). Счелкой лучше приподнятой у корней, а не приплюснотой ко лбу. твоему личику нужна легкость,как на свадьбе.
1)какая именно краска?может что-то посоветуете? все что перепробовала-либо очень сушила волосы, но держалась,либо начинала смываться через уже на 3 мытье волос. 2)волосы подсушиваю, наношу пену, опускаю голову вниз и феном сушу, руками при этом "жмякаю". Челка пока короткая(на 3 фотке она заколота), ее так как на свадьбе не сделаешь-торчит вверх и все 
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia
Гродненец
Элитные полтора метра...
|
Ой спасибо,надо поппробывать челку. как вы думаете светлый цвет волос,это для меня?
|
|
|
|
Живу как положено..а положено у нас на всё!!!
|
|
|
PACKPACKA
|
LolKA И у меня вопрос - пойдет мне цвет волос коричневатый? карамельный? (и что значит оттонированное мелирование?) А фотка кстати староватая, сейчас у меня косая челка и небольшая лесинка у лица... прически как на 1-ой фотке боюсь, так как боюсь весной не справится с волосами - от влажности будут крутиться абы куда, особенно челка. А вторая стрижка уж слишком романтичная - не мое, да и волос длинный должен быть, а я полгода как состригла его В замешательстве Чет то не нашла ваши фотки. Sweet_helen.Тока щас прочла твой вопрос. а как насчет немного др цвета или милирования?? и хочется и колется.жалко свои кудри.или вообще думала про времен завивку (или как это наз-ся) . думаю завивку временную не стоит. Можно обойтись укладочными средствами. А вот цвет такой.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Для Ksenia фотка номер 2 супер. 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Sweet_helen. Да и только для тебя. было бы круто как на последней фотке.! Полностью стиль и даже кепи. Здесь обычное мелирование,но не частое.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Для Sweet_helen мне очень понра третья фотка.- цвет ммммммммммм. Эт я как для себя присматриваю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лолка в посте номер 9 на 1 странице в данной теме. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот такая я была с мелиркой - правда давно
|
|
|
|
PACKPACKA
|
tanuhas. хорощая краска Lisap. Ее можно купить на короне и во многих парикмхерских ею пользуются. 2)волосы подсушиваю, наношу пену, опускаю голову вниз и феном сушу, руками при этом "жмякаю".
этот вариант укладки более безболезненный для волос,чем вытягивание феном, при условии,что пользуетесь средством для укладки(оно защищает волосы от пересушивания) Ksenia. светлый цвет может быть. Глазки то ведь голубые. Только не в холодные тона, а теплые. Ато будешь как снежная королева. Хотя цвет кожи теплый.можно попробовать вот такой вариант. только с челкой.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сейчас даже при окраске оч сильными красками получается желтый. жутко надоело.  хочу карамельного цвета. как-то красилась в свой русый, но за 2 недели он смылся и остался блонд...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
но у меня нет зелёных глаз для такого стиля.. а брови, в смысле отрастить полностью и на коррекцию сходить? а если снова такие же сделают? А вам не кажется, что когда глаза и волосы в одном цвете, то хочется чего-нибудь добавить или изменить?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2010, 17:59:42 от Knopa »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот более-менее то, что сейчас есть 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Knopa!. Можешь на коррекцию придти ко мне. Пока все были давольны. Можешь спросит у Мамы Миланы.Она была моей клиенткой. А вообще корекцию у профессионалов надо делать раз в пол года. Так как сам себя ты не можешь оценить со стороны. И в итоге получается,что одна бровь гуще другой и т.д. но у меня нет зелёных глаз для такого стиля.. . зато у тебя есть конопушки.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну вот, был же похожий цвет, и что?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Knopa. Цвет надо брать насыщенние и губки поярче выделять. либо на тон светлее. LolKA я бы вас не в белый, а в теплый шоколад одела. Личеко красноватое. С белым будет еще сильнее выделятся. С Шоколадом лицо и похудее будет.Можно шоколод+частое мелирование. Стрижка ничаво такая. По длинее немного хочется. И челочку по гуще. Придлагаю вот такой вариант цвета Добавлено: Сегодня в 17:16:36Knopa. А вы сами 2 фотки сравните, и поймете че. Рыжий лучше. Цвет надо брать насыщенние и губки поярче выделять. либо на тон светлее.
|
|
|
|
|
|
|
|