Лилит
|
Лилит ,да нефига не широкий нос...нормальный)
Лилит просто фотки стараеццо нормальные выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Про брови я по первой фотке судила,они у тя куда-то в низ ползут. На последней хорошо. Губки супер и нос как нос.  mokraya по поводу челки сложно сказать, не знаю как без нее. Говорила же А теперь девочки! Фото выкладывать с распущенными волосами.Если есть челка,заколоть. План до пояса.Желательно,что бы было видно плечи и шею. Это очень важно при выборе прически. Без особой коррекции лица. А так если цвет глаз серый( могу ошибится) то светлые оттенки подойдут. Например частое мелирование. Можно сделать класическую карешку,открыть длинную шею,это секси. тока челка должна быть гуще от макушки и идеально прямая. Каре удлиненное,ниже подборотка,что бы его немного смягчить.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
PACKPACKA ,да я уже все фотки перелопатила- у меня без челки вообще нет.. у меня так не получится,слегка вьются волосы,если толлько утюжком выпрямлять,а каждый день это проблематично... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, прсто мое мнение: кроме, как рыженькой больше тебя не педставляю... очень классно... и фотка последняя вообще оболденная... Спасибо за мнение  . Мое ответное- фотка с такого ракусра как сделана у тебя портит любое лицо, придавая чертам неестесвенную "выпуклость" Попробую сфоткаться "сверху вниз" так что бы взгляд был слегка исподлобья 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Лилит..а можешь добавить свое фото где у тебя собраны волосы... попробуем тебе что-нить посмотреть( но простой смертный..но так..иногда люблю мысленно пофантазировать насчет образов)
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
BUSJA1603. Носик и впрям широковат. можно исправить ассиметричной Стрижкой . Но! первым делом брови. Ониделают ваш нос еще грубее. Надо делать более тонкие. При таком тоне лица,цвет волос хороший. Думаю если добавить улыбку лицо сразу засияет. Цвет губ поменяла бы на долее теплый. Радикально ф 1, по легче ф. 2.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Лилит,если честно с прямыми волосами вообще не представляю,так оч хорошо,только цвет бы поярче) BUSJA1603 ,цвет оч идет,но обьема хотелось бы больше)
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
mokraya. тогда вот такой вариант. Он прост в укладке. Но только челка обязательно гуще,чем сейчас и прямая. Длина стрижки ниже подборотка,до середины шеи.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
mokraya. тогда вот такой вариант. Он прост в укладке. Но только челка обязательно гуще,чем сейчас и прямая. Длина стрижки ниже подборотка,до середины шеи.
надо попробовать,а оно не будет простой лесенкой в повседневной жизни смотреться?
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
BUSJA1603. Чего растроилась? Такой ракурс намного лучше. И цвет волос поинтереснее с рыжинкой. Ну так хочется тебя потеплее сделать. А что я говорила про улыбку? Во как сразу личико заиграло. Но челку ассиметричную серано надо. И бровки по тоньше.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
и "простых смертных" нос не большой чессна  макияжик понравился, глазки красивые. может вправду химию не делать? цвет - коньяк. блондинкой - не стоит, если "ленивая" как вы пишете, но не поэтому: Он у тебя еще больше вырастит с эти не согласна
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Katerinka
|
BUSJA1603, симпотяжка  . Чтоб нос меньше бросался в глаза нуна сильнее подводить глаза 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Я считаю,что не нуна подводить сильнее глаза. А вот челка все решит!!!Это точно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
девочки.а ответьте мне насчет цвета, мелирования и врем.укладки (крупные локоны)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
BUSJA1603На второй фотке как будто другой человек! Лилит..а можешь добавить свое фото где у тебя собраны волосы... попробуем тебе что-нить посмотреть( но простой смертный..но так..иногда люблю мысленно пофантазировать насчет образов)
перелопатила кучу фоток- нигде волосы не собраны(( Нашла стареньку, вырезала кусок себя- на снежинку не смотрим, это мне девочка образ Елочки создавала 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
спасибо подводить в смысле где? в смысле ярче их делать и визуально больше  А челка делает человека милее и моложе  . Мне кажется было бы классно с косой челкой и не очень густой
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Лилит! ну просто прелесть! Я говорю СОБРАТЬ! Тока брови опять вниз поползли.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати получаются меньше, когда темные тени  а с моим носиком челку, сказали в салоне, нельзя  глупости, я свой "носик" только гусой косой чёлкой и уравновешиваю.
|
|
|
|
|
|
|
kolenka
люблю себя))))
Молодой Гродненец
|
как внимание от проблемной кожи отвлечь?
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Katerinka Не все верно говоришь. может тебе тоже в визаж податься?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Вот я. Правда фото 2-х годичной давности, но я практически не изменилась 
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Katerinka
|
Katerinka Не все верно говоришь. может тебе тоже в визаж податься? нет, не моё 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Хорошие зеленые глазки (если я не ошиблась) надо оттенять более насыщенным цветом волос. Ф 1 и Ф 2. Ну а если хочется белые,то более пшенично-желтого оттенка ф.3. Убрать пепел. Стрижку сложно посоветовать,голова задрана.
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
подскажите пожалуеста и мне что-нить 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
С челкой надо что-то решать! или открыть лоб или постричь. Имхо пошло бы каре  , а вообще жалко стричь, если только кончики 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Вот еще варианты )))
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
*Аня*
|
лоб открыть точно нет, а вот с челкой делать не знаю -вечная проблема  ....стричь и правда жалко, только отрастила 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Skadi, вам однозначно лучше с чёлкой.
|
|