leramodnica
Новенький
|
Я тоже всю жизнь была с челкой! А потом решил срастить крашенные волосы и челки как-то сразу не стало! А теперь наоборот не могу представить себя с челкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
Вот думаю, может челку сделать, но терзают сомнения, что скажете я думаю стоит  волосы не зубы - отрастут  На мой вкус, лучше косая и тут тоже соглашусь, косая вам точно пойдет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот думаю, может челку сделать, но терзают сомнения, что скажете  . а я категорически против лицо станет еще круглее челка хорошо тем у кого вытянутое лицо, она как бы обрезает его ну если очень хочется..то косую и негустую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олиvkа
|
Sweet_helen, с челкой лучше. смотритесь моложе и нежнее  Вот именно - НЕЖНЕЕ, МИЛЕЕ; а без челки "коварная женщина" такая  (на мой взгляд). Тут уж Вам выбирать какое лицо Вам больше подходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
ут уж Вам выбирать какое лицо Вам больше подходит. вот вот..нежное и милые как-то не про меня..лично мне не хватает акцента на глаза...коорые немного тускнеют под челкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А я бы честно гря хотела бы не страдать этой лабудой типа выложить фотки, а потом мне посоветуют прическу, а оно так в итоге не получится. Посоветуйте мне пожалуйста мастера-стилиста к которому прийти!!!!!!!! не надо ничего говорить, а он/а мне изменит прическу, потому что честно говоря эта надоела сильно. И все таки, интересно насколько совместиться виртуальность с действительностью  . На протяжении лет 10-ти мои неизменные образы (вернее его отсутствие):
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Спасибо Вам за советы, приму, как говорится, к сведению 
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Меня, меня забыли 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Каелум
|
а до меня наверное просто не дошли!  Кста РАСКРАСКА, мне интересно, а Вы только подбором стиля занимаетесь или можете воплотить Ваши идеи в реальность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leramodnica
Новенький
|
нужно экспериментировать, а там смотри и получится что-то!;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
а до меня наверное просто не дошли! Улыбка Кста РАСКРАСКА, мне интересно, а Вы только подбором стиля занимаетесь или можете воплотить Ваши идеи в реальность? Просто я не поняла по сообщению нужна ли помощь. Я занимаюсь всем,но работаю в основном с невестами. К сожалению на других время не хватает. Но на этот счет у меня есть чудесный мастер,который с полу слова понимает как и что надо делать. Так как своим невестам я подбираю не только стиль на свадьбу ,но и повседневный вариант,то опыт совместной работы огромный. Я подбираю,он исполняет. В этой теме я уже писала про это. Есть даже девушка которая к нему ходила. Звоните мне, говорите какой стиль выбрали. Я записываю вас к мастеру,объясняя что надо делать...И так далее. ~Ka_lenKa~ Сорри. Ты наверно ник поменяла. Сейчас попробую тебя найти. Добавлено: 13 Январь 2011, 21:08:53
З,Ы. Блин.~Ka_lenKa~ Точно слепая. Ты ж на этой же странице,а я полезла тебя в глубь искать.  Добавлено: 14 Январь 2011, 01:02:15
Подбор стиля для ~Ka_lenKa~. В каких случаях нельзя делать челку или как найти объем там где его нету.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 01:02:16 от PACKPACKA »
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Помогите пожалуйста! Буквально через полторы недели съемки будут, а у меня на голове ужас что творится Волосы не слишком послушные, вьются непонятно как
Мама хочет сделать легкую химию, но я боюсь, что это только испортит волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а до меня наверное просто не дошли! Улыбка Кста РАСКРАСКА, мне интересно, а Вы только подбором стиля занимаетесь или можете воплотить Ваши идеи в реальность? Просто я не поняла по сообщению нужна ли помощь. Я занимаюсь всем,но работаю в основном с невестами. К сожалению на других время не хватает. Но на этот счет у меня есть чудесный мастер,который с полу слова понимает как и что надо делать. Так как своим невестам я подбираю не только стиль на свадьбу ,но и повседневный вариант,то опыт совместной работы огромный. Я подбираю,он исполняет. В этой теме я уже писала про это. Есть даже девушка которая к нему ходила. Звоните мне, говорите какой стиль выбрали. Я записываю вас к мастеру,объясняя что надо делать...И так далее. Тогда я конечно обеими руками за! Пожалуйста помогите мне с побором прически!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Раскраска, я уже как-то обращлась к вам за советом...на этой фотке у меня уже отросшее тоненькое мелирование...Разницы по цвету особоенно не видно, потому что волосы вьются.ОЧЕНЬ хочется что-то поменять, но не кардинально цвет, а может колорирование какое-то сделать...(мелирование снова не хочется, очень подпортило волосы). Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
жду как-то все... Раскраска, вы все таки можете помочь мне с подбором прически? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
жду как-то все... Раскраска, вы все таки можете помочь мне с подбором прически? Ага, я тоже жду.Но пока жду уже успела немного поменять:) Каелум, я, конечно, не Раскраска, но мне кажется Вам очень идет, когда Вы с чёлкой:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Девочки,простите за задержку. Я ведь писала Сегодня и завтра буду заниматься подбором. Потом опять буду сильно занята. У меня сессия.... И двое детей. На все не разорваться. Я постараюсь в ближайшее время.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Спасибо огромное) пока что моей главной целью является отращивание волос, а там может они станут снова красиво виться но мне прнравился подбор причесок)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
я думала тут как-то по очереди хотя бы. А меня опять пропустили.  И вообще ощущение что нарочно. Я вот почти месяц назад стричься и красится собиралась и все жду. Черти што наголове и волосы седые уже повылазили. Brod9ga - очень бы хотелось посмотреть на результат. Просто ну очень далеко от реальности  И кроме того вот ей как раз этот подбор стиля был вовсе ни к чему))) Ждать ооочень долго прийдется. Вы бы еще лысому подобрали. Разочаровалась в Ваших способностях как стилиста. Я тут каждому сама также из журналов картинок ТАКИХ понавырезаю))) Благо хватает  Растите детей!!! Кесарю-кесарево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
я думала тут как-то по очереди хотя бы. А меня опять пропустили.  И вообще ощущение что нарочно. Я вот почти месяц назад стричься и красится собиралась и все жду. Черти што наголове и волосы седые уже повылазили. Brod9ga - очень бы хотелось посмотреть на результат. Просто ну очень далеко от реальности  И кроме того вот ей как раз этот подбор стиля был вовсе ни к чему))) Ждать ооочень долго прийдется. Вы бы еще лысому подобрали. Разочаровалась в Ваших способностях как стилиста. Я тут каждому сама также из журналов картинок ТАКИХ понавырезаю))) Благо хватает  Растите детей!!! Кесарю-кесарево. Ну так почему же не заняться.Добро людям принесете. Вы ко мне обратились,уже видя результат проделанной работы,чем то же руководствовались.  А пропустила,я вас из-за агрессии. Я помогаю девушкам чисто из альтруистических соображений. Не люблю хамство и бахвальства. Ваш случай мне показался не интересен. Отсутствует конкретизация. Накидали кучу фоток и все. А по сути в чем ваша проблема не объяснили. Я не помогаю людям "на слабо".Так как я человек творческий. Меня тоже надо чем то заинтересовать. Конечно в дальнейшем я бы разобрала и ваш случай. Но теперь вообще,что то не хочется. Я так поняла вы и сами себе помочь можете. Так,что удачи!!! Brod9ga. Надеюсь советы помогут. Желаю вам удачи. Но даже в отращивании волос,надо соблюдать форму. Идите к мастеру(хорошему)скажите,что собираетесь отрастить волосы и объясните какой результат хотите в итоге получить. Он придаст вам форму с расчетом на будущее. *Зеленоглазка*. На данном этапе сложно что то посоветовать так как на фото все очень плохо видно. Постарайтесь найти фото где лучше видно лицо. Идеи уже имеются. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
там из представленных моделей только одна такого же цветотипа как у Brod9ga ,и это фото наглядно показывает, что цвет подобран неверно.
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Каелум
|
Раскраска, как и ожидалось, как только личности вашей коснулось, так у вас тут же нашлось время. А когда Вас 10 раз попросили, а Вы, простите, 10 раз проигнорировали. Насчет моей проблемы Вы даже не поинтересовались. Да и по мойму тут у всех проблема приблизительно одинаковая. Кроме того я четко на мой взгляд изложила свою мысль. Тогда я конечно обеими руками за! Пожалуйста помогите мне с подбором прически!
Я вообще молчу про то, что сама проблема изложена в теме. "Выкладывайте фото и я Вам помогу" образно говоря. А вы сделали из этого кастинг, и по каким то личным соображениям определяете - "той помогу, а той - нет, но я же такая добрая". Неинтересная внешность?  ?  Это говорит стилист?? А я за тем и обратилась, чтобы Вы посоветовали сделать внешность интересной. Насчет моего бахвальства - спросите у любого, это точно не про меня и откуда Вы это взяли. Я пять лет на этом форуме и в скандалах не замечена, как и собственно говоря в реальной жизни. О какой агрессии Вы говорите я так и не поняла, много фоток я полагала Вам больше помогут. Тем не менее Вы намеренно решили обидеть человека, который готов был реально прийти, рискнуть своей прической и заплатить деньги Вам или Вашему мастеру. Но я к счастью не обижаюсь, потому что реально оцениваю ситуацию. А все мы в очередной раз убедились каким образом достигается имидж профессионала и за счет чего. Удачи взаимно. Я говорю о вещах лишь так, как они есть на самом деле и льстить кому-либо тоже не собираюсь. Сделайте выводы если сможете.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 04:45:54 от Каелум »
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Неинтересная внешность?Непонимающий? Смеющийся Это говорит стилист?? А я за тем и обратилась, чтобы Вы посоветовали сделать внешность интересной. Где я такое писала  Ваш случай мне показался не интересен. По моему-это две разные вещи. До вашего случая помогала всем,кто просил...Поэтому речь вести о кастинге неуместно. Насчет моего бахвальства - спросите у любого, это точно не про меня и откуда Вы это взяли. Я пять лет на этом форуме и в скандалах не замечена, как и собственно говоря в реальной жизни. О какой агрессии Вы говорите я так и не поняла, много фоток я полагала Вам больше помогут. Процитирую ваше же посты в доказательство. А я бы честно гря хотела бы не страдать этой лабудой типа выложить фотки, а потом мне посоветуют прическу, а оно так в итоге не получится. Посоветуйте мне пожалуйста мастера-стилиста к которому прийти!!!!!!!! не надо ничего говорить, а он/а мне изменит прическу, потому что честно говоря эта надоела сильно. И все таки, интересно насколько совместиться виртуальность с действительностью И вообще по моему,я никому тут ничем не обязана. К чему тут обиды? И переходы на личности? Тем не менее Вы намеренно решили обидеть человека, который готов был реально прийти, рискнуть своей прической и заплатить деньги Вам или Вашему мастеру. Но я к счастью не обижаюсь, потому что реально оцениваю ситуацию. Никого я намеренно обижать не собиралась. Не имею такой привычки,это вы почему то решили,что можете от меня что то требовать. Все остальные девушки просто ждали и интересовались когда будут результаты проделанной работы. И почему то,те кто был в последней очереди никогда не переходили не на личности не на хамство.Так как сделали это вы. Теперь я искренне удивляюсь зачем вы вообще постились в этой теме, если вам не нравится мои имидж и результаты моей работы.  Каждая девушка выкладывает свое фото,с тем видом который имеется на данный момент и конкретизирует свою проблему. Прочтите первый пост в теме!!!!!Там написано какое фото надо выложить,да и по теме много нюансов добавлялось. Не вижу смысла дальше продолжать полемику.  там из представленных моделей только одна такого же цветотипа как у Brod9ga ,и это фото наглядно показывает, что цвет подобран неверно. Собака лает, а караван идет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Я вот могу для сравнения выложить фото годичной давности Тогда и можно судить, реально это или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)))счастливка)))
|
Каелум, меня вот тоже проигнорировали (аргумент- хвастаюсь,хех)... и вообще странно: МамуВладика - на вы, а меня на ты (надо мне было тож подписаться МамаГлебика -мот повезло бы ,перешла бы в разряд уважаемых людей, а так пока еще тыдра). Удачи в творчестве, РАСКРАСКА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
)))счастливка)).....Да верно,пропустила.Но не потому что не хотела помочь,а потому что запуталась в сообщениях.Так ка бала девочка очень похожая на вас и выкладывала фотки с новым образом...Я подумала, что это вы и в моей помощи уже не нуждаетесь..Тем более я просила, всех кого пропустила отписаться.Нет времени перелистывать весь форум в поисках.Могли бы просто отписаться и ссылку на то место где фото выставляли дать.  Конечно если вам это было нужно.А если не нужно, то почему должно быть нужно мне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monyama
Молодой Гродненец
|
А я хочу поблагодарить Раскраску за толковые интересные советы. Даже не знала, что в Гродно можно получить грамотную консультацию. Даже подругам рассказала. А по поводу последних выступлений.... Раскраска, Вы же знаете - инициатива наказуема. Я Вас поддерживаю. Творческих удач Вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|