Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Ноябрь 2025, 16:49:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Помогите подобрать прическу!

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите подобрать прическу!  (Прочитано 57368 раз)
leramodnica
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 10 Январь 2011, 17:27:20 »

Я тоже всю жизнь была с челкой! А потом решил срастить крашенные волосы и челки как-то сразу не стало! А теперь наоборот не могу представить себя с челкой  Показывает язык   
NataSka
Take me to your wonderland
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 10 Январь 2011, 19:29:35 »

Вот думаю, может челку сделать, но терзают сомнения, что скажете
я думаю стоит Подмигивающий волосы не зубы - отрастут Подмигивающий
На мой вкус, лучше косая
и тут тоже соглашусь, косая вам точно пойдет Подмигивающий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #272 : 10 Январь 2011, 19:38:17 »

Вот думаю, может челку сделать, но терзают сомнения, что скажете Строит глазки.
а я категорически против
лицо станет еще круглее
челка хорошо тем у кого вытянутое лицо, она как бы обрезает его
ну если очень хочется..то косую и негустую

Олиvkа
Настоящий гродненец

Когда не знаешь что делать, делай шаг вперёд!

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 11 Январь 2011, 11:52:24 »

Sweet_helen, с челкой лучше. смотритесь моложе и нежнее  Улыбка
Вот именно - НЕЖНЕЕ, МИЛЕЕ; а без челки "коварная женщина" такая Смеющийся (на мой взгляд). Тут уж Вам выбирать какое лицо Вам больше подходит. Улыбка

Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 11 Январь 2011, 15:14:38 »

ут уж Вам выбирать какое лицо Вам больше подходит.
вот вот..нежное и милые как-то не про меня..лично мне не хватает акцента на глаза...коорые немного тускнеют под челкой

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #275 : 12 Январь 2011, 13:25:34 »

А я бы честно гря хотела бы не страдать этой лабудой типа выложить фотки, а потом мне посоветуют прическу, а оно так в итоге не получится. Посоветуйте мне пожалуйста мастера-стилиста к которому прийти!!!!!!!! не надо ничего говорить, а он/а мне изменит прическу, потому что честно говоря эта надоела сильно.

И все таки, интересно насколько  совместиться виртуальность с действительностью Улыбка. На протяжении лет 10-ти мои неизменные образы (вернее его отсутствие):

* 11111.jpg (116,98 Кб, 402x604 - просмотрено 1495 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 15:39:44 от Каелум » Записан

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #276 : 12 Январь 2011, 14:52:32 »

Подбор стиля для monyama или как всегда быть молодой.http://svadba-grodno.ucoz.ru/blog/podbor_pricheski_i_stilja/2011-01-12-12

Добавлено: 12 Январь 2011, 17:04:14
http://svadba-grodno.ucoz.ru/blog/podbor_pricheski_i_stilja/2011-01-12-13 Подбор стиля для
Вольха Редная

Добавлено: 12 Январь 2011, 17:22:05
Девочки,вы меня простите,может из-за суеты кого забыла,то вы отпишитесь. Сегодня и завтра буду заниматься подбором. Потом опять буду сильно занята.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 20:24:50 от PACKPACKA » Записан

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 13 Январь 2011, 01:21:39 »

Спасибо Вам за советы, приму, как говорится, к сведению Улыбка

По жизни с улыбкой!
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #278 : 13 Январь 2011, 02:23:12 »

Меня, меня забыли Улыбка

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 13 Январь 2011, 11:50:10 »

а до меня наверное просто не дошли!  Улыбка Кста РАСКРАСКА, мне интересно, а Вы только подбором стиля занимаетесь или можете воплотить Ваши идеи в реальность?

leramodnica
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 13 Январь 2011, 20:52:59 »

нужно экспериментировать, а там смотри и получится что-то!;)
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #281 : 13 Январь 2011, 21:04:09 »

а до меня наверное просто не дошли!  Улыбка Кста РАСКРАСКА, мне интересно, а Вы только подбором стиля занимаетесь или можете воплотить Ваши идеи в реальность?
Просто я не поняла по сообщению нужна ли помощь.  Я занимаюсь всем,но работаю в основном с невестами. К сожалению на других время не хватает. Но на этот счет у меня есть чудесный мастер,который с полу слова понимает как и что надо делать. Так как своим невестам я подбираю не только стиль на свадьбу ,но и повседневный вариант,то опыт совместной работы огромный. Я подбираю,он исполняет. В этой теме я уже писала про это. Есть даже девушка которая к нему ходила. Звоните мне, говорите какой стиль выбрали. Я записываю вас к мастеру,объясняя что надо делать...И так далее.
~Ka_lenKa~ Сорри. Ты наверно ник поменяла. Сейчас попробую тебя найти.

Добавлено: 13 Январь 2011, 21:08:53
З,Ы. Блин.~Ka_lenKa~ Точно слепая. Ты ж на этой же странице,а я полезла тебя в глубь искать. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 14 Январь 2011, 01:02:15
Подбор стиля для ~Ka_lenKa~.
В каких случаях нельзя делать челку или как найти объем там где его нету.   http://svadba-grodno.ucoz.ru/blog/podbor_pricheski_i_stilja/2011-01-14-14
« Последнее редактирование: 14 Январь 2011, 01:02:16 от PACKPACKA » Записан

тел.8029-789-22-21
Brod9ga
Гормоны-это вещества, наставляющие тело на путь истинный.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #282 : 17 Январь 2011, 01:19:25 »

Помогите пожалуйста!
Буквально через полторы недели съемки будут, а у меня на голове ужас что творится
Волосы не слишком послушные, вьются непонятно как

Мама хочет сделать легкую химию, но я боюсь, что это только испортит волосы

* IMG_7942.JPG (0 Кб - загружено 14514 раз.)

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 17 Январь 2011, 14:00:05 »

Просто я не поняла по сообщению нужна ли помощь.  Я занимаюсь всем,но работаю в основном с невестами. К сожалению на других время не хватает. Но на этот счет у меня есть чудесный мастер,который с полу слова понимает как и что надо делать. Так как своим невестам я подбираю не только стиль на свадьбу ,но и повседневный вариант,то опыт совместной работы огромный. Я подбираю,он исполняет. В этой теме я уже писала про это. Есть даже девушка которая к нему ходила. Звоните мне, говорите какой стиль выбрали. Я записываю вас к мастеру,объясняя что надо делать...И так далее.

Тогда я конечно обеими руками за! Пожалуйста помогите мне с побором прически!

*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 22 Январь 2011, 11:30:06 »

Раскраска, я уже как-то обращлась к вам за советом...на этой фотке у меня уже отросшее тоненькое мелирование...Разницы по цвету особоенно не видно, потому что волосы вьются.ОЧЕНЬ хочется что-то поменять, но не кардинально цвет, а может колорирование какое-то сделать...(мелирование снова не хочется, очень подпортило волосы). Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста!!!

* P9020094.jpg (71,57 Кб, 800x600 - просмотрено 1121 раз.)

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 28 Январь 2011, 17:25:30 »

жду как-то все... Раскраска, вы все таки можете помочь мне с подбором прически? Улыбка

*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 29 Январь 2011, 11:32:41 »

жду как-то все... Раскраска, вы все таки можете помочь мне с подбором прически?
Ага, я тоже жду.Но пока жду уже успела немного поменять:)

Каелум, я, конечно, не Раскраска, но мне кажется Вам очень идет, когда Вы с чёлкой:)

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #287 : 29 Январь 2011, 21:10:21 »

Девочки,простите за задержку. Я ведь писала
Сегодня и завтра буду заниматься подбором. Потом опять буду сильно занята.
У меня сессия.... И двое детей. На все не разорваться. Я постараюсь в ближайшее время.... Строит глазки

тел.8029-789-22-21
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #288 : 04 Февраль 2011, 23:31:02 »

Подбор стиля для Brod9ga
Здоровый цвет лица. Или ТАБУ для красного цвета волос.
http://svadba-grodno.ucoz.ru/blog/podbor_pricheski_i_stilja/2011-02-04-16

тел.8029-789-22-21
Brod9ga
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #289 : 05 Февраль 2011, 15:52:52 »

Спасибо огромное)
пока что моей главной целью является отращивание волос, а там может они станут снова красиво виться
но мне прнравился подбор причесок)) Подмигивающий

Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 06 Февраль 2011, 00:40:01 »

я думала тут как-то по очереди хотя бы. А меня опять пропустили.  Злой И вообще ощущение что нарочно. Я вот почти месяц назад стричься и красится собиралась и все жду. Черти што наголове и волосы седые уже повылазили.

Brod9ga - очень бы хотелось посмотреть на результат. Просто ну очень далеко от реальности  Смеющийся И кроме того вот ей как раз этот подбор стиля был вовсе ни к чему))) Ждать ооочень долго прийдется. Вы бы еще лысому подобрали.

Разочаровалась в Ваших способностях как стилиста. Я тут каждому сама также из журналов картинок ТАКИХ понавырезаю))) Благо хватает   Подмигивающий

Растите детей!!! Кесарю-кесарево.

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #291 : 06 Февраль 2011, 01:17:43 »

я думала тут как-то по очереди хотя бы. А меня опять пропустили.  Злой И вообще ощущение что нарочно. Я вот почти месяц назад стричься и красится собиралась и все жду. Черти што наголове и волосы седые уже повылазили.

Brod9ga - очень бы хотелось посмотреть на результат. Просто ну очень далеко от реальности  Смеющийся И кроме того вот ей как раз этот подбор стиля был вовсе ни к чему))) Ждать ооочень долго прийдется. Вы бы еще лысому подобрали.

Разочаровалась в Ваших способностях как стилиста. Я тут каждому сама также из журналов картинок ТАКИХ понавырезаю))) Благо хватает   Подмигивающий

Растите детей!!! Кесарю-кесарево.

Ну так почему же не заняться.Добро людям принесете. Вы ко мне обратились,уже видя результат проделанной работы,чем то же руководствовались. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А пропустила,я вас из-за агрессии. Я помогаю девушкам чисто из альтруистических соображений. Не люблю хамство и бахвальства. Ваш случай мне показался не интересен. Отсутствует конкретизация. Накидали кучу фоток и все. А по сути в чем ваша проблема не объяснили. Я не помогаю людям "на слабо".Так как я человек творческий. Меня тоже надо чем то заинтересовать. Конечно в дальнейшем я бы разобрала и ваш случай. Но теперь вообще,что то не хочется. Я так поняла вы и сами себе помочь можете. Так,что удачи!!!

Brod9ga. Надеюсь советы помогут. Желаю вам удачи. Но даже  в отращивании волос,надо соблюдать форму. Идите к мастеру(хорошему)скажите,что собираетесь отрастить волосы и объясните какой результат хотите в итоге получить. Он придаст вам форму с расчетом на будущее.

*Зеленоглазка*. На данном этапе сложно что то посоветовать так как на фото все очень плохо видно. Постарайтесь найти фото где лучше видно лицо. Идеи уже имеются. Подмигивающий

тел.8029-789-22-21
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 06 Февраль 2011, 01:17:56 »

там из представленных моделей  только одна такого же цветотипа как у Brod9ga ,и это фото наглядно показывает, что цвет подобран неверно.

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 06 Февраль 2011, 01:53:46 »

Раскраска, как и ожидалось, как только личности вашей коснулось, так у вас тут же нашлось время. А когда Вас 10 раз попросили, а Вы, простите, 10 раз проигнорировали.

Насчет моей проблемы Вы даже не поинтересовались. Да и по мойму тут у всех проблема приблизительно одинаковая. Кроме того я четко на мой взгляд изложила свою мысль.

Тогда я конечно обеими руками за! Пожалуйста помогите мне с подбором прически!

Я вообще молчу про то, что сама проблема изложена в теме. "Выкладывайте фото и я Вам помогу" образно говоря.

А вы сделали из этого кастинг, и по каким то личным соображениям определяете - "той помогу, а той - нет, но я же такая добрая".

Неинтересная внешность?Непонимающий?  Смеющийся Это говорит стилист?? А я за тем и обратилась, чтобы Вы посоветовали сделать внешность интересной.

Насчет моего бахвальства - спросите у любого, это точно не про меня и откуда Вы это взяли. Я пять лет на этом форуме и в скандалах не замечена, как и собственно говоря в реальной жизни. О какой агрессии Вы говорите я так и не поняла, много фоток я полагала Вам  больше помогут.

Тем не менее Вы намеренно решили обидеть человека, который готов был реально прийти, рискнуть своей прической и заплатить деньги Вам или Вашему мастеру. Но я к счастью не обижаюсь, потому что реально оцениваю ситуацию.

А все мы в очередной раз убедились каким образом достигается имидж профессионала и за счет чего. Удачи взаимно.

Я говорю о вещах лишь так, как они есть на самом деле и льстить кому-либо тоже не собираюсь.  Сделайте выводы если сможете.

« Последнее редактирование: 06 Февраль 2011, 04:45:54 от Каелум » Записан

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #294 : 06 Февраль 2011, 12:12:13 »

Неинтересная внешность?Непонимающий?  Смеющийся Это говорит стилист?? А я за тем и обратилась, чтобы Вы посоветовали сделать внешность интересной.
Где я такое писалаНепонимающий
Ваш случай мне показался не интересен.
По моему-это две разные вещи. До вашего случая помогала всем,кто просил...Поэтому речь вести о кастинге неуместно.
Насчет моего бахвальства - спросите у любого, это точно не про меня и откуда Вы это взяли. Я пять лет на этом форуме и в скандалах не замечена, как и собственно говоря в реальной жизни. О какой агрессии Вы говорите я так и не поняла, много фоток я полагала Вам  больше помогут.
Процитирую ваше же посты в доказательство.
А я бы честно гря хотела бы не страдать этой лабудой типа выложить фотки, а потом мне посоветуют прическу, а оно так в итоге не получится. Посоветуйте мне пожалуйста мастера-стилиста к которому прийти!!!!!!!! не надо ничего говорить, а он/а мне изменит прическу, потому что честно говоря эта надоела сильно.
И все таки, интересно насколько  совместиться виртуальность с действительностью
И вообще по моему,я никому тут ничем не обязана. К чему тут обиды? И переходы на личности?

Тем не менее Вы намеренно решили обидеть человека, который готов был реально прийти, рискнуть своей прической и заплатить деньги Вам или Вашему мастеру. Но я к счастью не обижаюсь, потому что реально оцениваю ситуацию.
Никого я намеренно обижать не собиралась. Не имею такой привычки,это вы почему то решили,что можете от меня что то требовать. Все остальные девушки просто ждали  и интересовались когда будут результаты проделанной работы. И почему то,те кто был в последней очереди никогда не переходили не на личности не на хамство.Так как сделали это вы. Теперь я искренне удивляюсь зачем вы вообще постились в этой теме, если вам не нравится мои имидж и результаты моей работы. Непонимающий
 Каждая девушка выкладывает свое фото,с тем видом который имеется на данный момент и конкретизирует свою проблему.
Прочтите первый пост в теме!!!!!Там написано какое фото надо выложить,да и по теме много нюансов добавлялось.

Не вижу смысла дальше продолжать полемику. Подмигивающий
там из представленных моделей  только одна такого же цветотипа как у Brod9ga ,и это фото наглядно показывает, что цвет подобран неверно.
Собака лает, а караван идет.....

тел.8029-789-22-21
Brod9ga
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #295 : 06 Февраль 2011, 15:11:47 »

Я вот могу для сравнения выложить фото годичной давности
Тогда и можно судить, реально это или нет

)))счастливка)))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 07 Февраль 2011, 13:30:15 »

Каелум, меня вот тоже проигнорировали (аргумент- хвастаюсь,хех)... и вообще странно: МамуВладика - на вы, а меня на ты (надо мне было тож подписаться МамаГлебика -мот повезло бы ,перешла бы в разряд уважаемых людей, а так пока еще тыдра). Удачи в творчестве, РАСКРАСКА)))
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #297 : 07 Февраль 2011, 14:02:23 »

)))счастливка)).....Да верно,пропустила.Но не потому что не хотела помочь,а потому что запуталась в сообщениях.Так ка бала девочка очень похожая на вас и выкладывала фотки с новым образом...Я подумала, что это вы и в моей помощи уже не нуждаетесь..Тем более я просила, всех кого пропустила отписаться.Нет времени перелистывать весь форум в поисках.Могли бы просто отписаться и ссылку на то место где фото выставляли дать. УлыбкаКонечно если вам это было нужно.А если не нужно, то почему должно быть нужно мне?

тел.8029-789-22-21
monyama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 07 Февраль 2011, 18:27:39 »

А я хочу поблагодарить Раскраску за толковые интересные советы. Даже не знала, что в Гродно можно получить грамотную консультацию. Даже подругам рассказала. А по поводу последних выступлений.... Раскраска, Вы же знаете - инициатива наказуема. Я Вас поддерживаю. Творческих удач Вам!
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #299 : 07 Февраль 2011, 20:19:26 »

А я хочу поблагодарить Раскраску за толковые интересные советы. Даже не знала, что в Гродно можно получить грамотную консультацию. Даже подругам рассказала. А по поводу последних выступлений.... Раскраска, Вы же знаете - инициатива наказуема. Я Вас поддерживаю. Творческих удач Вам!
Спасибо. Строит глазки Строит глазки Строит глазки На самом деле,аж приятно стало. Вот сессию сдала. Время пока есть,так что кому нужна помощь пишите. Улыбка

тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: