Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:17:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Помогите подобрать прическу!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите подобрать прическу!  (Прочитано 55410 раз)
Elk@
Бесплатно учился? Бесплатно работай!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 08 Февраль 2011, 14:14:05 »

Здравствуйте. Мне очень понравились ваши советы и я была бы благодарна, если бы вы помогли и мне.
На фото у меня каре без челки. Но волосы тонкие, мягкие, непослушные,  ооочень быстро грязнятся. Причем на лбу есть "вихрь".
Если волосы стригу лесенкой, то вьются. Спасибо.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 15:35:04 от Elk@ » Записан

Волшебный сундук турецкой одежды для деток!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 08 Февраль 2011, 23:56:05 »

да как-то раскраска вы очень много на себя возложили. конечно сложно это вычислять кто тут хамит, а кто нет.

Когда я обращалась за советом по поводу прически, я спрашивала совета всех форумчан, а не только Вашего. Это форум, а не Ваша личная страничка. Ваши проблемы, что Вы все на свой счет воспринимаете.

А город Гродно еще меньше, чем Вы думаете. Мне хорошего мастера найти проще, чем Вам создать репутацию. Но Вы ее сами себе подпортили.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #302 : 09 Февраль 2011, 21:36:56 »

Когда я обращалась за советом по поводу прически, я спрашивала совета всех форумчан, а не только Вашего. Это форум, а не Ваша личная страничка. Ваши проблемы, что Вы все на свой счет воспринимаете.
Тогда почему притензии ко мне?  Непонимающий

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 10 Февраль 2011, 12:51:49 »

ПрЕтензии к Вам, потому что я несколько раз попросила именно обращаясь к Вам и кстати на мой взгляд весьма вежливо. И ждала кстати ответа. Наверное даже больше чем другие.

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #304 : 10 Февраль 2011, 14:46:19 »

ПрЕтензии к Вам, потому что я несколько раз попросила именно обращаясь к Вам и кстати на мой взгляд весьма вежливо. И ждала кстати ответа. Наверное даже больше чем другие.
Не состыкуется у меня вообще... Да ладно,зачем переливать из одного ведра в другое? Какой вам теперь интерес? Чего вы от меня хотите добиться?

тел.8029-789-22-21
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 10 Февраль 2011, 15:21:06 »

Раскраска, все весьма логично, Вы как-нибудь сами попробуйте разобраться. К кому и где я обращалась.

Вы решили меня воспитать. Да и не только меня. Не одного человека я как посмотрю Вы обвинили в хамстве на этом форуме.
Не тем Вы делом занимаетесь. И зря меня проигнорировали.

Ваш имидж - Ваше дело.   Смеющийся

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #306 : 10 Февраль 2011, 15:44:35 »

Подбор стиля для Elk@.

Или круглое с тонким,ищем выход. http://svadba-grodno.ucoz.ru/blog/podbor_pricheski_i_stilja/2011-02-10-17

тел.8029-789-22-21
Elk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 10 Февраль 2011, 17:11:21 »

РАСКРАСКА, спасибо вам большое!!!!!!!
Вопрос только, а что именно можно с бровями сделать? Они у меня не очень густые и густота не одинаковая по всей длине бровей.
А на злые языки не обращайте внимания. Очень мало есть людей, которые были бы в состоянии делать добро, зато почти все умеют делать зло.  Грустный Грустный Грустный
Вместо того, чтобы помочь, гораздо легче навредить другим, чем некоторые и занимаются.
Форумчане, если у вас плохое настроение, просто ничего не пишите!!!!!!!!
Итак на этом форуме слишком много тех, кто только и делает, что флудит и портит жизнь другим, часто по теме и пары постов не найдется. Уважайте труд и время остальных, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

ARABESQUE
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 10 Февраль 2011, 18:42:26 »

Хочу Вас поддержать, т.к. сама уже несколько дней слежу за перепалкой. И неужели Вам, Мисс Сказочная Прынцесса из Болота, постоянно оказывают БЕСПЛАТНО любые виды услуг, а именно в области стиля и имиджаНепонимающийНепонимающий Почему у Вас такое потребительское отношение? Я сама видела Ваши первые фото и сообщение. Вы не потрудились почитать обращение (просьбу) РАСКРАСКИ фотографироваться без косметики и челки. Вместо этого вы выложили коллаж своих фото. И непонятно было: смотрите на меня красивую (а вы и правда симпатичная девушка) или вы уже после преображенияНепонимающий? и крайне цинично было ваше сообщение. Вы не правы. Поэтому пожалуйста просьба не флудить, а то я (и не одна я думаю) читаю эту тему и пытаюсь что-то почерпнуть полезное для своей внешности, а вместо этого - целая страница брани и перепалки.
И просьба, если решите спорить еще со мной, то пишите в личку. Извините, но и вправду, надоело и неприятно такое читать
Кстати, просто по-человечески неужели не видно, что у РАСКРАСКИ двое детей, работает, сдает сессию, а еще занимается этой благотворительностью.
Ну, наверное, все, высказалась. Не принимайте как наезд, просто попытайтесь взглянуть на ситуацию со стороны....
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 10 Февраль 2011, 18:46:38 »

Елка, а Вы считаете, что я месяц жду ответа по прическе и хожу нестриженая и некрашеная просто так? Это я навредила?

Вы считаете что я на этом форуме с самого его основания и за это время у меня всего 1277 сообщений, то я занимаюсь пустым флудом?

Если Вас непонятно по каким причинам известным одной РАСКРАСКЕ записали в число отбросов? А может это просто зависть? А может просто стилисту оказалось не под силу сделать мне образ? Или еще какие причины? Вы считаете что это я навредила? Да по-моему Раскраска сама себе навредила.

Кто сделал кому зло я вообще не поняла. По моему стиль к добру и злу не имеет отношения.

а для тех типа кто читает невнимательно. Повторяю еще раз. Я ГОТОВА БЫЛА ЗА ВСЕ ЭТО ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ДУМАЮЩИХ, ЧТО БЕСПЛЫТНЫЙ СЫР ЕСТЬ ГДЕ_ТО КРОМЕ МЫШЕЛОВКИ.

Крик о помощи не был воспринят. Хотя я ясно попросила, посоветуйте мне мастера!!!
А почему??? Да потому что мне надо было выложить свою самую страшную фотографию, написать люди SOS!!! У меня аврал на голове, у меня проблемы в личной жизни, мне нужно выглядеть хорошо и лучше всех. Меня бы пожалели. Вот тогда бы было 10 желающих мне кинутся на помощь.
А если просто попытаться себя защитить, то найдуться 20 желающих заклевать! Спасибо за то, что помогли разобраться!!! Кто есть как и кто есть кто.
Помогите себе сами!
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2011, 22:33:44 от Каелум » Записан

monyama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 10 Февраль 2011, 21:04:59 »

Милая РАСКРАСКА, с этим невозможно бороться, лучше не обращайте внимания. Мы Вас поддерживаем. Творите в свое удовольствие и на радость нам.
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #311 : 10 Февраль 2011, 21:43:02 »

Крик о помощи не был воспринят. Хотя я ясно попросила, посоветуйте мне мастера!!!
А почемуНепонимающий Да потому что мне надо было выложить свою самую страшную фотографию, написать люди SOS!!! У меня аврал на голове, у меня проблемы в личной жизни, мне нужно выглядеть хорошо и лучше всех. Меня бы пожалели. Вот тогда бы было 10 желающих мне кинутся на помощь.
А если просто попытаться себя защитить, то найдуться 20 желающих заклевать! Спасибо за то, что помогли разобраться!!! Кто есть как и кто есть кто.
Помогите себе сами!
О БОЖЕ! Девочка мне тебя реально жалко. И не потому,что у тебя проблемы,явно другого характера, а потому что ты на самом деле симпатичная и миловидная девочка, и с такой внешностью,надо просто быть добрее.Я вот тоже считаю себя симпатичной,но все равно с терпением и трепетом отношусь к людям, к которым обращаюсь за помощью.Еще раз повторюсь, я не записывала тебя в никакой черный список,да и денег мне никаких не нужно. Мне просто нравиться то, что я делаю.Это мое хобби. А доход у меня совершенно другой.
а для тех типа кто читает невнимательно. Повторяю еще раз. Я ГОТОВА БЫЛА ЗА ВСЕ ЭТО ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ДУМАЮЩИХ, ЧТО БЕСПЛЫТНЫЙ СЫР ЕСТЬ ГДЕ_ТО КРОМЕ МЫШЕЛОВКИ.
Если человек хочет реально заплатить деньги здесь и сейчас получить квалифицированную помощь стилиста, то обычно просят телефон,и записываются на консультацию.(как это сделали многие через личку).А здесь в теме пишут те кто хочет получить помощь бесплатно. это разный уровень работы. Те кто приходят ко мне на консультацию, получают более подробный пакет услуг. Вот это реально стоит денег. Но честно признаюсь, что не гарантирую,что вам пришлось бы ждать меньше времени, так как я записывала бы вас после 4-го февраля,так как была на сессии.Да и невесты иногда приходят по 2- 3 раза на консультации. На всех не разорваться. Так что для тех кто отписывается здесь,шанс получит помощь быстрее выше. Потому что имея свободную минутку, я занимаюсь подбором информации по определенной теме.

Девочки спасибо за поддержку. Мне очень приятно. Я рада, что мои старания не проходят даром. Улыбка Улыбка Улыбка

В дальнейшем на всякие выпады, со стороны недоброжелателей обращать не буду. Выкладывайте фото. Пока есть время поработаю. Строит глазки

Добавлено: 10 Февраль 2011, 21:46:19
Вопрос только, а что именно можно с бровями сделать? Они у меня не очень густые и густота не одинаковая по всей длине бровей.
Брови надо корректировать. И приобрести карандаш для бровей,что бы дорисовать там где их нет,а надо. Но так тяжело объяснит. Записывайтесь ко мне на коррекцию(стоит 10 000) я вам все объясню. Подмигивающий

тел.8029-789-22-21
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 10 Февраль 2011, 21:57:25 »

и понеслась..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся  Пошел за попкорном

Вы не потрудились почитать обращение (просьбу) РАСКРАСКИ фотографироваться без косметики и челки. Вместо этого вы выложили коллаж своих фото. И непонятно было: смотрите на меня красивую (а вы и правда симпатичная девушка) или вы уже после преображения?Непонимающий

имхо, Kаелум, как и все, попросила совета, выставила кучу фоток? тем же стилисту помогла, показала себя в разных образах, была там как с челкой, так и без - в чем проблема? Не знаю советов по макияжу она не просила, видимо потому и на фото она накрашена)))

Вы не правы

заявления в стиле "сам дурак"  Непонимающий

Кстати, просто по-человечески неужели не видно, что у РАСКРАСКИ двое детей, работает, сдает сессию, а еще занимается этой благотворительностью.

тут вообще повеселили - благотворительность  Смеющийся
я думаю Раскраску тут силой никто не держит, если бы ей это не было нужно, не утруждала бы она себя ответами и советами, не считаете?

Раскраска не любит замечаний в свой адрес, сужу исключительно по сообщениям. Почему не занялась Kаелум - я так и не поняла  Помутнение

Это так, взгляд с другой стороны Улыбка

Kаелум, что с глазом случилось?

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 10 Февраль 2011, 22:43:01 »

Раскраска, меня жалеть абсолютно незачем.
Это мне Вас искренне жаль.

PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #314 : 10 Февраль 2011, 23:48:51 »

тут вообще повеселили - благотворительность  Смеющийся
я думаю Раскраску тут силой никто не держит, если бы ей это не было нужно, не утруждала бы она себя ответами и советами, не считаете?
Моя выгода в том, что приобретаю бесценный опыт.
Раскраска не любит замечаний в свой адрес, сужу исключительно по сообщениям. Почему не занялась Kаелум - я так и не поняла
Было не замечание, а притензия.А притензии, как и любой другой человек НЕ ЛЮБЛЮ!

тел.8029-789-22-21
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 11 Февраль 2011, 11:23:06 »

Раскраска, я вам специально в прошлый раз написала большой буквой, что прЕтензия пишется через Е  Смеющийся дабы Вас не травмировать Вашей же грамотностью))))

Ну да ладно.

Я к тому, что стилистом не всяк имеет право себя назвать.

Я например на банках-вазах рисую и не называю себя художником. Это просто хобби и все. И вы правильно заметили, что это Ваше хобби. И не более того.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 12:19:32 от Каелум » Записан

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 11 Февраль 2011, 12:59:21 »

А пропустила,я вас из-за агрессии. Я помогаю девушкам чисто из альтруистических соображений. Не люблю хамство и бахвальства. Ваш случай мне показался не интересен. Отсутствует конкретизация. Накидали кучу фоток и все. А по сути в чем ваша проблема не объяснили. Я не помогаю людям "на слабо".Так как я человек творческий. Меня тоже надо чем то заинтересовать. Конечно в дальнейшем я бы разобрала и ваш случай. Но теперь вообще,что то не хочется. Я так поняла вы и сами себе помочь можете. Так,что удачи!!!
Каелум, вот из этого поста я сделала один вывод- ты слишком красивая, что бы тебе подбирать прическу. Так что перебьешся Смеющийся Видимо стилисты у нас работают исключительно с девушками посредственных внешних данных. Почему? Мне не понятно...Может обычный "сучий инстинкт", когда женщины не терпят конкуренции других красивых женщин Подмигивающий

Просто давно подглядываю за этой темой, и сложилось впечатление, что ТАК вежливо и терпеливо просить помощи в подборе прически ( с последующей реализацией ее в живую у этого же мастера), как это делала Каелум, здесь не делал никто. Может это и спугнуло, что хочешь прическу не просто подобрать, но и СДЕЛАТЬ. Ведь как правильно написала, вырезать картинки из журнала может каждый, а вот реализовать задуманное...

Никого не хотела обидеть, просто такой вот взгляд со стороны.  Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Elk@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 11 Февраль 2011, 15:39:15 »

А я бы честно гря хотела бы не страдать этой лабудой типа выложить фотки, а потом мне посоветуют прическу, а оно так в итоге не получится. Посоветуйте мне пожалуйста мастера-стилиста к которому прийти!!!!!!!! не надо ничего говорить, а он/а мне изменит прическу, потому что честно говоря эта надоела сильно.

И все таки, интересно насколько  совместиться виртуальность с действительностью Улыбка. На протяжении лет 10-ти мои неизменные образы (вернее его отсутствие):
По-моему здесь четко написано, что вы не хотите того, для чего создана эта тема.
Люди! Кому что-то не нравится, просто не ходите в эту темку, и все!!!!!
Никого не заставляют.
А на снимках все выходят по-разному. Не все фотогеничны, и, если кто-то считает, что не замечены какие-то особенности, то не из-за того, что РАСКРАСКА не хотела, а из-за невозможности передать на фото реальные черты лица.
Раскраска, я вам специально в прошлый раз написала большой буквой, что прЕтензия пишется через Е  Смеющийся дабы Вас не травмировать Вашей же грамотностью))))
Прежде, чем кого-то поправлять, научитесь сами писать грамотно. Хотя вам, наверное, слабо, не до того, когда язвительность так и прет.

monyama
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 11 Февраль 2011, 22:44:44 »

Раскраска, пожалуйста посоветуйте прическу моей подруге. Очень-очень ждем. У нее сейчас волосы длинные (на фото заколоты) и челка. Спасибо.

* S6001228.JPG (0 Кб - загружено 1536 раз.)
pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 12 Февраль 2011, 01:44:38 »

PACKPACKA, а у Вас есть примеры реализованного подбора прически или стиля? ну и конечно, хотелось бы увидеть фото до и после.

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #320 : 13 Февраль 2011, 01:16:57 »

Ой. Ну прям на поле брани. Не поленитесь пролистать пару страниц назад. там где есть подбор причесок и реализация. Идей. для ленивых дам ссылку.http://forum.grodno.net/index.php?topic=254397.180 это Julija до и http://forum.grodno.net/index.php?topic=254397.210 после.Кстати реализация моими руками. Это для тех кто "следит" за этой веткой и знает, что со всеми остальными работает мой хороший друг (мастер).
Каелум, вот из этого поста я сделала один вывод- ты слишком красивая, что бы тебе подбирать прическу. Так что перебьешся Смеющийся Видимо стилисты у нас работают исключительно с девушками посредственных внешних данных. Почему? Мне не понятно...Может обычный "сучий инстинкт", когда женщины не терпят конкуренции других красивых женщин Подмигивающий
Думаю что Каелум не единственная красавица в этой теме.Например Sweet_helen тоже красотка. Да и много других....Но никто, повторюсь Никто никогда не переходил на личность.А грамматику человек начинает проверять, когда по существу сказать нечего. Никто не безгрешен...Многих опечаток и вы не видите...Кстати я ведь писала, что собиралась подобрать прическу, но после хамских претензий желание отпало. А по поводу посредственных внешних данных других девчонок вы загнули.Вы то себя в зеркало видели? Мне как раз те другие, более вежливые, и интересны были тем, что как раз не посредственные, а у КАЖДОЙ своя индивидуальность и изюминка. Да вообще каждая внешность индивидуальна, и если Калеум да и вас снять без макияжа и челки , можно разобрать по полочкам и найти кучу недостатков. Это я вам гарантирую.

тел.8029-789-22-21
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 13 Февраль 2011, 18:42:41 »

Смотрю лучше ходить лохматой и нечесанной, но довольной жизнью) Пусть и не красавицей, каких пишут на картинах, зато счастливой  Смеющийся

Можно и без изюма, но с апельсинами)

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 13 Февраль 2011, 20:04:09 »

.Вы то себя в зеркало видели?
Да каждый день вижу)) У меня посредственная внешность, ни разу не эталон. И вы, кстати, мне прическу подбирали Подмигивающий И это лишний раз подтверждает мою версию про Каелум. Показывает язык
Изюминка есть у каждой, а вот такая КРАСОТА- это редкость. Симметрия, пропорции лица, тонкость черт и т.д., уж вам как визажисту такие основы должны быть известны.
Можете никак не комментировать, в конце концов это мое субъективное мнение.
ПыСы Ради интереса посмотрите, какое место заняла в конкурсе Мисс Интернет Каелум, а какое Свит Хелен- по моему по результатам очевидно кто красавица, а кто с "изюмом" Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 13 Февраль 2011, 20:42:03 »

Девушки, не ругайтесь! Все красивые и хорошие! Улыбка

По жизни с улыбкой!
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #324 : 13 Февраль 2011, 21:48:50 »

Раскраска, пожалуйста посоветуйте прическу моей подруге. Очень-очень ждем. У нее сейчас волосы длинные (на фото заколоты) и челка. Спасибо.
Подбор стиля http://svadba-grodno.ucoz.ru/blog/podbor_pricheski_i_stilja/2011-02-13-18

тел.8029-789-22-21
Mei
Гость
« Ответ #325 : 15 Февраль 2011, 02:30:26 »

Оффтопик
Каелум, из ваших сообщений вывод сделала один: запятые придумали трУсы Смеющийся Грамматика - это хорошо, но будьте осторожнее с пунктуацией Улыбка
NATusika
Почетный гродненец

В КРАСИВОМ ТЕЛЕ - ЗДОРОВЫЙ ДУХ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 15 Февраль 2011, 17:34:23 »

а где результаты к0нкурса мисс-интернет глянуть?
Lukky
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 25 Февраль 2011, 10:23:17 »

корней- лицо кажется не таким узким.
Вот меня всегда поражало. И кто вам сказал,что лицо узкое? .Ваше личико вообще можно обрамить в хорошо зализаный конский хвост. Без челки и всяких там завитушек. И с черным класическим цветом. При условии, что лицо будет хорошо оттанировано (не бледное). А вообще лесенку не стоит так круто делать,особенно у виска. Создается извините впечатление великовозрастной дамы. Удлините ее хотя бы от уха.

Для Sweet_helen. Классная длина,  хороший цвет. Толькоя бы сделала челку.Фото 1.
 Может быть легкую лесенку. Фото 2

Мне очень нравится первое фото, вот тоже себе отращиваю, чтоб так же получилось, пока волосы до плеч, но челку уже постригла.

Истинная жизнь человека - та, о которой он даже не подозревает.
Milady
Думаю, что говорю! :-) Или наоборот..?!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #328 : 02 Март 2011, 14:46:09 »

Вы то себя в зеркало видели?

очень не красиво для девушки, тем более для стилиста/парикмахера/визажиста, да, и просто для воспитанного человека
PACKPACKA
Почетный гродненец

« Ответ #329 : 02 Март 2011, 15:57:24 »

очень не красиво для девушки, тем более для стилиста/парикмахера/визажиста, да, и просто для воспитанного человека
Может и некрасиво.но это вполне адекватная реакция на человека который без зазрения совести оскорбляет,всех тех девочек которые обращались ко мне за помощью.
Видимо стилисты у нас работают исключительно с девушками посредственных внешних данных

тел.8029-789-22-21
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: