Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 03:25:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: планирование ребеночка  (Прочитано 50545 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 14 Март 2010, 14:34:07 »

будущими мамочками  становятся "неожиданно"....
    Вот так у нас и получилось. Я с мужем на тот момент прожила 1,5года в браке. Мне было 23, ему 28. Он очень хотел ребенка, а я все как то откладывала это дело- хотела универ закончить, на нормальную работу устроиться, стаж наработать, нагуляться что ли ещё...К тому же у меня была эрозия и что-то  лечение я постоянно откладывала на потом. Обеспокоенный
    У наших многих знакомых начали появляться чудесные малыши, у кого то первые, у кого вторые. Я замечала, что моему радостно конечно, НО радость была немного с грустинкой, что у него малыша нет. Решили что и нам хочется малыша, но я как то к этому не оч серьезно отнеслась (см. 1 абзац). К тому же думала, что пока не залечу эрозию не смогу забеременеть...Тоже думала пройти ге и провериться на всё возмоное и невозможное, но опять почему-то откладывала В замешательстве. Хотя начала пить фолиевую кислоту. В итоге вышло также как у LolKA...
    МигающийПервая моя реакция? Рёв. Истерический рёв. Первая моя мысль - как же я закончу универНепонимающий Я бегала по квартире и плакала...Муж бегал за мной и сиял от счастья Яху!. Через полчаса я упаковалась и поняла - что это великий подарок для женщины - стать мамой Веселый
   Сейчас я очень счастлива. У нас прекрасный малыш. Я очень благодарна Богу за это маленькое чудо Веселый И теперь не много стыдно, что сначала расстроилась из-за двух полосочек Обеспокоенный Улыбка
   пы.сы. Я считаю, что обязательно надо планировать и проходить обследование. Жаль, что я тогда к этому не серьезно отнеслась. Хорошо, что всё хорошо Веселый Подмигивающий
Страниц  : 2 3 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт