будущими мамочками становятся "неожиданно"....
Вот так у нас и получилось. Я с мужем на тот момент прожила 1,5года в браке. Мне было 23, ему 28. Он очень хотел ребенка, а я все как то откладывала это дело- хотела универ закончить, на нормальную работу устроиться, стаж наработать, нагуляться что ли ещё...К тому же у меня была эрозия и что-то лечение я постоянно откладывала на потом.

У наших многих знакомых начали появляться чудесные малыши, у кого то первые, у кого вторые. Я замечала, что моему радостно конечно, НО радость была немного с грустинкой, что у него малыша нет. Решили что и нам хочется малыша, но я как то к этому не оч серьезно отнеслась (см. 1 абзац). К тому же думала, что пока не залечу эрозию не смогу забеременеть...Тоже думала пройти ге и провериться на всё возмоное и невозможное, но опять почему-то откладывала

. Хотя начала пить фолиевую кислоту. В итоге вышло также как у
LolKA...

Первая моя реакция? Рёв. Истерический рёв. Первая моя мысль - как же я закончу универ

Я бегала по квартире и плакала...Муж бегал за мной и сиял от счастья

. Через полчаса я упаковалась и поняла - что это великий подарок для женщины - стать мамой

Сейчас я очень счастлива. У нас прекрасный малыш. Я очень благодарна Богу за это маленькое чудо

И теперь не много стыдно, что сначала расстроилась из-за двух полосочек

пы.сы. Я считаю, что обязательно надо планировать и проходить обследование. Жаль, что я тогда к этому не серьезно отнеслась. Хорошо, что всё хорошо