Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Декабрь 2025, 02:18:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё ли можно простить любимому человеку?  (Прочитано 141324 раз)
X3Mist
Бессмертный
Депутат горсовета

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #180 : 13 Март 2010, 09:40:53 »

Любовь... Порою, ради нее мы готовы прощать даже самые глупые и грубые ошибки любимых...Мы обжигаемся вновь и вновь, но где-то глубоко в душе надеемся, что все будет хорошо и больше не случится ничего плохого... Мы уступаем...только ради любви, ради чувств, которые закрывают нам глаза на все плохое... И может это совсем глупо, но мы забываем боль, причиненную нам, не подозревая, что совсем скоро нас ожидает еще один удар...
Да, это на самом деле так...испытала на себе...знаю, что любовь закрывает глаза почти на всё......

до сих пор  не могу простить   безразличия  в отношениях...когда словами говорится , что  все  в норме и все   устраивает.... не могу простить...не получается Грустный

Как похожи судьбы людей и насколько люди разные.
В силу слабости своего характера, теряю всё что так было дорого мне и кому я так был дорог. Способность понимать поступки людей, уважать их и слышать, закрывает глаза этих людей на эту же способность с их стороны.
Что протстить, тут каждый решает для себя. Кто-то способен простить измену, а для кого-то снисходительный поступок это избыток вниманя и глупость, получившаяся от волнения, переживания и любви, который простить нет возможности.  Грустный Плачущий
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт