Я когда писала, исходила из того , что
mbot написал про минимальную стоимость в 200евро,
если налог сделают максимальным из возможного. Я согласна, что молодым надо где-то начинать, но тогда пусть не злятся, когда их фотки критикуют и про 1 свадьбу в месяц не пишут - это только от них зависит, повторюсь снова. Многие люди полгода, год могут в минус или по нулям выходить при открытии бизнеса(я не о свадебном конкретно, а о различных сферах).
И к примеру, про молодёжь. Посмотрите как хвалят Вику-Sunshine , раньше не слышно было(практически), а теперь хвалят. И ведь есть за что, человек работает, набирается опыта. Хотя тоже молоденькая

.
А на счёт того. кто поставит оценку мастер или ломастер. Мне ,кажется, в Гродно есть фотографы, которых знают все. Люди, кот занимаются фотографией много лет, и уже заработали себе авторитет ,
и далеко не за просто так, и далеко не за год и два!!!! (не мне вам это говорить

)
Вот вам смешно на счёт блокнотика, но выбрала ведь я тогда на самом деле лучших!!!!(хоть на тот момент о существовании форума я не знала, и выбирала судя по фотографиям, а не отзывам и различным мнениям)