у меня дара красноречия няма,поэтому буду краток.Позавчера стартонули около 8-30,самоцувствие ниже плинтуса толи фаза луны,давление или ессе какая-то фигня,а может проходивший концерт Наутилуса на кануне, двинулись вперед к заре на встречу,прихватив с собои в дорогу бутиков с тунцом.дорога порядка часа заняла.Соур ныл ,что зря рыбу на рыбалку взяли,но походу американская рыба не суеверная)натягиваем веидерсы,обуваемся и к реке,а она нас порадовала,достаточно извилистая есть завалы,прогоны,вода прозрачная,в полярикав практически везде просматриваеццо дно,а если его невидно,то туда кидать и надо.Погодка шепчет.я заловил одну с ладошку,потом сход такой как на фотке,в ето время Серега ловит яльчика с ладошку,видим много выходов,много атак.кароч наслаждаемся,набрели на одну ямку,наверное штук 5 с одного места снял.Нашли спяшего лиса

,гуляем далее,поклевки есть и довольно много,мне удаеццо словить яльчика размером с форель,пока тяну,вижу как Соур у меня из под ног фарелину зацепил.за день было словлено порядка 20 особей,все одного размера,одну я убил (наверное)леонку в жабры заглотила.поехал сегодня на соседнюю речку,а у нас всю ноч дожди шли,кароч уровень поднялся дико,несет мусор вода как на Hеману веснои.Сегодня ОП