Я не собираюсь Максим тебя не в чем убеждать, ведь ты останишся при своем мнении, а я при своем.Я выделяда с твоих ссылок что меня не убедило, ты не обратил внимание или не хотел. Очень много информации содержится в моей голове....я не хочу хвастаться.Но я считаю, что перелапатить с литературы проще, чем взять то, что ты учил с головы.Ведь на практике мы "применяем" свою голову.
Ну, раз данных исследований нет, литературных данных нет, токсичность печени для собак считаю не доказанной.
Знания в голове это хорошо, особенно хорошо когда они правильные, вот только правильность их можно потвердить ссылками на определённые источники.
Котенок, не обижайся, ни чего личного, просто любое мнение должно быть подтверждено данными литературы, без этого вести диалог нельзя, иначе все перейдет в разряд "одна бабка сказала", так и возникают потом слухи и сплетни о вреде свинины о зуде при болезнях печени, о том что перед стерелизацией животное должно родить, все антибиотики садят печенку, ивермектин токсичен для печени.
А на практике я стараюсь использовать данные из хорошей литературы, а не те, что вкладывали мне в академии.
Я очень легко отказываюсь от старых знаний в пользу новых, это происходило не раз, вот только новые знания должны быть достоверными, перелопатив интернет я нашел много интересного о печени и её роли в питании, данные уточню и поделюсь, если будет чем.