Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:42:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что означает Божья любовь к людям?  (Прочитано 22237 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #60 : 12 Март 2010, 08:32:59 »

Цитата: Aндpей от Вчера в 16:46:56
И в чем конкретно состоит ее глупость?
в том что за факты принимаются иллюзии обусловленные восприятием. личным.

Смешно. Человек, который живет иллюзиями обвиняет меня, доверяющего исключительно и только фактам в том, что я верю иллюзиям. На себя посмотри сначала. Ты же в облаках витешь, не я. Ваша братия там чего то "видит" и "чувствует". Вы живете в своих мечтах, а не в реальном мире. Логика для вас пустой звук. Для вас важны только ваши желания, под которые вы пытаетесь подогнать вашу "теорию". Позиция которой я придерживаюсь позволила человечеству достичь сегодняшнего уровня развития, а ваша братия тормозила человечество веками, отбросила его на много сотен лет назад. Уничтожала тех, кто трезво смотрел на мир и доверял лишь фактам, а потом пользовалась плодами их трудов.

Не буду долго распинаться. Мой первый аргумент - ваш ум, блеснуть которым вы сюда пришли (если быть точным, вас сюда влекло на подсознательном уровне, другими словами, вас сюда направил Господь, чтобы вы учились Его мудрости), вам здесь не поможет. Любой из нас, познавший Бога, вам скажет, что для обретения Господа надо отключить ум и включить сердце.

Тот, кто отключает ум становится идиотом. Надолго отключенный мозг атрофируется. Что собственно и очевидно, после прочтения некоторых перлов. Испытатель господа Смеющийся Смеющийся Опупеть просто. Смеющийся Хотя по видимому в данном случае смеятся грешно...
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт