Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 00:19:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что означает Божья любовь к людям?  (Прочитано 22137 раз)
pomah
Гость
« Ответ #60 : 12 Март 2010, 02:42:25 »

Feanor, Aндpей!
Не буду долго распинаться. Мой первый аргумент - ваш ум, блеснуть которым вы сюда пришли (если быть точным, вас сюда влекло на подсознательном уровне, другими словами, вас сюда направил Господь, чтобы вы учились Его мудрости), вам здесь не поможет. Любой из нас, познавший Бога, вам скажет, что для обретения Господа надо отключить ум и включить сердце. Умом Господа не познать. Как и не познать сидящему на диване возле телевизора, курящему сигарету и потягивающему "Мартини".
Вот почему вашу философию отрицания я назвал глупой. Для приличия надо было сначала ознакомиться с обратной стороной медали, а потом утверждать, что только вы в чем-то правы.
Я сам лет пять назад стоял на ваших позициях и шел где-то даже на много впереди вас в направлении ада. Вот только все изменилось, когда меня Господь призвал к Себе. Я испытал Господа, и, получив результаты, был ошеломлел, ошарашен. Например: от меня навсегда ушла "сутьба", как понятие, Господь мне открыл суть понятия "выбор". Господь все открывает мудростью Своей!!
Прошли годы и я твердо знаю к чему надо стремиться, что будет со мной, что ждет меня на небесах.
И есчо одно: агностики и, уж тем более - атеисты - куда более ярые фанатики, чем верующие.
Перестаньте нас обзывать, это ни к чему хорошем не приведет.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт