Игорь, я не про то вообще писала. И не щеголяла я ничем. И не имела я ввиду, что все кто здесь пишут занимаются не своим делом, я отвечала именно про то, что
минимальная стоимость съёмки может так сильно увеличиться!!! Если нормальные фотографы, мастера своего дела поднимут в 2 раза - это одно, а если фотографы, которым без году неделя - совершенно другое.
Я может не совсем корректно выразилась, написав,что Бузук, Минько здесь не сидят.
У нас много достойных фотографов. Я просто писала, про
фотографов-однодневок.
Пы.сы. ещё задолго до свадьбы я просматривала работы многих наших фотографов и эти работы мне очень нравились и уровень этих людей достойный, даже отметки в блокнотике сохранились - Шеметов, Жданович

, Иванов, Серебряков, Минько, Бузук. Так, что вы не совсем меня правильно поняли, не обижайтесь(хотя мне всегда говорили, что я мысли правильно выражать не умею

). И сплюньте, не надо мне другого фотографа, а особенно из серии табуреточников...
2ое Пы.сы. Игорь, вы мои посты не читайте отдельно от общего диалога, это ответы в большинстве случаев, а не высказывания.