Так кто вам мешает выйти на другой уровень, и брать за работу больше!!! И логики тут не нужно. Работайте, развивайтесь...Что-то я Бузука, Минько, Коршунова не вижу на форуме и услуги их соответственно не 263 руб. 00 коп.!!!
.... исходя из вашей логики , все представители свадебной индустрии , кто находиться на форуме , предлогают только г....... и все за 100 условных. На форуме находятся все свадебные агенства - так что им тоже надо выйти на другой уровень и уйти с форума, подумайте - какую вы чушь несете.
..... и Минько , и Бузук , и Коршунов - все заходят на форум и читают , И НЕ ВЕРТЕ НИКОМУ , ЕСЛИ ГОВОРЯТ ЧТО ЗДЕСЬ НЕБЫВАЮТ, другое дело что они не встревают в полемику , не постят здесь . Это до поры до времени - пока их не задели за живое.
.... ладно , о ценах не будем . Одно скажу и они тоже работают ну не за 100 , а за 526 руб. 00 коп. .
.... это не касается кого то конкретно , просто мысли вслух . Заявленная высокая цена на услуги не гарантия высокого мастерства .
Добавлено: 11 Март 2010, 23:39:02
Да мне вообще без разницы, у нас фотограф далеко не за 100 и не за 200, и на кого, а на фото и на видео я денег не жалею. Так что не надо дешевле., просто пусть цена всё-таки соответствует качеству. Одно дело за фотки на табуретке платить 1оо баксиков, а другое - 200евро)))). Мне просто жалко будущих невест...Пы.сы. А на счёт одной свадьбы в месяц - это зависит от профессионализма фотографа!!!
.... еще не известно кто вас будет жалеть , вы что , можете предсказать все нюансы вашей будущей фотовидео съемки. Вы пишете , что вам вообще без разницы , т.е. у вас крутой фотограф , а что любому прстому или крутому фотографу в день вашей свадьбы не может стать плохо , или накануне , мы же все люди - и в последний момент и вашу свадьу снимает фотограф за 100 баксиков . как вы пишите или не снимает никто , всех разобрали НУ И КОГО ТОГДА ЖАЛЕТЬ..... Так что ВИТА , не стоит щеголять .