2 nailbombin
Насчет выкрутился... Я Вам об это уже который пост толкую... Наконец просветление. Ну! Лучше позже чем никогда.

Что лучше? Что поздно? Что никогда?
Я написал "Молодец, выкрутился", потому, что ты именно выкрутился, а не ответил на вопрос.
Ну где я сказал что христиан призывают воевать с государственным устроем? А? А то что христианским поведением можно изменять режмы примером может послужить индия которая в свое время снла с себя имя английской колонии без насилия. Вот что я имею в виду. я уже устал повторять одно и тоже.
[вздыхает]
Спорить с тобой бесполезно. Потому что тебе совершенно наплевать на предмет дисскуссии. Любая с тобой дисскуссия плавно перетекает в то, что ты доказываешь всем подряд, что умнее ты, а не собеседник.
Приемы, которые ты используешь таковы:
- Постоянная подмена понятий. Чтобы привести пример, далеко ходить не надо. Взять хотя бы закрытую нынче тему про Беларусь и США. Или, что бы ло в этой ветке.
Тебе был задан вопрос "Почему церковные проповеди являются антиправительственными?" Не сумев ответить вразумительно, ты приводишь совершенно левый и не относящийся к теме случай из своей жизни. Это и есть так называемая в логике "подмена понятий"
-Дальше. Ты постоянно вырываешь фразы из контекста.
Когда человек пишет что-либо, то обычно написанное составляет логическую цепочку. Ты же плюешь на это, выбираешь несвязаное ни с чем утверждение и начинаешь его "опровергать". Пример: Я написал большую месагу. Ты вырвал из нее одну фразу и едко осмеял.
"Начало | Прости за резкость, но ты пишешь глупость. Страшную, вопиющую глупость.
| Конец. Я ничего из сказанного не убрал? Вот! Такое выражения дял меня от "епт" ничем не отличаеться."
На основании вышенаписанного, делаю вывод, что тебе чужда логика и сама дисскуссия так же.
Дальше. Ты постоянно пытаешься приписать оппонету то, чего он не говорил и делать нелогичные выводы о личности оппонента и его умственых способностях.
"А то что с польским живущего в Гродно проблеммы - тоже в плюсы не запишешь... Это кста подразумевает оч вероятные проблеммы с Белорусским... и так далее по ходу мысли... "
Дальше. Ты постоянно ставишь себя по умолчанию выше оппонента.
"Если мысль вообще имела место", "Если вы вообще знаете, что это значит"
Из этого делаю вывод, что целью дисскуссии для тебя, является доказательство умственного и интеллектуального превосходства над собеседником.
Судя по твоим мессагам, ты человек неглупый. Поэтому, для чего тебе это надо, понимать отказываюсь.
А то что с польским живущего в Гродно проблеммы - тоже в плюсы не запишешь... Это кста подразумевает оч вероятные проблеммы с Белорусским... и так далее по ходу мысли...
Читай выше.
Убедительно прошу многоуважаемого Админа!
Не удаляйте эту мессагу, плизззз. Лучше меня забаньте.
Больше оффтопить не буду. Просто наболело, что Палладин все топы гробит.