, кто не знает - это мастер международного класса по визажу, через руки которой прошли уже все звезды нашей, российской и даже многие звезды зарубежной эстрады. Она консультирует минские косметические магазины по ассортименту и т.д. в общем вв этом всем разбирается лучше кого бы то ни было в Беларуси.
вот тут поподробней ..мастер международного класса-это призовое место на соревнованиях международного значения( Чикаго ,Париж,невские берега те же.)Покажите мне работу за которую она получила это звание!Пакажите только и всё,покажите вообще вообще хоть одну её конкурсную работу.Да вообще хоть одну работу её покажите.
я ж говорю,я была у неё на семинаре,такой же сертификат имею,правда тремя годами раньше)и где там написано ,что вам присвоено звание стилиста,а Раскраска?
тогда ещё офигела от этого вранья,правда тогда была легенда о том ,что она гриммер в фильме "Бумер"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бумер_(фильм)
Съёмочная группа
Авторы сценария: Пётр Буслов, Денис Родимин
Режиссёр: Пётр Буслов
Оператор-постановщик: Гуревич, Даниил Петрович
Композитор: Сергей Шнуров
Продюсеры: Сергей Члиянц, Владимир Игнатьев
Художник-постановщик: Ульяна Рябова
Монтаж: Иван Лебедев [1]
Звук: Александр Феденев
Костюмы: Олег Матрохин
Грим: Ольга ЖуковаДиректор картины: Тимофей Носик
Директор постпродакшн: Сергей Долгошеи
я ж просто такой человек,мне всё интересно
а тут ещё "Стиляги"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стиляги_(фильм,_2008)
Съёмочная группа
Валерий Тодоровский — режиссёр, автор либретто, продюсер
Юрий Коротков — автор сценария
Роман Васьянов — оператор
Константин Меладзе — композитор, музыкальный продюсер
Сергей Чупров — звукорежиссёр
Владимир Гудилин — художник-постановщик
Александр Осипов — художник по костюмам
Ирина Мельникова — художник по гримуОлег Глушков — хореограф
Леонид Тинцуник — хореограф
Ольга Ципенюк — автор кавер-текстов
Евгений Маргулис — музыкальный консультант
Ирина Третьякова — второй режиссёр
Татьяна Талькова — ассистент по актёрам[7]
Продюсеры: Вадим Горяинов, Леонид Лебедев
чё там дальше..на что отвечать ещё..
ху из вообще эта Алёна Михайлова?чтоб вообще меня интересовало ,что она думает про Буржуа и иже сними.Пусть хоть снежкой красит.
Далее идёт бла-бла-бла
Просто как-то Блондинкой в Шоколаде было высказано мнение о мэрикеевцах - что нарасплодилось тут всяких и Mary Kay - ерунда, а косметика с e-bay - супер.
ага..всё правда..даже больше могу сказать, Михайлова периодически изрыгает очередную порцию некачественных "визажистов-раскрасок" у которых кроме амбиций ничего нет.
косметика не с е-bay супер,а проф косметика супер( не вся правда) а купить её можно на e-bay ,( и не только) есть подъ..босы,конечно есть) разбираться надо,что подделка а что нет)
че там ещё ваша мадам сказала ? МАС-ауно? она не знает,может ,что енто такое) и скажите ей кстати,что в Минске из профа есть не только Криолан.
А еще она подписала контракт с Голливудом и вскоре уезжает туда работать.
занавес