Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 13:21:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Модный флуд  (Прочитано 16507 раз)
Violette
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 10 Март 2010, 10:30:49 »

Девчонки, предлагаю в этой темке вести беседы о красоте, уровне мастерства и его развитии, макияже, визажистах, стилистах и т.д. и т.п. Пусть будет этакая флудилка в красивом разделе. Но хочу подчеркнуть флудилка, а не ругалка.
За нарушение правил форума буду выписывать предупреждения, о последствиях их вынесения, думаю все уже в курсе;)

Разговаривала с Аленой Михайловой по поводу косметики - что, где да как лучше - для тех, кто не знает - это мастер международного класса по визажу, через руки которой прошли уже все звезды нашей, российской и даже многие звезды зарубежной эстрады. Она консультирует минские косметические магазины по ассортименту и т.д. в общем вв этом всем разбирается лучше кого бы то ни было в Беларуси.

Так вот, что она мне сказала.
Признаю только косметику класса люкс и профи-люкс. К первой категории относятся фирмы-производители, располагающие своим научно-исследовательским центром и производством. К ним относятся Dior, Givenchy, Lancome, Estee Lauder, Mary Kay,  HELENA RUBINSTEIN и др.

Что касается другой косметики, назовем ее средненькой - Max Factor, Bourjois, Lumene и др. - они не являются люксовыми, т.к. у них нет своей научно-исследовательской базы. Все формулы они покупают и внедряют в свое производство. Даже так популярный в Беларуси Oriflame хоть и имеет свое производство по всему миру, но ничего сам  не создает. Как вы думаете, почему первая партия косметики среднего класса всегда хорошая, а потом портится? Ответ прост - компания покупает у компаний класса люкс формулу и сырье, адаптирует под свое производство, создает аналог и заменяет им качественное сырье. Это то же самое, что есть лекарства в аптеке, например, немецкие, которые помогают, а есть аналоги....

Что касается профи-люкс, то в Беларуси представлен только Kryolan? ассортимент, правда, маленький. Некоторые хвалят, а для меня так себе - есть и лучше. Если выбирать, то лучше Anti-Shine. Mac - что-то на уровне средней косметики, а то что продают на аукционах - 100% подделка. Компании профи-люкс и люкс продают свою косметику в специализированных магазинах и на специальных стендах с выдвижными тумбами, в которых можно найти интересующую косметику. Сверху таких тумб всегда стоят новинки.
Фирма L'oreal является профи-люкс только по средствам для волос - у них есть свой научный центр. Что касается декоративной косметики - то здесь они просто средний класс, т.к. никаких исследований в этой сфере не проводят. Они первыми начали использовать светорассеивающие частицы в красках для волос, но в декоративную косметику это применить не смогли сами. Тогда они продали идею компаниям класса люкс и те в скором времени стали проихводить декоративную косметику с такими частичками.

Возникает много вопросов по компании Vichi - так вот, это не люкс. А продается она в аптеках просто как часть маркетингового плана. На самом деле никаких сертификатов в аптеках на эту косметику нет. А то, что крем удерживает влагу 24 часа - ерунда. А кто докажет, что это не так? Простой рекламный слоган - не более. Единственный сертификат, который у них есть - это на термальную воду.

« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 23:01:58 от helen_perla » Записан
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 10 Март 2010, 10:47:59 »

Violette
Вчера разговаривала с Аленой Михайловой по поводу косметики - что, где да как лучше - для тех, кто не знает - это мастер международного класса по визажу, через руки которой прошли уже все звезды нашей, российской и даже многие звезды зарубежной эстрады. Она консультирует минские косметические магазины по ассортименту и т.д. в общем вв этом всем разбирается лучше кого бы то ни было в Беларуси.
Зря ты так солнышко смело высказываешься,ща вылезет МЭТР визажа Бландинка в Шыкаладе и скажет,что Алена Михайлова никакой не профи, а просто так реклама MERY KAY. Мы уже -это проходили. Тут бесполезно.что-то кому то доказывать и даже больше скажу не имеет смысла. Невесты редко проверяют какую косметику использует меастер. Главное что бы ее было МНОГА. Для афициоза скажут.что есть МАС и L'oreal. для примера покажут 2,3 баночки, а потом хоть трава не расти... Невеста под впечатлением...

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Violette
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Март 2010, 11:08:26 »

Violette
Вчера разговаривала с Аленой Михайловой по поводу косметики - что, где да как лучше - для тех, кто не знает - это мастер международного класса по визажу, через руки которой прошли уже все звезды нашей, российской и даже многие звезды зарубежной эстрады. Она консультирует минские косметические магазины по ассортименту и т.д. в общем вв этом всем разбирается лучше кого бы то ни было в Беларуси.
Зря ты так солнышко смело высказываешься,ща вылезет МЭТР визажа Бландинка в Шыкаладе и скажет,что Алена Михайлова никакой не профи, а просто так реклама MERY KAY. Мы уже -это проходили. Тут бесполезно.что-то кому то доказывать и даже больше скажу не имеет смысла. Невесты редко проверяют какую косметику использует меастер. Главное что бы ее было МНОГА. Для афициоза скажут.что есть МАС и L'oreal. для примера покажут 2,3 баночки, а потом хоть трава не расти... Невеста под впечатлением...
Могу организовать встречу с Аленой Михайловой - она до воскресенья в Гродно - и тогда вы узнаете, какой величины этот человек. Я увижу ее еще в четверг. Она была,например, стилистом-гримером в фильме "Стиляги" (это из последних).  А еще она подписала контракт с Голливудом и вскоре уезжает туда работать.
А то, что девушки не обращают внимания на косметику - очень даже плохо. Прочтите статью и может быть передумаете
http://www.1tv.ru/anons/id=155490

Добавлено: 10 Март 2010, 11:13:08
вот как раз-таки от Блондинки в Шоколаде хотелось бы услышать комментарий сего
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Март 2010, 17:46:20 »

пффффф...какая-то всеобщая параноя с косметикой класса "люкс" - Мэри Кей
особенно улыбают консультанты, которые очень живо интнересуются твоей жизнью, изображая неподдельное участие....ровно до тех пор, пока ты им интересен, как потенциальный клиент...а еще, доказывающие до боли в горле, что вся-вся-вся косметика Мэри Кей - это манна небесная, и лучше в мире нет
ну не может ВСЕ быть замечательным...не спорю, есть у МК хорошие вещи, отличного качества...но, поверьте, что это далеко не панацея, и есть косметика и лучше, в числе которых, кстати, есть и более бюджетные модели Подмигивающий

и потом, когда после использования косметики МК у меня на лице проявилась аллергия, снять которую удалось только антигистаминными препаратами, консультант МК и дальше, брызжа слюной доказывал мне, что это вовсе не МК - а это я что-то съела....удивительное дельце!! ;Dбудучи медиком, я все таки имею представление об аллергенах и о том, что я  ем....так что забавно было выслушать ее аргументы
и, кстати, дабы предупредить Ваш комментарий о моей сугубо индивидуальной реакции, скажу, что  у двух моих коллег после использования той же пятисистемной серии по уходу за кожей, тоже  появились раздражение и высыпания

и еще: обращаюсь к поклонникам Алены Михайловой (кто такая знать не знаю, ибо к этой сфере отношения не имею), знаете ли вы сколько платят косметические компании известным людям (об известности сужу из Ваших слов Подмигивающий) за рекламу своей продукции??
Violette
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Март 2010, 18:03:24 »

пффффф...какая-то всеобщая параноя с косметикой класса "люкс" - Мэри Кей
особенно улыбают консультанты, которые очень живо интнересуются твоей жизнью, изображая неподдельное участие....ровно до тех пор, пока ты им интересен, как потенциальный клиент...а еще, доказывающие до боли в горле, что вся-вся-вся косметика Мэри Кей - это манна небесная, и лучше в мире нет
ну не может ВСЕ быть замечательным...не спорю, есть у МК хорошие вещи, отличного качества...но, поверьте, что это далеко не панацея, и есть косметика и лучше, в числе которых, кстати, есть и более бюджетные модели Подмигивающий

и потом, когда после использования косметики МК у меня на лице проявилась аллергия, снять которую удалось только антигистаминными препаратами, консультант МК и дальше, брызжа слюной доказывал мне, что это вовсе не МК - а это я что-то съела....удивительное дельце!! ;Dбудучи медиком, я все таки имею представление об аллергенах и о том, что я  ем....так что забавно было выслушать ее аргументы
и, кстати, дабы предупредить Ваш комментарий о моей сугубо индивидуальной реакции, скажу, что  у двух моих коллег после использования той же пятисистемной серии по уходу за кожей, тоже  появились раздражение и высыпания

и еще: обращаюсь к поклонникам Алены Михайловой (кто такая знать не знаю, ибо к этой сфере отношения не имею), знаете ли вы сколько платят косметические компании известным людям (об известности сужу из Ваших слов Подмигивающий) за рекламу своей продукции??

В своем описании разговора с АМ я абсолютно не хотела превознести косметику Mary Kay. Почему все ополчились именно на это? Я знаю и без того, что любая косметика может вызвать аллергию и все сугубо индивидуально. Вы пропустили в своей злобе самое главное - говорил человек, знающий о косметике практически все, следящий за разработками, разбирающийся в косметологии и т.д.

И это ваша личная жизнь, и вам решать, чем и как пользоваться.
Просто как-то Блондинкой в Шоколаде было высказано мнение о мэрикеевцах - что нарасплодилось тут всяких и Mary Kay - ерунда, а косметика с e-bay - супер. Поэтому я решила спросить мнение специалиста, разбирающегося во всей мировой косметике и делавшая макияжи с использованием практически всех косметических марок.

И, поверьте мне, за рекламу Mary Kay ей никто не платит.

Просто мы живем в 21 веке и у нас у всех есть возможность пользоваться косметикой самой лучшей. И это не значит, что ВСЕ на MARY KAY. Но раз уж создали косметику класса люкс, значит совсем не обязательно пользоваться кремом "балет" до конца жизни. А если в моем сообщение что-то выглядело рекламой, то уж извините.

« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 01:18:16 от Violette » Записан
ЭЛИС
счастье 01.08.2012
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Март 2010, 18:39:41 »

пфффффффффффф.... Я вот одного понять не могу... тот же Ланком, и много люкса (лень копаться в нете, что далее по списку) принадлежат концерну Лореаль))).... так вот мне интересно чьи разработки и какая косметика среднего класса?
Про е-бай и аллегро... продавцы сами часто фоткают штрих и другие коды, чтобы человек сам мог проверить подделка это или нет и узнать срок годности...
И про Мери Кей согласна с маленькой. Морда лица облазила три раза... причем винила себя в том, что это я съела чего-то не того... т.к. являюсь аллергиком, а ннн-нет.... пресловутый мери кей... За те же деньги проще купить клиник... с того же аукциона... И где написано что это люкс? Везде где видела ее относили к косметике среднего класса...  ИМХО. Подмигивающий

Добавлено: 10 Март 2010, 18:42:53
все-таки чтоб не быть голословной:
http://www.loreal.com/_en/_ww/brands-l-oreal.aspx

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Март 2010, 18:44:35 »

В своем описании разговора с АМ я абсолютно не хотела превознести косметику Mary Kay.
извините, но это так выглядело Подмигивающий

Почему все ополчились именно на это?
Вы заблуждаетесь, отнюдь не ОПОЛЧИЛИСЬ...высказали альтернативное мнение....просто Вы почему-то мнение, отличное от Вашего называете "ополчились"

Вы пропустили в своей злобе самое главное - говорил человек, знающий о косметике практически все, следящий за разработками, разбирающийся в косметологии и т.д.

уфффф....тут совсем трудно...по-моему в моем посте не было и нотки злобы...так, смех и ирония...всего-то
так что, не стоит проецировать свой внутренний мир на других, извините Улыбка

мирдружбажевачка Крутой
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Март 2010, 18:58:54 »

гыыыы..

Раскраска,организуйте мне лучше встречу со Штейном,ты ж унего училась,по старой дружбе пусть наветит своего ученика Смеющийся

поеду в цирк с детьми ,про ваш цирк отпишусь вечером

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Lisi4k@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Март 2010, 19:23:30 »

А если в моем сообщение что-то выглядело рекламой, то уж извините.
В Вашем сообщении ВСЁ выглядело как реклама Mary Kay...я не профи,только собираюсь учиться и выбираю школу(естественно не у нас в стране)...но имя Алёна Михайлова слышу впервые, решила погуглить,думаю может я такая дремучая,хоть бы работы её одним глазком глянуть....а нет,и во всемирной паутине такой не нашла... В замешательстве
Поэтому я решила спросить мнение специалиста, разбирающегося во всей мировой косметике и делавшая макияжи с использованием практически всех косметических марок.
Ндааа.... очень смелое заявление
Рассуждать на тему "люксовости" косметики МК даже не буду Рот на замке
Violette
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Март 2010, 19:37:48 »

Вы заблуждаетесь, отнюдь не ОПОЛЧИЛИСЬ...высказали альтернативное мнение....просто Вы почему-то мнение, отличное от Вашего называете "ополчились"
это не мое мнение
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Март 2010, 19:57:53 »

Сколько живу в мысли не приходило что косметика Мери Кей класс люкс  Смеющийся

Прочитала пост. Думала там действительно что-то полезное... Но когда дошла до пламенного рассказа про Мери кей - сразу поняла реклама чего идёт Улыбка

ЗЫ На Вас действительно никто не ополчился. Это Вам так только кажется Подмигивающий
"Избавляйтесь ото поронойи. И не увидете оскарблений" (с)

Dyshechka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Март 2010, 20:22:53 »

Сколько живу в мысли не приходило что косметика Мери Кей класс люкс

Я тож над этим поржала нормально. Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12 : 10 Март 2010, 20:33:45 »

А зря девочки вы смеётесь.  Я уже давно говорил и знал такую информацию.  МЭриКэем  красят лучших телеведущих  наших и звёзд  российской и белорусской эстрады!   Ланком завидует.     Но точно также известно что лучшие звёзды голливуда используют только РубиРоуз.  Это тоже люкс но получше чем МэриКэй.  Да.

Могу сертификаты выложить от Глафиры Арсеньевны.  Надеюсь кто это такая объяснять не надо.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Lillit Vanilla
Rock'n'roll Queen
Почетный гродненец

Ай эм супер стар о_О"

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Март 2010, 20:48:01 »

РубиРоз мне покупали в школе. Когда только начинала красится. Ибо знали всё равно что-нибудь разобью, что-то разонравится. А за такие копейки не жалко. Сомневаюсь что лучшие звёзды Голивуду пользуются РубиРос. Ну разве что у них настал кризис. Ибо сомневаюсь что тени за пару тысяч, могут отлиться качеством :\

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Март 2010, 20:50:02 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Март 2010, 22:08:18 »

Mac - что-то на уровне средней косметики
Да вы что?Непонимающий?  :oТаким шикарным ассортиментом и высоким качеством, далеко не каждая фирма-производитель может похвастаться. Многие голливудские  и не только,звёзды, вроде Fergie не променяли бы ни на что другое. Возможно вы покупали подделку, а вот на МК-подделку даже  не делают Улыбка
Сейчас получила ответ от Феликса Штейна на свой вопрос по поводу Алёны Михайловой, так вот он про неё вообще даже и не слышал, а насчёт косметики Mary Kay уж можете догадаться ,что написал... Не надо путать божий дар с яичницей Подмигивающий Теперь жду ответа ещё от одного российского визажиста- Людмилы Таракановой.
« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 01:03:00 от ПаЗиТиФфФчИК » Записан
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Март 2010, 23:52:42 »

, кто не знает - это мастер международного класса по визажу, через руки которой прошли уже все звезды нашей, российской и даже многие звезды зарубежной эстрады. Она консультирует минские косметические магазины по ассортименту и т.д. в общем вв этом всем разбирается лучше кого бы то ни было в Беларуси.

вот тут поподробней ..мастер международного класса-это призовое место на соревнованиях международного значения( Чикаго ,Париж,невские берега  те же.)Покажите мне работу за которую она получила это звание!Пакажите только и всё,покажите вообще вообще хоть одну её конкурсную работу.Да вообще хоть одну работу её покажите.

я ж говорю,я была у неё на семинаре,такой же сертификат имею,правда тремя годами раньше)и где там написано ,что вам присвоено звание стилиста,а Раскраска?Непонимающий

тогда ещё офигела от этого вранья,правда тогда была легенда о том ,что она гриммер в фильме "Бумер"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бумер_(фильм)

Съёмочная группа
Авторы сценария: Пётр Буслов, Денис Родимин
Режиссёр: Пётр Буслов
Оператор-постановщик: Гуревич, Даниил Петрович
Композитор: Сергей Шнуров
Продюсеры: Сергей Члиянц, Владимир Игнатьев
Художник-постановщик: Ульяна Рябова
Монтаж: Иван Лебедев [1]
Звук: Александр Феденев
Костюмы: Олег Матрохин
Грим: Ольга Жукова
Директор картины: Тимофей Носик
Директор постпродакшн: Сергей Долгошеи

я ж просто такой человек,мне всё интересно

а тут ещё "Стиляги"

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стиляги_(фильм,_2008)

Съёмочная группа
Валерий Тодоровский — режиссёр, автор либретто, продюсер
Юрий Коротков — автор сценария
Роман Васьянов — оператор
Константин Меладзе — композитор, музыкальный продюсер
Сергей Чупров — звукорежиссёр
Владимир Гудилин — художник-постановщик
Александр Осипов — художник по костюмам
Ирина Мельникова — художник по гриму
Олег Глушков — хореограф
Леонид Тинцуник — хореограф
Ольга Ципенюк — автор кавер-текстов
Евгений Маргулис — музыкальный консультант
Ирина Третьякова — второй режиссёр
Татьяна Талькова — ассистент по актёрам[7]

Продюсеры: Вадим Горяинов, Леонид Лебедев

чё там дальше..на что отвечать  ещё..
ху из вообще эта Алёна Михайлова?чтоб вообще меня интересовало ,что она думает про Буржуа и иже сними.Пусть хоть снежкой красит.

Далее идёт бла-бла-бла

Просто как-то Блондинкой в Шоколаде было высказано мнение о мэрикеевцах - что нарасплодилось тут всяких и Mary Kay - ерунда, а косметика с e-bay - супер.

ага..всё правда..даже больше могу сказать, Михайлова периодически изрыгает очередную порцию некачественных "визажистов-раскрасок" у которых кроме амбиций ничего нет.

косметика не с е-bay супер,а проф косметика супер( не вся правда) а купить её можно на e-bay ,( и не только) есть подъ..босы,конечно есть) разбираться надо,что подделка а что нет)

че там ещё ваша мадам сказала ? МАС-ауно? она не знает,может ,что енто такое) и скажите ей кстати,что в Минске из профа есть не только Криолан.

А еще она подписала контракт с Голливудом и вскоре уезжает туда работать.

занавес

Elise_Light
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Март 2010, 00:46:45 »

что вы такое выдающееся заканчивали, чтобы считать себя супер-пупер профессионалом, разбирающегимся во всем? Какие такие достижения?

Добавлено: 11 Март 2010, 00:53:11
я ж говорю,я была у неё на семинаре,такой же сертификат имею,правда тремя годами раньше)и где там написано ,что вам присвоено звание стилиста
Зато мне в Лидере выдали сертификат, в котором написано "стилист-визажист" - я аж сама офигела. Например в моем понимании стилист - это нечто большее, чем просто визажист. может че не понимаю

« Последнее редактирование: 12 Март 2010, 21:42:03 от Elise_Light » Записан

макияж на любой случай
Violette
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 11 Март 2010, 01:29:42 »

Сейчас получила ответ от Феликса Штейна на свой вопрос по поводу Алёны Михайловой, так вот он про неё вообще даже и не слышал, а насчёт косметики Mary Kay уж можете догадаться ,что написал... Не надо путать божий дар с яичницей Подмигивающий Теперь жду ответа ещё от одного российского визажиста- Людмилы Таракановой.

Спросите у Бахарева еще - может он что полезное скажет (надеюсь, такого вы знаете) - сколько визажистов - столько мнений

вот тут поподробней ..мастер международного класса-это призовое место на соревнованиях международного значения( Чикаго ,Париж,невские берега  те же.)Покажите мне работу за которую она получила это звание!

а у вас есть такое звание, чтобы вы так говорили?
я ж говорю,я была у неё на семинаре,такой же сертификат имею,правда тремя годами раньше
вот видете. сами были на ее семинаре, а теперь про нее всякие нехорошести пишете
МАС-ауно?
такого она уж точно не говорила, просто сказала, что есть лучше
ху из вообще эта Алёна Михайлова?чтоб вообще меня интересовало ,что она думает про Буржуа и иже сними.Пусть хоть снежкой красит
ху а ю, чтобы тут всех строить в ряд?
Вот Пазитиффчик я еще могу понять - у нее работы так работы и ваши , по сравнению с ее работами , вообще рядом поставить трудно.
Так почему же вы такой ярый критик?
поддерживаю
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 11 Март 2010, 08:19:45 »

Девчонки, а каким боком название темы к содержанию вашей беседы? Может переименуем?  Подмигивающий
MakeUp-Nadya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 11 Март 2010, 09:35:17 »

Название темы никаким боком,вопрос не решиться  ,а нас гоняют со всех тем,дайте другое название.

Я очень прошу модераторов,не удалять эту тему и мои сообщения в частности.

можно вообще узнать , кто вы такая, чтобы поливать грязью других?

я-человек,потребитель.И не люблю когда врут.Вот факты.Хде грязь?

а что мне обязательно  быть технологом чтобы сказать ,что в магазине тухлая колбаса.И та кобаса .которую продают как сервелат,на самом деле ливерка.

Тем более, что девушка не претендует на звание стилиста

та девушка,которая претендует,знает ,что я говорю про неё.

Надоело ваше враньё и невежество.Благодаря Вам, дорогие,у той тёти А.М. могут быть проблемы скоро.

Violette
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 11 Март 2010, 10:04:33 »

Надоело ваше враньё и невежество.Благодаря Вам, дорогие,у той тёти А.М. могут быть проблемы скоро.
в чем интересно вранье? И с какой это стати у АМ должны быть проблемы? Угрожают только слабые люди. Улыбка Сильные борются с конкуренцией другими методами.

я-человек,потребитель
Макияж.Все виды.Обучение
В этом случае врете вы - называете себя потребителем и проводите курсы (обучение) по визажу. А мне кажется, что такие как вы плодят плохих визажистов. Извините, конечно же, но вы даже не сказали , что вы заканчивали и какие достижения есть у вас.

некачественных "визажистов-раскрасок" у которых кроме амбиций ничего нет
не знаю , чем вас так разозлила девушка, но возможно, она только начинающий визажист. вы ведь тоже когда-то начинали - посмотрите на свои работы сразу после окончания курсов и на сегодняшние. я думаю, что они отличаются. Все приходит с опытом.
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 11 Март 2010, 10:44:17 »

Спросите у Бахарева еще - может он что полезное скажет
А зовут его Андрей или Михаил? Просто с разницей в одну букву в фамилии, это может быть как один, так и другой- уточните пожалуйста!
она только начинающий визажист
Я уже заметила, что она ( РАСКРАСКА) не плохой теоретик, но вот практики помоему нет вообще. И если бы она так же как вы это преподносила, спрос был бы совершенно другой, а то Стилист... Шокирован
Violette
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 11 Март 2010, 10:58:56 »

А зовут его Андрей или Михаил?
Тот который Андрей.
А что там Тараканова сказала? Просто интересно стало
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11 Март 2010, 11:32:17 »

знаете ли вы сколько платят косметические компании известным людям (об известности сужу из Ваших слов ) за рекламу своей продукции??[/quote]
Вот именно...
Ну тогда не Бахарев , а Бахирев и что я у него могу спросить? Может что-нибудь о Мэри Кэй? Меня это не интерисует, я не "сижу" на одной косметике. А когда я писала о Феликсе Штейне- я имела ввиду, что Михайлова ему не известна( ни больше ,ни меньше). Это вам она знакома, а мне интересно было узнать мнение мэтров о ней как о стилисте.И мне всё равно на какой косметике кто работает, хоть на Рубе Роуз,только МАС и DIOR не ставьте в один ряд с МК. И если руки из ;///s растут, то никакая LUX косм. не поможет, уважаемые визажисты- собственно я только об этом! Что ответит Л. Тараканова отпишу потом.
PACKPACKA
Силен не тот кто бьет,а тот кто выдержит удар.
Почетный гродненец

Стилист.Парикмахер. Визажист.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #25 : 11 Март 2010, 11:56:48 »

Я уже заметила, что она ( РАСКРАСКА) не плохой теоретик, но вот практики помоему нет вообще. И если бы она так же как вы это преподносила, спрос был бы совершенно другой, а то Стилист...

За частичный комплимент спасибо.  Улыбка мне всего 24 года,хотя в свадебном бизнесе с 15 лет ,так как вся большая семья этим занимается. Теоретик как раз по этому и не плохой. Смеющийся Смеющийся Смеющийся. практика у меня имеется,конечно не такая как у специалистов с 10 летним стажем как Жанна например.Простите ПаЗиТиФфФчИК не знаю сколько вы этим занимаетесь. Думаю вам просто до меня как специалиста тяжело дойти так как я занимаюсь не только визажем, а моя работа на самом деле как и во всем мире называется Парикмахер_Стилист_Визажист. Именно это вас и злит. Но ко мне обращаются люди, а значит я уж не такой плахой практик. Я на форуме ради интересных проектов. Думаю как и вы. А если Бландинке в Шыкаладе просто хочется поливать всех грязью после тяжелых будней (так сказать выпустить пар от неудач за день), то пусть этим занимается если это ей помогает. такое Девиантное поведение не делает чести велико возрастной даме. позитивнее надо быть. Правда ПаЗиТиФфФчИК?
Думаю Бландинка в Шыкаладе ваще упадет со стула, когда узнает что хозяйка салона "Клеопатра" тоже моя семья. Даже тут я тоже ее(частично конкурент) Показывает язык. Девочки! Главное в нашей жизни хороший подход к клиенту, и уважение к конкурентам. По заботьтесь об этом. Дабы избежать дальнейших перепалок  Бландинка в Шыкаладе даже не старайся я просто буду игнорить твои посты в мой адрес. Думаю умные люди все поймут и расценят так как надо.

в контакте http://vk.com/album46008712_130679809?rev=1
тел.8029-789-22-21
Violette
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Март 2010, 12:03:47 »

знаете ли вы сколько платят косметические компании известным людям (об известности сужу из Ваших слов ) за рекламу своей продукции
Значит Штейну МАС за рекламу заплатил. по крайней мере, вытекает из ваших слов.
PS. Ничего не имею против этой марки и для меня МАС на сегодняшний день - это круто.
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 11 Март 2010, 12:09:09 »

занимаюсь не только визажем, а моя работа на самом деле как и во всем мире называется Парикмахер_Стилист_Визажист. Именно это вас и злит
Раскраска, да ни злят меня чужие хлопоты.Я почти 7 лет вообще  в этой индустрии, а не в свадебн. И много лет проработала в салоне(в прошлом Ле-Ли), затем у одной и другой из этих руководителей, так что поверьте опыта я думаю у меня достаточно стать и стилистом... Дело в следующем, у меня есть "корочки "парикмахера, но я предпочитаю заниматься тем, что у меня действительно получается!
Violette
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11 Март 2010, 12:09:10 »

Бахирев и что я у него могу спросить? Может что-нибудь о Мэри Кэй? Меня это не интерисует, я не "сижу" на одной косметике.
вот видите, я же говорила - сколько визажистов, столько мнений . и каждый предпочитает свою марку косметики. кто-то вообще палеты на 120 цветов покупает за 30 у.е. и считает это нормальным
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 11 Март 2010, 12:18:09 »

Значит Штейну МАС за рекламу заплатил
На данный момент он работает уже своей косметикой- названной соответственно
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть