Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 19:46:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Модный флуд  (Прочитано 16510 раз)
Violette
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 10 Март 2010, 18:03:24 »

пффффф...какая-то всеобщая параноя с косметикой класса "люкс" - Мэри Кей
особенно улыбают консультанты, которые очень живо интнересуются твоей жизнью, изображая неподдельное участие....ровно до тех пор, пока ты им интересен, как потенциальный клиент...а еще, доказывающие до боли в горле, что вся-вся-вся косметика Мэри Кей - это манна небесная, и лучше в мире нет
ну не может ВСЕ быть замечательным...не спорю, есть у МК хорошие вещи, отличного качества...но, поверьте, что это далеко не панацея, и есть косметика и лучше, в числе которых, кстати, есть и более бюджетные модели Подмигивающий

и потом, когда после использования косметики МК у меня на лице проявилась аллергия, снять которую удалось только антигистаминными препаратами, консультант МК и дальше, брызжа слюной доказывал мне, что это вовсе не МК - а это я что-то съела....удивительное дельце!! ;Dбудучи медиком, я все таки имею представление об аллергенах и о том, что я  ем....так что забавно было выслушать ее аргументы
и, кстати, дабы предупредить Ваш комментарий о моей сугубо индивидуальной реакции, скажу, что  у двух моих коллег после использования той же пятисистемной серии по уходу за кожей, тоже  появились раздражение и высыпания

и еще: обращаюсь к поклонникам Алены Михайловой (кто такая знать не знаю, ибо к этой сфере отношения не имею), знаете ли вы сколько платят косметические компании известным людям (об известности сужу из Ваших слов Подмигивающий) за рекламу своей продукции??

В своем описании разговора с АМ я абсолютно не хотела превознести косметику Mary Kay. Почему все ополчились именно на это? Я знаю и без того, что любая косметика может вызвать аллергию и все сугубо индивидуально. Вы пропустили в своей злобе самое главное - говорил человек, знающий о косметике практически все, следящий за разработками, разбирающийся в косметологии и т.д.

И это ваша личная жизнь, и вам решать, чем и как пользоваться.
Просто как-то Блондинкой в Шоколаде было высказано мнение о мэрикеевцах - что нарасплодилось тут всяких и Mary Kay - ерунда, а косметика с e-bay - супер. Поэтому я решила спросить мнение специалиста, разбирающегося во всей мировой косметике и делавшая макияжи с использованием практически всех косметических марок.

И, поверьте мне, за рекламу Mary Kay ей никто не платит.

Просто мы живем в 21 веке и у нас у всех есть возможность пользоваться косметикой самой лучшей. И это не значит, что ВСЕ на MARY KAY. Но раз уж создали косметику класса люкс, значит совсем не обязательно пользоваться кремом "балет" до конца жизни. А если в моем сообщение что-то выглядело рекламой, то уж извините.

« Последнее редактирование: 11 Март 2010, 01:18:16 от Violette » Записан
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?