Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 02:45:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 234 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Строительство города  (Прочитано 646828 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2010 : 10 Март 2010, 10:48:13 »

кто знает, для чего была построена железная дорога, что на фото? жаль, что снесут. она неплохого качества, по-моему, до сих пор. по ней ходили составы хоть раз? skype: dieter
Она была построена как объездная для перевозки опастных военных грузов (склады были в занеманской части). Идет от района станции Лососно и идет к дороге Гродно-Мосты в районе окончания террторий азота. Реально использовалась. Сейчас - давно не используется, часть путей разобрана.
Убрать железку ?! Она же могла бы пригодиться  как часть городского транспорта. О будущем никто не думает...
Гродно не такой город чтобы нужно было использовать поезда как часть общественно транспорта. Гродно в обозримом будующем по количеству жителей не вырастет и необходимости в использовании поездов для перевозки людей по городу не будет. Население области только уменьшается. Город по количесвту жителей стоит на месте. За счет чего ему расти? пока только за счет того что многие не имеют своих квартир и строительство в 90-е было очень слабое, но это не надолго. еще десяток лет и все. Потом конечно будет вестись строителство, но такого роста не будет. Кроме того эта дорога одноколейка и чтобы ее использовать нужно как минимум расширять до 2-х колейки, во вторых делать нормальные путепроводы на продолжении ул. Купалы (объездной дороге), Индурском шоссе. А иначе - эта железка только ухудшит трафик. Сейчас на объездной по моему просто переезд (или его убрали уже), а на Индурском шоссе - давно разобраны пути. Кроме того выезд со Славинского в планируемый микрорайон Южный тоже будет пересекать эту дорогу.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 234 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт