Цитата: Aндpей от Вчера в 17:20:04
дойти до истины, изучая этот мир и совершенствуясь
что он и просит сделать, дав каждому часть себя, которая толкает к развитию и нарабатыванию понимания, которая месяцами держит вас здесь , написав рукой "полудиких людей" знания которые актуальны и для нас.
Расчленение чужого поста на куски и составление из них всей этой белиберды, как тебе уже указывали ранее, является грязным приемчиком. И не надо пытаться проанализировать мои мотивы и причины нахождения на форуме. От человека, который испытывает серьезные проблемы с логическим мышлением это слышать смешно. Ты прочитай свои посты и посмотри, связан ли хоть один из них с предыдущим вопросом. Ты же отвечаешь на что угодно, кроме заданных вопросов. Складывается впечатление, что получаешь ответ на вопрос из соседней темы. А от прямых вопросов ты позорно бежишь, как четр от ладана. А я не тот человек, который отступит и даст противнику отсидется в кустах. Поэтому я хочу спросить прямо в лоб, можно ли назвать любовью к примеру такую ситуацию, когда:
Мужчина говорит женщине:
-Я тебя люблю, но ты должна соответствовать моему идеалу, стать стройнее, начитаннее, бросить сериалы и поюбить футбол, не возражать против мальчишников с друзьями. Если же ты не сможешь достичь идеала за скажем год, то я буду вынужден убить тебя, предварительно подвергнув страшным пыткам, которых еще не видел ни один человек. Но при этом я буду любить тебя...
Можно ли назвать ЭТО любовью. Ответь прямо, не прячась за эту бессмысленную ахинею, которую я обычно вижу в каждом посте. Прямо. В данном конкретном случае, можно ли сказать, что это даже не просто любовь, а ИДЕАЛ проявления любви. Эталон. Совершенная любовь. Образец для подражания.