вот и мой мини-отчёт:
отмечали ДР как свадьбу - 2 дня

в первый - были гости- малыши с мамами,во второй - родственники с застольем.
Вот что вызвало больше всего восторга:
шары под потолком - по прошлому ДР знаю,что заходят 100% "ура".
водили каравай, причем 3 раза - по Катюшиной просьбе

вместо конкурсов я решила устроить просто игры.
1) много-много мыльных пузырей, надо как можно больше словить

дули мамы,а потом и детки.
2) оркестр - всем по муз.инструменту - бубен, гитара, дудка, погремушки - и все вместе играем "пусть бегут неуклюже" или что-нить хаотичное - всё равно всем весело!

3) на рисунках (карточках) животные - надо сказать кто нарисован или показать как делает.(му,хрю и т.п.)
5) есть у меня диск с гимнастикой для малышей - там песни супер и детки показывают как танцевать. детям ну очень понравилось! повторяли как могли

4) играли в домике (как палатка), с игрушками, подарками и много было вообще "свободного плавания",
5) играли в подаренные кегли,
6) кукольный спектакль "Курочка Ряба"- тоже произвел на малышей впечатление!!! после него курочка подарила каждому малышу заводного прикольного цыплёнка, и не отходя от кассы прошла олимпиада "цыплячьи бега"

домой каждый (довольный:)) гость унёс понравившийся шарик.
детский стол был такой:
куриные котлетки+ фигурные детские макарошки,
фруктовые шашлыки на шпажках,
торт был из пряников (+бананы и изюм) с кремом сметана+сахар -очень пропитанный, простой и вкусный,
пирожные картошка маленьких размеров, печеньки и др.
А со взрослыми у нас конкурсы типа отвечать на вопросы в прошлый ДР как-то "не зашли",как-то не то чтоб совсем скучали на них, но не то. поэтому для них я сделала лото:
http://www.solnet.ee/holidays/s7_544.html, а призы были - календарики с Катюшиным фото. лото зашло "на ура", было азартно, весело и оригинально.

особенно всем понравились призы

а! еще я сделала выставку Катюшиных самых лучших поделок в шкафу и подготовила фотоальбом

ну и фоточку вставлю -именинница только что потушила свечи

(кстати на заднем фоне - как раз выставка)

п.с. желаю и вам весёлых дней рождений!