Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 06:31:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 102862 раз)
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 04 Март 2010, 21:39:58 »

Цитата: algunia от Сегодня в 20:22:36
Я бы на вашем место согласилась на зондирование. И чем быстрее, тем лучше.А откуда у вас такая решительность-есть какие либо прмеры ?Нам еще только 5 месяцев,мы еще такие маленькие...
Решительность от того, что я много насмотрелась в микрохирургии глаза.  И знаю, что наркоз - это не так страшно, как само слов наркоз Подмигивающий
Глаза - это не волосы и даже не зубы. Их всего два. И если есть патология, то её можно выявить у маленьких деток чаще всего под наркозом. Потому что маленький ребенок не может несколько минут неподвижно смотреть в одну точку, а тем более в увеличительные приборы, чтобы врач посмотрел глаз.
Решительность от того, что мы прошли 2 операции после травмы глаза. И знаю, о чем говорю Подмигивающий Помимо травмы нам снимали воспаление, которо было глубоко внутри...
Травма - это, конечно, травма, но если вам капли не помогают,а глаз  постоянно слезиться - это ведь не норма же. Там может быть и воспаление и канал забит, но это мжно легко и очень быстро выявить под наркозом. И у ребенка глаз перестанет слезиться, когда узнают и увидят причины.
И вообще осмотр занимает 15 минут. От легкого наркоза ребено очень быстро отходит и без последствий. Перед нами оперировали 2-месячного и годовалого ребенка. Тем более вас даже и не положат в больницу.
 Может там ничего страшного и нет. Но чего гадать-то.
Я понимаю,ч то срашно, я вон тоже за полчаса операции, но у нас операция была и сложная травма, как скаменела и пережила столько всего, что не передать. Но пройдя всё это, я знаю и уверенна, что с глазами шутить нельзя.
Удачи вам Подмигивающий
ПЫсы. Да, лучше в одельную темку по глазам Улыбка))  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 21:57:47 от algunia » Записан

Корреспондент  Тут
Страниц  : 1 3 4 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: