Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 17:02:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Девушка отдыхает без вас
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #3410260

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Девушка отдыхает без вас  (Прочитано 17182 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #30 : 04 Март 2010, 20:31:53 »

бред Рот на замке
с "включить музыку" так вообще форменная бредятина. С таким успехом можно и не путешествовать, а смотреть по телеку передачи про разные города и страны.
И если вы считаете, что в клубы ходят только на съём, то мне кажется проблема в первую очередь в вас. И ваш МЧ это знает. Это вопрос доверия.

можно подумать, что вы  никогда в жизни не слышали такого  мнения и я первая в вашей жизни кто его озвучил, поэтому вы так расстроились. зря расстраиваетесь, я вам лично верю, конечно вы никакого отношения не имеете к съему, вы просто меломан, который приходит в ночной клуб чтобы насладится новинками отечественной и зарубежной эстрады с группой таких же меломанов, а так же чтобы не потерять сноровку в танце. я вам лично верю! Крутой

Про себя: не видим никакой проблемы, чтобы иногда ходить куда-то по отдельности. Тем более, что мы в Гродно, где много друзей и у него и у меня, приезжаем раз в три-четыре недели на выходные, пока по родителям, пока текущие дела, на друзей и подруг остаётся только вечер субботы, он идёт встречаться со своими друзьями, я - со своими подругами. Почти всегда это в клубы. Ничего страшного не вижу. Тем более муж знает, что я ни на кого там не вешаюсь и ни с кем знакомиться не собираюсь.

тема о регулярном отдыхе без своей второй половинке, а если для вас "раз в три-четыре недели на выходные" регулярно, то я тогда представляю что для вас "регулярный секс", теперь не удивительно что муж без вас предпочитает отдыхать в клубе. Смеющийся

[rofl]ох хохохо какая цаца Смеющийся
легче на поворотах, малышка Подмигивающий Целующий Крутой

вытираю слёзы смеха и по пунктам:
можно подумать, что вы  никогда в жизни не слышали такого  мнения и я первая в вашей жизни кто его озвучил
я писала какая девушка мне это озвучила и как она себя вела в подобной ситуации Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий, а судя по вашей цитате:
тема о регулярном отдыхе без своей второй половинке, а если для вас "раз в три-четыре недели на выходные" регулярно, то я тогда представляю что для вас "регулярный секс"
то для вас как и для неё тоже нет разницы между вечеринкой и случайным сексом.

вы просто меломан, который приходит в ночной клуб чтобы насладится новинками отечественной и зарубежной эстрады с группой таких же меломанов, а так же чтобы не потерять сноровку в танце. я вам лично верю! Крутой
дэвушка, "не потерять сноровку" обычно применяют к подготовке к главному применению действия, не поверите, но для меня главное применение танца - танцевать, и нигде лучше чем в клубе это не реализовать. Подмигивающий Да, я прихожу послушать музычку, потанцевать, если б все были такие как вы, то я думаю не имели бы смысла тематические пати с разными направлениями музыки, а уж зачем люди ездят на такие опен эйры как Глобал Гезерин я вообще не знаю, не потанцевать же до рассвета под открытым небом, не музыку же послушать Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пы.Сы. Автор, буду с нетерпением ждать вашего остроумного ответа, хорошо, что вы тут появились, реально форум заскучал в последнее время. Целующий Целующий Целующий (ччёрт, люди, дайте сцылку на смайлик "афтор, пешы исчо"!)

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт