бред

с "включить музыку" так вообще форменная бредятина. С таким успехом можно и не путешествовать, а смотреть по телеку передачи про разные города и страны.
И если вы считаете, что в клубы ходят только на съём, то мне кажется проблема в первую очередь в вас. И ваш МЧ это знает. Это вопрос доверия.
можно подумать, что вы никогда в жизни не слышали такого мнения и я первая в вашей жизни кто его озвучил, поэтому вы так расстроились. зря расстраиваетесь, я вам лично верю, конечно вы никакого отношения не имеете к съему, вы просто меломан, который приходит в ночной клуб чтобы насладится новинками отечественной и зарубежной эстрады с группой таких же меломанов, а так же чтобы не потерять сноровку в танце. я вам лично верю!

Про себя: не видим никакой проблемы, чтобы иногда ходить куда-то по отдельности. Тем более, что мы в Гродно, где много друзей и у него и у меня, приезжаем раз в три-четыре недели на выходные, пока по родителям, пока текущие дела, на друзей и подруг остаётся только вечер субботы, он идёт встречаться со своими друзьями, я - со своими подругами. Почти всегда это в клубы. Ничего страшного не вижу. Тем более муж знает, что я ни на кого там не вешаюсь и ни с кем знакомиться не собираюсь.
тема о регулярном отдыхе без своей второй половинке, а если для вас "раз в три-четыре недели на выходные" регулярно, то я тогда представляю что для вас "регулярный секс", теперь не удивительно что муж без вас предпочитает отдыхать в клубе.

[rofl]ох хохохо какая цаца

легче на поворотах, малышка

вытираю слёзы смеха и по пунктам:
можно подумать, что вы никогда в жизни не слышали такого мнения и я первая в вашей жизни кто его озвучил
я писала какая девушка мне это озвучила и как она себя вела в подобной ситуации

, а судя по вашей цитате:
тема о регулярном отдыхе без своей второй половинке, а если для вас "раз в три-четыре недели на выходные" регулярно, то я тогда представляю что для вас "регулярный секс"
то для вас как и для неё тоже нет разницы между вечеринкой и случайным сексом.
вы просто меломан, который приходит в ночной клуб чтобы насладится новинками отечественной и зарубежной эстрады с группой таких же меломанов, а так же чтобы не потерять сноровку в танце. я вам лично верю!

дэвушка, "не потерять сноровку" обычно применяют к подготовке к главному применению действия, не поверите, но для меня главное применение танца - танцевать, и нигде лучше чем в клубе это не реализовать.

Да, я прихожу послушать музычку, потанцевать, если б все были такие как вы, то я думаю не имели бы смысла тематические пати с разными направлениями музыки, а уж зачем люди ездят на такие опен эйры как Глобал Гезерин я вообще не знаю, не потанцевать же до рассвета под открытым небом, не музыку же послушать

Пы.Сы. Автор, буду с нетерпением ждать вашего остроумного ответа, хорошо, что вы тут появились, реально форум заскучал в последнее время.

(ччёрт, люди, дайте сцылку на смайлик "афтор, пешы исчо"!)