Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 15:37:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Запрет на использование ксенона в РФ  (Прочитано 15448 раз)
!©e :)™
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 04 Март 2010, 19:47:41 »

Цитата: diMon374 от Вчера в 20:21:34Цитата: Кирилчег от Вчера в 19:10:46Не уверен я, что приувеличил. Хороший автокорректор срабатывает моментально, мгновенно корректируя направление света. Ни водитель не заметит "прыжка" фар, ни встречным по глазам не резанет. а теперь подкрепи свои догадки в гугле некоторые вообще утверждают, что корректируется только при заводке и потом стоит а про 0,01 и даже 0,1 прикинь сам как дергать фару должно и не неси пургу...Что там утверждают "некоторые" меня мало волнуте, ибо есть очень немалое количество людей, желающих поп**деть для вида.Ну а насчет "дерганья" фары пургу несешь ты. Сам лично проверял автокорректор, едя на Туареге отца. При наезде на неровности, ямы и даже на лежакопы по ул. Пушкина (а они самые зверские в Гродно), свет абсолютно не прыгал и не дергался, а остался на том самом уровне, на котором был до наезда. Может там и не 0,01, а 0,1 сек., но в любом случае человеческим глазом не заметна работа автокорректора. А вот едя на собственно авто, в котором нет автокорректора, сразу замечаю как "прыгает" свет фар на лежакопах, ямах и т.д.Одним словом, быдлоксенон, лишенный автокорректора, аццки слепит встречных из-за любой неровности.

Не знаю что там в туарегах, НО у меня в вектре 2000г. стоит заводской ксенон бош, корректор работает только при заводке авто, на лежакопах свет всеравно прыгает...
потому что у тебя обычный корректор, а там автокорректор. хотя всё равно от него толку мало

в том то и дело что у меня автокорректор, т.к. крутелки самого корректора (ели бы стоял именно он) в салоне нету...
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт