я например и просто так в барахолку захожу - вроде ничего не надо , а увидела что-то и думаешь надо
а тут с подразделами вообще заходить не захочецца
Просто некоторые заходят не просто так, а именно ищут....мне кажется небольшое разделение на коляски и одежду - не отобьёт у тебя желание "побродить"

коляски тебя не интересуют, а одежда останется на месте

А что Админ ответил?
Я думаю, что сначала надо между собой решить - что мы хотим и в какой форме, а уж потом обращаться к Админу со сформированным вопросом.
Ну почему - вон молокоотсосы на каждой странице продают, а если в этот же подраздел и всю одежду для беременных, то смысл сразу появляется
ну возьмем раздел Продам. С регулярным удалением спустя 2 месяца количество страниц ни разу не перевалило за 10-11. пока

процент прочих товаров к Одежде и Обуви составляет навскидку не более 30. это грубо 3-4 страницы. вполне нормально для поиска.
зачем создавать отдельный раздел ради одной страницы
Т.е. может тогда озаглавить первый подраздел - Товары для Мамы и Ребенка (здесь будут включены и коляски, и автокресла и прочая мебель, а также одежда для беременных и мелкая бытовая техника - стерилизаторы и прочее)
А второй тогда - Детская Одежда

Добавлено: 04 Март 2010, 09:59:20
пы.сы. подумалось, с целью наведения порядка в Барахолке, а именно реализации предложения Забавы о том, что желательно некоторые темы объединять , а не разбивать отдельно на продам матрас, продам кроватку....предлагаю - установить лимит создания новых тем - не более 3 на одного пользователя. В данном случае ограниченная возможность заставит человека подумать как объединить и скомпоновать вещи так, чтобы уложиться в лимит.
пы.пы.сы. Если решите так, то я первая почищу свои темы