Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Ноябрь 2025, 03:14:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ••• Клуб любителей итальянских авто ••• ч  (Прочитано 72306 раз)
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 04 Март 2010, 01:03:59 »

Привет Вам италоводы-италоведы! Вот приобрел себе недавно машинку Alfa Romeo 156 Sportwagon, 2.0 Selespeed, 2000г.в., по этому поводу сразу нашел вашу тему и прочитал три части! Весело тут у вас и дружно всеУлыбка Как вступить в ваш клуб понимаю, но пока стою без задних колодок, поэтому чуть позже буду в ваших рядах, если вы не против естественноУлыбка Прежний хозяин машинки жил на Индурском шоссе, может кто-нибудь слышал о ней что-нибудь, буду рад узнать. Сам пересел на Альфу с БМВ и очень доволен этим, сразу в нее влюбился, чудо, а не машинка, только естественно ждут меня вложения, как в принципе и любого, кто покупал авто, так что не сильно переживаю. И еще на последок: на днях получил в лобовое камень из под колеса впереди идущего, пошла трещина, подскажите, плиз, где найти лобовое подешевле, надо менять, трещина не радует глаз особоУлыбка
Знаю этот синий СпортВагон, живу рядом, долго чел ее продавал ... Видел почти каждый день, так и понял что он продал ее все-таки - перестал ее замечать =)

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт