Приветствую всех Рыбаков славного города Гродно!
Очень приятно видеть, што в Гродно столько опытных рыбаков которые готовы делиться друг с другом опытом

!
Я же как начинающий рыбак с практически нулевым опытом(ловил поплавком в детстве уклейку да плоточек небольших D) хотел узнать у Вас некоторые нюансы ловли. Пишу в данном разделе потому што осваивать собираюсь именно фидер (уже купил снасть

). Прочитал порядком статей в интернете но теория это ток теория и без практики она ниче не даст

.... Но в результате прочтения некоторые вопросы возникли которые были неочень освещены в статьях.
1вопрос: может он и глупый но хочу узнать как на реке искать неровности дна (найти перепвд глубин бровку и т.д.)т.к. исходя из прочитаного сделал вывод што рыба держится именно в таких местах;
2вопрос:касается прикормки. А именно применяете ли вы стартовый закорм (как это делают поплавочники) и каким образом вы производите его.
3 вопрос. Прочитал што многие ставят плетенку на фидер хочу узнать есть ли смысл или лески вполне хватит.Спрашиваю потому што у плетенки есть и достоинства(крепче,лучше ,как говорят, передает поклевку,меньше парусит) так и минусы(не амортизирует рывки рыбы и как многие утверждают может пропилить кольца).Поэтому хотелось узнать есть ли смысл ее ставить?
Заранее благодарем за советы.