2 Нинзя. Отвечу вразумительно и толково

Лагерь менять не собираюь ибо его я не покидал и не отделялся

.
Беру щуку - это факт. Но лишнюю еще никогда не взял, особенно мелкую.
Гастрономический интерес к щуке проявляю, посему рыба от 400 до 1800 для меня самая ценная.
Поймав последнюю 3-ку в этом году и выпотрошив ей пузо, задумался и понял, что эта была последняя старая щука которую я забрал с собой

Зы. Буду снимать на видео процесс отпускания, дабы давились слюной голодные буржуи и гордились отцы советской демократии

2 Миха:
Обижаться - а нах...й мне это уперлось.
А вот тут ты прав на 100%
Не ради обиды, а ради осознания идет тут обсуждение. Никого не хочу обидеть, боже упаси. Да и права такого никто мне не давал.
Миха, скажи, вот эти выезды последние (3 за неделю, за полторы?) которые мы по отчетам видим (уточню - чисто выезды на щуку). Это от того что хочется драйва или может нужно запасы в морозильнике набить на лето?
Я вот тоже мучаюсь вопросом......и главное все у торбу

И совсем не в тему пукну с Вашего позволения:
Михина щука выловлена по правилам и в разрешённое для лова время (28 февраля)
Т.е. 1-го марта уже нельзя ловить, потому что ДЯДЯ сказал, да? Не потому что пузо большое, не потому что она дуреть начинает и на мели выходить, а потому что число 1-е, а не 28-е

А если бы указ издали, что в феврале добавляется еще один день 29-го из-за невыполнения плановых показателей, то тоже все по правилам было бы

Зы. Мне не принципиально, я просто вижу нарушение логики и отсуствие осознания.