Девочки, спасибо всем за поддержку.
и за советы.
Попробовала я Сою Беллакт. Не понравилась она мне, честно. Запах мерзкий, вкус - картофельного крахмала, и разводится очень погано. Вводила за неделю - малого посыпало и на нее. Ну не могу же я ребенка без молочного оставить?
На овощное не сыпет. Наконец-то я научилась различать, на что идет реакция. Снимаю с малого ползуны, кормлю, через минут пять пятна краснеют или не краснеют.
Попробовали НАН - таже песня.
Вчера опять были на приеме. Отнеслись ко мне и ребенку опять очень внимательно. Врач пересмотрела кормление, дала пару советов:
- посоветовала уити от пачковых каш, предложить свои.
- заменить сою на Фрисопеп. Купили его на Короне - больше нигде не нашли. Стоит 48.500. Есть там постоянно в продаже. Давала вчера и сегодня. Пятна на него не краснеют.
- уговорила меня подавать 10 дней парлазин.
- отговорила меня пробовать козье молоко, купленное у незнакомых людей, мотивируя это тем, что неизвестно, где они пасут козу и чем ее зимой кормят. Если в городкой черте - то польза молока сомнительная.
Понятно, что врач всем нравится не может.
Но на меня Ирина Владиславовна произвела хорошее впечатление. По крайней мере не сунула мне листок с назначением и не выпроводила за дверь, как аллерголог Черепанова. Выслушала, ответила на все мои вопросы и пригласила на прием через 10 дней. Мне хочется верить этому врачу, потому как вижу, что мне хотят помочь.
Лена, сою Беллактовскую многие дают, и большинству она подходит. Так что есть смысл попробовать (особенно если напряг с финансами)
И кстати, да, возможно АКДС стала толчком

Я тоже нам нее думаю.

Такая ситуация была у моей знакомой. Все у ребенка было нормально, на ГВ, сделали вторую АКДС в 7 месяцев и посыпало на все подрят, даже на цветную капусту.
Это женщина мне говорит, что если причина в прививке, то как только она "выйдет" из крови, аллергия затихнет. У них так было. К 11 месяцам ребенок излечился от аллергии без особого лечения.
В результате на Фрисопепе (сою я как-то боялась поначалу вводить, а теперь ре плюётся, хотя каши развожу на сое Фрисо). А педиатр с горячей линии Фрисо рекомендовала Хуману или Фрисо (Беллакт отказалась комментировать

. Запах там ещё тот, но это моё мнение). Я к чему всё это: дороговато даже нам с 2 кормлениями Фрисопеп, вот и пробовали сою. Но ре ни в какую на принимает. А пока Ваш малыш,
gulzar, не знаком со вкусами гидролизованных смесей типа Фрисо и пр., то пробуйте сою, т.к. на козье тоже может сыпать. Но опять-таки, пробовать по чуть-чуть.

спасибо за совет.
мой ребенок теперь вечно голодный. Смесью Бифидо Беллакт он хорошо насыщался, а теперь ест не в себя и все время голодный. Утром 200 каши, в обед 150-200 овощей и смесь, вечером 50-70 фруктового и смесь, потом опять 200 каши, на ночь 250 смесь и при этом начинает ныть от голода через 2 - 2,5 часа после кормления.
Ревет как только увидит бутылку...
Так что без проблем я и сою дала, и фрисопеп...
gulzar, выскажусь и я.Мы к Богомаз попали в 5 месяцев-сразу скажу, толку было мало... Сказала, что все это от того, что я малого перекармливаю, сую сиську когда попало, плюс к этому направление на анализ калла на дисбиоз мне пришлось требовать через заведующую, так просто она мне его не дала...короче, мне она не очень понравилась тогда.Вот и записалась я к гастроэнтерологу Волковой(раз в месяц в 1 пол-ке консультативный прием ведут доценты из ДБ), вот она мне понравилась-очень внимательно посмотрела, выслушала и назначила лечение, оно нам пошло, аллергия уменьшилась, но не сразу-Парлазин мы принимали месяц, вот по прошествии месяца она и уменьшилась.Насчет ваших пятен-настойчиво рекомендую тот кремик, что я выкладывала раньше.
Таня, и что этот анализ показал?
Может и нам стоит сделать?
Хотя кровь вон аллергию не показывает, уже 2 раза сдавали и все время эозинофилов - 1