Ой, мой кот как был чертом в детстве, так и до старости пока не заболел носился, игрался и вытворял че хотел, но в тоже время он очень ласковый и привязанный к хозяевам

. А еще он четко распределил членов семьи на функции: мама-это еда, со мной играл/дрался, с папой спит( доходит до смешного: папа идет спать и говорит: Маркиз, я спать, идешь? кот срывается и несется с ним), а когда я жила с ними он любил под подмышкой у меня спать, даже переворачивались вместе. И ревновал ко мне моих ухожеров, мужу (тогда еще будущему) здорово от него досталось

: я вышла, а он напал на ногу с мяуканьем и хорошенько ее исцарапал даже через джинсы, зато сейчас они друзья - приходим в гости, тока муж на кресло/диван сядет Маркиз уже на руках у него тут как тут

, хоть и не видит почти. Вот очень люблю его, можно сказать вместе взрослели, и сейчас, если буду заводить кота, очень хотелось бы, чтоб характер был такой, как у моего Маркизика. Помню, как уехала в санаторий, так мама рассказывала, что кот каждый вечер сидел у входной двери и ждал меня, а потом ходил грустный и мяукал, ей приходилось целый вечер носить его на руках как ребенка.
Я думаю, дорогая
Artemida, что Ваш чертик обновит Ваши новые обои в любом случае