Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 15:04:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: сосёт палец  (Прочитано 40821 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Февраль 2010, 16:10:36 »

Ugugushechka, у меня ребёнок дома жил в слинге первый месяц- и кушал сколько влезет(2 кг наел  ) и я успевала хоть что-то по дому(не всё конечно, но многое). и потом мы с ним по дому слинговали- и готовили вместе и стирали и всё остальное.
Уж не знаю, что не так, но моя кровинушка слинг не переносит, ручки да, а слинг еще не надела, а уже орет. И вроде все правильно одето (нас смотрели Подмигивающий), а она вертится как юла в нем, ногами руками крутит, головой вертит, даже грудь брать не хочет. Вчера вот снова пол вечера на освоение слинга потратили, но безуспешно. Уж не знаю, бывает ли такое при правильном положении, но пока нам слинг не заходит, хотя у меня были на него большие надежды.

Мой ре первые месяцы висел постоянно. Но ничего, пережила. Ну есть у ре потребность находиться постоянно рядом с мамой, так зачем ему вместо мамы подсовывать резину?
Так никто не говорит, что не пережить, просто тяжело и при нашем ГВ по требованию ну никак не выкрутишся, чтобы и готовка, и уборка еще, хорошо если в туалет сходить получится за день... Да, лично я пока жертвую порядком в доме, сытым мужем, и нормальным внешним видом, а у кого-то нету возможности все это забросить. Вот сама понимаю, что если бы у меня это был второй ребенок и нужно было бы еще за старшим смотреть, то уже точно искусственниками бы стали.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт