а вот мощный ксенон уже видно, что фара изначально кривая
не кривая
Использование ламп, сделанных неточно, не точный крепёж цоколя к лампе. все параметры теряются в этой не точности и таких ламп большинство, так ака и большинство сэкономитб. китайские и корейцы с температурой 6000-12000К. Таких тоже много, как и тех, что думают, что синий - круто, они же тупые: синий преломляется больше, обычный бело жёлтый меньше, от сюда и разная рассеиваемость света. Нормал светит хорошо, ярко, правильно ну у него и качество выше и соответственно стоит по дороже
Главное "понты", - всё равно, ведь, ярче светят чем прежние, - этому и радуются. А слабо быдлоте купить норм оптику?
Я купив др. фаоры и решил их не ставить - мои сиерровские светят гораздо ярче и прямее чем те которые я купил(уже продал) да и гемора по переделке много... а резать отрожатель и искать прозрачное стекло - не то.
вот норм ксенон за 250 уёв, который можно врезать в обычную фару, запаять его в корпусе и заменит рассеиватель на прозрачное стекло, светит он бело жёлтым, цвет света преломляется не так сильно в итоге нужный свет поподает в не нужное направление очень мало и не слепит (почти)
Хотя зачем? нашим колхозникам денег жалко, а понты - это всё (как реклама про спрайт

)
Добавлено: 26 Февраль 2010, 10:27:47
А какже филипс Д2Р или как там его для нелинзованной оптики?
дык этож тот же галоген, с соблюдением всех параметров крепежа и направленности
есть норм - светит просто белым, есть который отдаёт синевой - светит похуже у меня тбфли все, надо брать лампы просто по дороже...