Я считаю, что хуже s30a ну уже ничто не может играть.
А я что, против?

НЕ молодой человек, тут, что сказано обсудить качество колонок? На вопрос автора темы я дал исчерпывающий ответ - параллельно с заводскими влючать нежелательно, а вместо заводских тыловых - без проблем!
да. колонки как я понял у меня s30а. как на первой фоткемнения разделились. подключили другу в буса и кинули под передние седушки. скажу что играют достаточно хорошо. обычные динамики 13ки так не смогут. да и бас чувствуется. не сильный конечно, но что то бУхает. забыл уточнить, авто - универсал. думаю тоже играет роль.
у всех разные критерии качества, если вам нравится, то в чем проблема???
Молодой человек, я собирал усилители, когда вы пешком под стол ходили
Поздравляю!
Я утверждаю и готов подтвердить практически, что s30b с автомобильной магнитолой способны играть вполне прилично
Вы считаете что китайские микрухи могут звучать?

Тогда понятно...
что s30b басистей и обладают более мощным звуковым давлением.
отрыли Америку, ясно что с фазоинвертором на низах отдача больше!
Я считаю, что хуже s30a ну уже ничто не может играть. Смысла в них вобще нет. Уж лучше дохотяги установленные в авто по заводу
это ваше мнение.
ЗЫ. То, что С-30Б лучшие из всех С-30-х я на форуме уже неоднократно говорил, но вопрос в теме не об этом! Правда???
Хотя теперь, мне достаточно и установленных в авто по умолчанию
С этим безобразным тональным балансом? И когда сбавляешь громкость слышно одни ВЧ! Вам это нравится? Ну что же у каждого свои критерии качества!
И не смотря на своё сопротивление, разницы в мощности
Вы еще мне объясните что такое чувствительность АС! Разница в мощности будет троекратная, а разницы в
ГРОМКОСТИ практически не будет! Парадокс

? Но просто С-30 без букв (вы такие наверное и не слышали, которые с круглым фазиком, но на 4ом), в тачке будет работать ЛУЧШЕ всего!!! Там фильтр по схеме, как у С-30Б (у с- 30а фильтр состоит из кондера и резюка, НЧ там не срезан по верху), а ВЧ там даже лучше, с тканевым куполом! И играть они будут на слух МОЩНЕЕ (на низах), чем бэхи с автоусилком!
Добавлено: 25 Февраль 2010, 14:14:06
авто - универсал.
Ну так ОТЛИЧНО!!!
Добавлено: 25 Февраль 2010, 14:22:46
Кстати у бэх воздух в фазике попердывает, а у с-30 с этим все в порядке!
Добавлено: 25 Февраль 2010, 14:24:47
Вот лучший варинт в машину, для ДОМА
С-30B лучше!!!
Добавлено: 25 Февраль 2010, 14:35:42
Короче, Noodle, ставь их себе вместо тыловых и не мучайся! будет лучше заводских - это ТОЧНО! Ну если хочешь можешь поискать С-30 с круглым фазиком (их трудно найти)