А ..ну я так и думала..
кстати .когда вспоминаю про Алёну Михайлову,срузу приходи на ум фраза героя Куравлёва"Я -актёр больших и малых театров ,а фамилия моя слишком известная чтоб её называть"

Она абсолютно средней руки специалист,ни от кого из мэтров о её достиженияж не слышала ,кроме как от неё самой)
даже на семинаре у неё была( потому как я готова учиться всему и всегда)и даже пришлось прикупить пару фуфыриков этой бяки,чтоб не выделяться из консультантов.а то тех,кто не в секте туда не брали)
Но к сожалению её курсы-это абслютно комерческий проект сетевой марки,и как следствие массовое производства вот таких "раскрасок" .Наёмный работник так сказать.Краткий курс основанный именно на ЭТОЙ марке.
сама интересовалась,искала её работы ,лопатила Гугл,смотрела титры к тому пресловутому "куче фильмов" Бумер,где она якобы визажист-нет там фамилии её..
А
Алена работала над кучей фильмов, клипов, она «чесала» и сделала образ большинству из нашего правительства, включая самые-самые верха.
достаточно посмотреть на то как у нас выгледят артисты ,ведущие и те самые "верха"..и сё понятно..
к сожалению у нас получают "доступ к телу" отнюдь не самые достойные.
Добавлено: 25 Февраль 2010, 13:50:06
а про Феликса Штейна лучше не надо

я тебя умоляю