Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 22:30:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Под каблуком у мамы?..  (Прочитано 44853 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 22 Февраль 2010, 17:49:50 »

я лишь точно знаю, что человек не способен вести переговоры. я одно слово - мне в ответ 20.
такие же проблемы у него с его друзьями. с ним не любят спорить, потому что это бесполезно. большенство замолкает, потому что себе дороже будет, если ответить на спор.

Вам бы не спорить с ним надо было и не втирать СВОЮ точку зрения, а спросить и послушать внимательно его.

мы шли к его родителям в гости и я забыла купить топленое печенье. он не отчитывал меня, что я забыла (хотя мы вместе были и он мог бы напомнить), он вынес мозг из-за того, что я не уважаю его семью Шокирован не смотря на вынос мозга, я вышла из троллейбуса и пошла с ним. но он перегнул палку с обвинениями, я сказала, что поговорим дома. он пошел к родителям один. потом я получила 15 смс, какая я плохая и что он придет забирать вещи. я просила поговорить лично. а он все равно пришел за вещами и даже слушать меня не хотел.
Если опустить душераздирающую историю с печеньем, то где он не прав сказав, что Вы не уважаете его семью?

летом я преобрела (только за свои деньги и за деньги моей мамы) кровать. он не дал ни копейки. я долго рисовала эту кровать, размер подбирала, матрас выбирала..
он пришел с работы, я радостная побежала ему показывать. реакция: "это кровать не выглядит на 1,5 миллиона". и начал придераться ко всем уголкам, точечкам. критиковал мой выбор.
человек не вложил ни рубля, не позаботился о доме, а только прокритиковал. и он ушел с вещами, потому что я обиделась на то, что он не оценил.

Эээ.. сдается мне, что в ответ на его критику, в лицо ему полетели обвинения о том, что "он не дал ни копейки" и право голоса не имеет? Не так ли? Я права? Тогда понятно чего он ушел...
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 18:05:15 от Burzumka » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт