Miss B.
Молодой Гродненец
|
 |
« : 08 Февраль 2010, 14:52:34 » |
|
парень. 24 года. 3 года серьезных отношений. год из них - сожительство.
"моя мама говорит, что я тряпка" (правда, сказано было единожды) "моя мама папе такого не устраивает" (постоянно) "да чтоб моя мама папе такое говорила/вспоминала!" (постоянно) на фотографиях с мамой, мама держит сына за руки. когда прощаются, они чмокаются в щечки/губки. (всегда) мама любит поговорить на тему при сыне: "я не защищаю своего сына, но я БЫ на твоем месте сделала так-то". при этом сын сидит с короной на голове и наполнен чувством утверждения.
кто-нибудь из них понимает, что ОН - уже самостоятельный мужчина? это излечимо? последствия (кроме тех, что уже имеются)?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 15:45:38 от Miss B. »
|
|
Нет «правильно» и «не правильно»… есть только последствия твоих действий
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2010, 14:57:27 » |
|
Фи, какая гадость.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2010, 15:12:31 » |
|
Miss B. - по моему на лицо диагноз (маменькино дитя) и рецепт на излечение один- бежать- причем Вам, причем быстро, причем от него.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2010, 15:31:54 » |
|
Miss B. - по моему на лицо диагноз (маменькино дитя) и рецепт на излечение один- бежать- причем Вам, причем быстро, причем от него.
Да... без вариантов.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2010, 15:35:07 » |
|
Ой, однозначно!... Тут вариантов и быть не может! Дальше будет только хуже.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Miss B.
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2010, 15:47:28 » |
|
ну неужели неизлечимо вообще? неужели нету шанса понять и измениться?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2010, 15:49:20 » |
|
Ой-ой-ой, набежали девки!  ИМО, быть подкаблучником в любом случае отвратительно, но уж лучше быть подкаблучником собственной матери, чем девушки или жены.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2010, 15:54:12 » |
|
а чё за трабл?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2010, 16:00:37 » |
|
ну если Вам не жаль Вашу жизнь тратить на поворот не только его лица но и мозгов в Вашу сторону- то ,пожалуйста, забавляйтесь, но оно Вам надо? Вместо того, что бы проживать Вашу личную историю, Вашу семейную жизнь- Вы будете заняты бесконечным сражением с его мамой, стремлением быть лучше не ради себя или его, а что бы переплюнуть мамины поступки или понравиться ей и заслужить ее одобрение. Подумайте прежде чем одевать такое "ярмо" на себя. Не стоит тешить свое самолюбие пустыми надеждами- он просто еще не вырос, не оторвалась та пуповина которая соединяет его с мамой. (видимо мама тот еще "Сталин в юбке"). И не факт, что начав жить с ним Вы что-то будете в силах изменить(год это еще не показатель). А если на проблему уже существующую наслоить обычные проблемы семейной жизни- то можно получить такой "коктеиль" от которого похмелье будет продолжаться всю оставшуюся жизнь. Вашу жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Ой-ой-ой, набежали девки!  ИМО, быть подкаблучником в любом случае отвратительно, но уж лучше быть подкаблучником собственной матери, чем девушки или жены. вот не согласна, мама любимого и единственного сыночка может все отношения испортить, что и наблюдается в описанной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
трабл. девушка не хочет быть очередной мамой для сынка. бросьте вы его. пущай усыновляют другие. он в вас видит только секс-игрушку и не более. быть подкаблучником в любом случае отвратительно, но уж лучше быть подкаблучником собственной матери, чем девушки или жены. жаль таких.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
den_0910
Гость
|
в вас видит только секс-игрушку и не более. прикольный поворот событий 
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
Странно что мама вообще разрешила вам жить вместе 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
Ягадка А5
|
Странно что мама вообще разрешила вам жить вместе Ну да, ваще удивительно! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ritta21
|
ну если только в ближайшие пару лет мамочка здырдится и сыночек от горя не помрет вслед за ней, то может все и наладится... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
La Gush
|
анекдот в тему
Скромный еврейский парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается. Доктор говорит: - Ну а вы лягте на левый бок. Пациент: - Что, лицом к маме?
(anekdot.ru)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну если только в ближайшие пару лет мамочка здырдится и сыночек от горя не помрет вслед за ней, то может все и наладится...  Жестко...  Но это единственный реальный шанс на изменение ситуации!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ну если только в ближайшие пару лет мамочка здырдится и сыночек от горя не помрет вслед за ней, то может все и наладится...  :oРитта как всегда на позитиве....  ИМО, быть подкаблучником в любом случае отвратительно, но уж лучше быть подкаблучником собственной матери, чем девушки или жены.
интересно чем лучше?с женой вы хотя бы вместе живете, общие вопросы решаете, а у мамы своя жизнь...вот пусть ею и занимается, а не свечку держать стремится. Miss B. - по моему на лицо диагноз (маменькино дитя) и рецепт на излечение один- бежать- причем Вам, причем быстро, причем от него.
Ой, однозначно!... Тут вариантов и быть не может! Дальше будет только хуже. ППКС
|
|
|
|
|
|
|
Miss B.
Молодой Гродненец
|
бросьте вы его. при любой ссоре он собирал вещи и "убегал" к родителям. сейчас я уже смотрю туда, где его любят любым, где не требуют. 1-3 раза в месяц.. и слезно просился обратно. месяц назад я (первый раз) разорвала отношения. вроде, вместе решили расстаться и всё равно... хочет обратно все восстанавливать. а мой разум куда-то подевался..... улетучился  пока есть хоть какие-то чувства, горит огонек надежды... видимо мама тот еще "Сталин в юбке" как раз-таки нет. шифруется 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
пока есть хоть какие-то чувства, горит огонек надежды... С маменькими сынками бороться бесполезно, у него один идеал и увы это не вы, а ...МАМА. Каждое ваше слово и действие будет знать МАМА и при любых событиях он будет советоваться с НЕЙ, уже и вы будете зависеть от НЕЁ. Интересно, а если вы МАМЕ чем-то не угодите как вы думаете, долго ли продлятся ваши отношения? Нервотрёпка, я вам сочуствую....
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
горит огонек надежды...
Да и главное-то в Вашем деле что бы этот огонек не стал розжигом костра на котором гореть Вам как Жанне Д`Арк 
|
|
|
|
|
|
|
Miss B.
Молодой Гродненец
|
аждое ваше слово и действие будет знать МАМА и при любых событиях он будет советоваться с НЕЙ, уже и вы будете зависеть от НЕЁ. Интересно, а если вы МАМЕ чем-то не угодите как вы думаете, долго ли продлятся ваши отношения? Нервотрёпка, я вам сочуствую....
такой яркой и очевидной зависимости нет. это вижу только я. вылазит это только у нас лично, на людях он достаточно независимым и своенравным кажется. я уверена, что каждый мой шаг он маме не докладывает.
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
киньте вы дурное... если до 24 лет не изменился, то это уже диагноз. Ничего путного не выйдет. С другой стороны если вы приверженка точки зрения, что главная в семье - женщина, то это лучший вариант - будет подчиняться во всем (но только после того как вы "победите" МАМУ) 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Или станьте для него мамой. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Frozzy
|
Или станьте для него мамой.  А зачем ему ишшо одна мама?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Или станьте для него мамой.  А зачем ему ишшо одна мама? Как говорится - хорошего много не бывает 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ЯркаЯ
|
кто-нибудь из них понимает, что ОН - уже самостоятельный мужчина?
конечно не понимают. потому что это не так. он не самостоятельный мужчина еще пока  2 Miss B. : бегите. если несколько раз уходил к маме... то туда ему и дорога. не люблю советы давать, но тут, по-моему, все очевидно
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
очевидно-неочевидно, не поможет. не бросит она его.
по-моему, единственный вариант жить подальше от родителей, в другом городе, а лучше в другой стране. может он тогда сможет отвыкнуть от маминой сиси (простите мою грубость)
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
А зачем ему ишшо одна мама? Правильно,ему хватит одной мамы, которая для него на 1-м месте будет всегда! Вы согласны быть на 2-м? Он еще не повзрослел, и не известно когда это произойдет! Вы готовы ждать лет 5, 6, 10....?
|
|
|
|
|
|
|
|