Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Июнь 2025, 22:39:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Под каблуком у мамы?..

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Под каблуком у мамы?..  (Прочитано 43882 раз)
den_0910
Гость
« Ответ #30 : 08 Февраль 2010, 21:10:40 »

аффтору не забыть написать итог! (помог ли форум)  Смеющийся
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 08 Февраль 2010, 21:15:45 »

Вот никогда не уважал мужиков, у которых нет собственного мнения. А "этот" кадр, так вообще жесть полная.
Да, и человек вроде бы как сформирован уже к 14 умственно. После этого мнять что-то бесполезно. Дальше только идёт обострение того что было заложено до 14.
Так что уважаемая Miss B, бегите от его. И чем быстрее тем лучше.

Типо моё мнение. Крутой
Кудряшка
Гость
« Ответ #32 : 09 Февраль 2010, 12:50:46 »

Встречала  я таких мужчин, хотя и мужчинами их тяжело назвать...У них мнения своего нет, все будет зависеть от того, как вы понравитесь его маме, и его семье. И пусть только вы хоть как то "обидите" "маленького мальчика", побежит он маме жаловаться, и для всей его родни вы станете самой ужасной женщиной на свете. А он то слушается только маму...
Гюнтер
Гость
« Ответ #33 : 09 Февраль 2010, 16:32:07 »

последствия
Тоже что и есть или ещё хуже. Уже 24, он не изменится.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Февраль 2010, 21:22:42 »

... какой наивный бред ... до чего у нас народ импульсивный, как легко манипулировать сознанием беларусов Грустный

Что мы имем фактически - девушке не нравится, что парень иногда сравнивает ее с мамой. Об обстоятельствах сравния мы же ничего не знаем, может она приходит среди ночи на веселе а на вопрос "где была?" отвечает что мол она свободная личность и это никоим образом его волновать не должно. (ничего не утверждаю, чисто гипотетический пример). Может по сути он прав? Откуда сразу такие категоричные выводы? Хотя, конечно, явно сравнивать неумно и непедагогично Улыбка  Но так или иначе все сравнивают с предыдущим жизненным опытом (либо родитетли, либо прежняя семья) ... только у многих хватает ума не делать этого вслух. В свою оредь мудрая женщина никогда не поставит мужчину в ситуацию явного выбора между ней и матерью - природа так устроена что мать всего одна в отличии от девушек, жен ... надо решать проблемы по сути, а не ставить ребром я или она. У молоденьких глупеньких девушек, обсмотревшившихся сериалов, очень сильно стремление затмить для него мир, вытеснить все - родственников, профессиональные интересы, хобби. Они хотят единолично воцариться - это прямой путь к краху отношиний: либо он убежит от вас, устав от постоянной борьбы, либо наконец поверженный и психологически надломленный станет вам неинтересен. Нужно стремиться занять СВОЕ достойное место и смириться с тем, что вы не единственное, что есть у него в жизни.

... и это, знаете какой первейший признак подкаблучника?  он очень любит на людях рассказывать, какой он дома хозяин-командир Подмигивающий

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 09 Февраль 2010, 22:32:15 »

... какой наивный бред ... до чего у нас народ импульсивный, как легко манипулировать сознанием беларусов Грустный
Какого Вы,однако, высокого мнения о беларусах, Вы, простите, не приверженец евгеники случайно? Я не беларуска и что мое мнение отлично от всех?

что вы не единственное, что есть у него в жизни.
Женщина, девушка- это существо среднего рода? Неуважительно как-то. Стоило бы написать, что Вы не единственный человек в его жизни. Думая об одном, не стоит забывать о другом.

... и это, знаете какой первейший признак подкаблучника?  он очень любит на людях рассказывать, какой он дома хозяин-командир Подмигивающий

может это и первейший признак, но далеко не единственный. Барышне,веороятно, неведомо как он называет и отзывается о ней вне дома.

Добавлено: 09 Февраль 2010, 22:34:09
К Вашему сведению здесь решали задачу по данным условиям, а не по придуманным.
Если Ваше мнение отличается от остальных- аргументируйте и сообщите его топикстартеру, а не в презрительно-уничижительном виде обращайтесь к форумчанам.

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Февраль 2010, 00:03:04 »

Женщина, девушка- это существо среднего рода? Неуважительно как-то. Стоило бы написать, что Вы не единственный человек в его жизни. Думая об одном, не стоит забывать о другом.

Понимаю, вам трудно представить ... но в жизни мужчин есть не только девушки, и даже не только люди ... помните рекламу "у него есть гараж и он в него ходит" ... ужасно, да?

К Вашему сведению здесь решали задачу по данным условиям, а не по придуманным.

Так условия явно недостаточны для решения задачи, а категоричность выводов говорит о том, что недостающие данные особо не задумываясь взяли из личного опыта.

Если Ваше мнение отличается от остальных- аргументируйте и сообщите его топикстартеру, а не в презрительно-уничижительном виде обращайтесь к форумчанам.
А попробовать не обижаться, а отвечать по сути ...

Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Февраль 2010, 00:20:24 »

А попробовать не обижаться, а отвечать по сути ...
А попробовать подумать прежде,чем писать не по сути?

Понимаю, вам трудно представить ... но в жизни мужчин есть не только девушки, и даже не только люди ... помните рекламу "у него есть гараж и он в него ходит" ... ужасно, да?

Мне это как раз-то знакомо и я не переживаю "про гараж в который он ходит")) Мы здесь не это совершенно разбираем, не так-ли? У меня все гуд и мужчина мой в порядке Подмигивающий

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 10 Февраль 2010, 01:17:15 »

Признаюсь откровенно, что сама буквально недавно была в аналогичной ситуации. На опыте проверно, мама до конца своих дней будет колупаться в вашей жизни руками и ногами. Есть будите когда она скажет, детей делать тоже. Вобщем у таких мамаш цель одна: ГЛАВНОЕ ДОВЕСТИ РЕБЕНКА ДО ПЕНСИИ. Пока не начнет жить для жены, а не для мамы ничего не получится.
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #39 : 10 Февраль 2010, 01:47:11 »

Смеющийся прям сюжет с русского фильма "невеста".
по теме: не пацан. Сопляк. Забыть.

God bless Sasha Grey
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Февраль 2010, 22:59:33 »

по теме: не пацан. Сопляк. Забыть.
поддерживаю. Крутой
smartone
Гость
« Ответ #41 : 11 Февраль 2010, 00:45:36 »

а вот моя мама всегда таким дефачкам говорит, что будет у вас свой сын - вот тогда и посмотрим!                  Громкий смех
kote4ka
"Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!"
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11 Февраль 2010, 02:09:47 »

Встречала  я таких мужчин, хотя и мужчинами их тяжело назвать...У них мнения своего нет, все будет зависеть от того, как вы понравитесь его маме, и его семье. И пусть только вы хоть как то "обидите" "маленького мальчика", побежит он маме жаловаться, и для всей его родни вы станете самой ужасной женщиной на свете. А он то слушается только маму...
Я на своей "шкуре" знаю, что все будет зависеть от того понравитесь или нет...!
Я не сторонница довать советы, но скажу одно, если вы останетесь с ним, то  будете тратить свою жизнь:
- либо на постоянную борьбу открытую или косвенную на отстаивание себя, как личности, жены,хозяйки, потом матери и прочее, чтобы доказать ему, а иногда и себе, что вы не хуже его мамочки, которая всегда для него все равно будет лучше, хоть на "изнанку вы вывернетесь"!
- либо на постоянное угождение ей, во всех отношениях!
И то и то не "стоит свеч", я говору вам из своего жизненного опыта, не изменится он и не переделаете вы его, это "диагноз" на всю жизнь!

"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11 Февраль 2010, 12:05:30 »

кто-нибудь из них понимает, что ОН - уже самостоятельный мужчина?

конечно не понимают. потому что это не так. он не самостоятельный мужчина еще пока
Моему мужу 37, а для своей мамы он дитя горькое, она всегда проверяет есть ли у него платочек, сухие ли ноги, пообедал ли он и т.д. Слава богу что он далеко не маминькин сынок (иногда очень резко посылает маму Рот на замке но на неё это всё равно не действует Смеющийся)

kaffer
Гродненец
**

Веселей товарищи!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 11 Февраль 2010, 14:36:34 »

Пока ОН не скажет СЕБЕ и своей МАМЕ: - у меня СВОЯ ЖИЗНЬ.
Ничего не измениться.
GAmlet
Гость
« Ответ #45 : 11 Февраль 2010, 14:57:40 »

моя мама сказала, что вы все умрёте  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 11 Февраль 2010, 15:09:41 »

парень. 24 года.
3 года серьезных отношений. год из них - сожительство.

"моя мама говорит, что я тряпка" (правда, сказано было единожды)
"моя мама папе такого не устраивает" (постоянно)
"да чтоб моя мама папе такое говорила/вспоминала!" (постоянно)
на фотографиях с мамой, мама держит сына за руки.
когда прощаются, они чмокаются в щечки/губки. (всегда)
мама любит поговорить на тему при сыне: "я не защищаю своего сына, но я БЫ на твоем месте сделала так-то". при этом сын сидит с короной на голове и наполнен чувством утверждения.

А что тутъ плохого? Человекъ любитъ мать свою и прислушивается къ её авторитетному мнению...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
kote4ka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Февраль 2010, 16:07:22 »

Самый благоприятный выход для вас- "подружиться" с его мамой, если это вообще возможно. Помню на "заре" нашей семейной жизни моя свекровь сказала при сыне: "Вот подружимся с твоей женой и будем строить тебя с обоих сторон!" Смеющийся В моей ситуации, это обозначало:"Все вы будете плясать под мою дудку !"
Кстати, про "Сталина в юбке", это точно, причем изначально моя свекровь произвела на меня противоположное впечатление: забитой\убитой жизнью женщины, оказалась это она силы берегла! Так что, узнайте получше, что она за человек такой, и тогда поймете сможете ли вы с ней жить "бок о бок"!
Моему мужу 31- и он классический "маменькин сынок", в смысле мама для него ВСЕ, это конечно прекрасно, потому что для любого человека, будь то женщина или мужчина, мама- самый главный человек на земле, и не в коем случае нельзя ставить вопрос "ребром" я или она, это по крайней мере глупо, муж сам не должен сопоставлять и сравнивать жену и мать и уважать и любить их обоих, как сказал кто-то из классиков:"У мужчины должно быть две женщины- одна- родившая его, вторая, которая родила ему детей..." Так вот, для моего мужа мама ВСЕ, а окружающие НИЧТО, т.к. не дотягивают до ИДЕАЛА мамы! А если при этом его мама для вас не является тем эталоном и образцом, к которому вы хотите стремиться и соответствовать всю жизнь, то делайте выводы!
А жить и надееться, что "мама" не вечна, то знаете, как я говорю, что моя свекровь не только меня переживет, но и моего ребенка, и жизнь показывает, что так в основном и бывает!
Будьте умными, смотрите и выбирайте тщательно и учитесь на чужих ошибках, а не на своих! Счастья вам!

"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 11 Февраль 2010, 19:56:16 »

Афтор, интересно, кому начнёт жаловаться ваш МЧ при первых проблемах? Подмигивающий

God bless Sasha Grey
Кнопк@
Счасье можно найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к свету!
Настоящий гродненец

Варенька 12.08.2011.

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 11 Февраль 2010, 22:06:41 »

Афтор, интересно, кому начнёт жаловаться ваш МЧ при первых проблемах? Подмигивающий
Ну ясное дело момочке
smartone
Гость
« Ответ #50 : 11 Февраль 2010, 23:05:20 »

ишь ты! мамочек они трогают! сначала курат и труцца по подъездам,а потом уже на него право имеют! уууууууу  Злой  Смеющийся

знаю семью,где мама 2 сыновей одна воспитывала, бизнес свой, поставила на ноги обоих! одному построила квартиру, втрому. сначала двушку, потом трешку, не продавая двушку! все им дала! а тут придет какая-то хз кто и еще будет возмущацца! ишь ты! Злой       Смеющийся

Добавлено: 11 Февраль 2010, 23:06:28
з.ы. кста - жена это не родственник (с)  Громкий смех
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Февраль 2010, 00:08:19 »

смарт, ну вот оч клево, что мама тяжело работает и мужиками - детям своим хаты строит.
пичаль.
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Февраль 2010, 00:15:20 »

ишь ты! мамочек они трогают! сначала курат и труцца по подъездам,а потом уже на него право имеют! уууууууу    знаю семью,где мама 2 сыновей одна воспитывала, бизнес свой, поставила на ноги обоих! одному построила квартиру, втрому. сначала двушку, потом трешку, не продавая двушку! все им дала! а тут придет какая-то хз кто и еще будет возмущацца! ишь ты!

Это не женщина, это МУЖЫГ! Смеющийся

ЗЫ: Браво.

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Февраль 2010, 00:24:24 »

ишь ты! мамочек они трогают! сначала курат и труцца по подъездам,а потом уже на него право имеют! уууууууу    знаю семью,где мама 2 сыновей одна воспитывала, бизнес свой, поставила на ноги обоих! одному построила квартиру, втрому. сначала двушку, потом трешку, не продавая двушку! все им дала! а тут придет какая-то хз кто и еще будет возмущацца! ишь ты!

Это не женщина, это МУЖЫГ! Смеющийся

ЗЫ: Браво.
угу, поставил бы ей +1.
smartone
Гость
« Ответ #54 : 12 Февраль 2010, 02:54:38 »

смарт, ну вот оч клево, что мама тяжело работает и мужиками - детям своим хаты строит.
пичаль.
ни пичалься! бизнес у нее свой и дети у нее работают! наемными работниками  Показывает язык
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Февраль 2010, 14:36:43 »

ну а куда человеку еще податься? или к друзьям, или к родителям )))))))
Взрослый, самостоятельный человек не будет бегать по мамочкам и плакать что его обидели. Он будет разбираться "на месте", а это беготня то туда то обратно полная фигня и ребячество ихмо.

explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Февраль 2010, 14:45:26 »

ага. жесть. особенно если комментирующий кадр с ним не знаком
я вижу результат действий, и уже исходя из этого делаю вывод.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 12 Февраль 2010, 14:52:35 »

Мне всегда думалось, что есть определенная взаимосвязь между отношением сына к матери и отношением сына к жене. Если сын умеет ценить, любить и уважать мать, то все тоже самое достанется и адекватной жене.

Моему мужу 37, а для своей мамы он дитя горькое, она всегда проверяет есть ли у него платочек, сухие ли ноги, пообедал ли он и т.д. Слава богу что он далеко не маминькин сынок (иногда очень резко посылает маму Рот на замке но на неё это всё равно не действует Смеющийся)

Уверена, что он так же резко посылает регулярно и Вас, а на Вас это действует?

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
kote4ka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Февраль 2010, 01:29:25 »

А я всегда считала, что нужно смотреть, как отец относится к матери, так и сын будет относиться к своей жене?! Ведь в человека заложена та "линия" поведения, которая принята в семье родителей?

StU
Гость
« Ответ #59 : 13 Февраль 2010, 13:05:49 »

А я всегда считала, что нужно смотреть, как отец относится к матери, так и сын будет относиться к своей жене?! Ведь в человека заложена та "линия" поведения, которая принята в семье родителей?

а если семья была "неполная" куда тогда смотреть Подмигивающий
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?