den_0910
Гость
|
аффтору не забыть написать итог! (помог ли форум) 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот никогда не уважал мужиков, у которых нет собственного мнения. А "этот" кадр, так вообще жесть полная. Да, и человек вроде бы как сформирован уже к 14 умственно. После этого мнять что-то бесполезно. Дальше только идёт обострение того что было заложено до 14. Так что уважаемая Miss B, бегите от его. И чем быстрее тем лучше. Типо моё мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Встречала я таких мужчин, хотя и мужчинами их тяжело назвать...У них мнения своего нет, все будет зависеть от того, как вы понравитесь его маме, и его семье. И пусть только вы хоть как то "обидите" "маленького мальчика", побежит он маме жаловаться, и для всей его родни вы станете самой ужасной женщиной на свете. А он то слушается только маму...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
последствия Тоже что и есть или ещё хуже. Уже 24, он не изменится.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
... какой наивный бред ... до чего у нас народ импульсивный, как легко манипулировать сознанием беларусов  Что мы имем фактически - девушке не нравится, что парень иногда сравнивает ее с мамой. Об обстоятельствах сравния мы же ничего не знаем, может она приходит среди ночи на веселе а на вопрос "где была?" отвечает что мол она свободная личность и это никоим образом его волновать не должно. (ничего не утверждаю, чисто гипотетический пример). Может по сути он прав? Откуда сразу такие категоричные выводы? Хотя, конечно, явно сравнивать неумно и непедагогично  Но так или иначе все сравнивают с предыдущим жизненным опытом (либо родитетли, либо прежняя семья) ... только у многих хватает ума не делать этого вслух. В свою оредь мудрая женщина никогда не поставит мужчину в ситуацию явного выбора между ней и матерью - природа так устроена что мать всего одна в отличии от девушек, жен ... надо решать проблемы по сути, а не ставить ребром я или она. У молоденьких глупеньких девушек, обсмотревшившихся сериалов, очень сильно стремление затмить для него мир, вытеснить все - родственников, профессиональные интересы, хобби. Они хотят единолично воцариться - это прямой путь к краху отношиний: либо он убежит от вас, устав от постоянной борьбы, либо наконец поверженный и психологически надломленный станет вам неинтересен. Нужно стремиться занять СВОЕ достойное место и смириться с тем, что вы не единственное, что есть у него в жизни. ... и это, знаете какой первейший признак подкаблучника? он очень любит на людях рассказывать, какой он дома хозяин-командир 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
... какой наивный бред ... до чего у нас народ импульсивный, как легко манипулировать сознанием беларусов  Какого Вы,однако, высокого мнения о беларусах, Вы, простите, не приверженец евгеники случайно? Я не беларуска и что мое мнение отлично от всех? что вы не единственное, что есть у него в жизни.
Женщина, девушка- это существо среднего рода? Неуважительно как-то. Стоило бы написать, что Вы не единственный человек в его жизни. Думая об одном, не стоит забывать о другом. ... и это, знаете какой первейший признак подкаблучника? он очень любит на людях рассказывать, какой он дома хозяин-командир  может это и первейший признак, но далеко не единственный. Барышне,веороятно, неведомо как он называет и отзывается о ней вне дома. Добавлено: 09 Февраль 2010, 22:34:09
К Вашему сведению здесь решали задачу по данным условиям, а не по придуманным. Если Ваше мнение отличается от остальных- аргументируйте и сообщите его топикстартеру, а не в презрительно-уничижительном виде обращайтесь к форумчанам.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
mchy
|
что вы не единственное, что есть у него в жизни.
Женщина, девушка- это существо среднего рода? Неуважительно как-то. Стоило бы написать, что Вы не единственный человек в его жизни. Думая об одном, не стоит забывать о другом. Понимаю, вам трудно представить ... но в жизни мужчин есть не только девушки, и даже не только люди ... помните рекламу "у него есть гараж и он в него ходит" ... ужасно, да? К Вашему сведению здесь решали задачу по данным условиям, а не по придуманным. Так условия явно недостаточны для решения задачи, а категоричность выводов говорит о том, что недостающие данные особо не задумываясь взяли из личного опыта. Если Ваше мнение отличается от остальных- аргументируйте и сообщите его топикстартеру, а не в презрительно-уничижительном виде обращайтесь к форумчанам. А попробовать не обижаться, а отвечать по сути ...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А попробовать не обижаться, а отвечать по сути ...
А попробовать подумать прежде,чем писать не по сути? что вы не единственное, что есть у него в жизни.
Женщина, девушка- это существо среднего рода? Неуважительно как-то. Стоило бы написать, что Вы не единственный человек в его жизни. Думая об одном, не стоит забывать о другом. Понимаю, вам трудно представить ... но в жизни мужчин есть не только девушки, и даже не только люди ... помните рекламу "у него есть гараж и он в него ходит" ... ужасно, да? Мне это как раз-то знакомо и я не переживаю "про гараж в который он ходит")) Мы здесь не это совершенно разбираем, не так-ли? У меня все гуд и мужчина мой в порядке 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Кнопк@
|
Признаюсь откровенно, что сама буквально недавно была в аналогичной ситуации. На опыте проверно, мама до конца своих дней будет колупаться в вашей жизни руками и ногами. Есть будите когда она скажет, детей делать тоже. Вобщем у таких мамаш цель одна: ГЛАВНОЕ ДОВЕСТИ РЕБЕНКА ДО ПЕНСИИ. Пока не начнет жить для жены, а не для мамы ничего не получится.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 прям сюжет с русского фильма "невеста". по теме: не пацан. Сопляк. Забыть.
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а вот моя мама всегда таким дефачкам говорит, что будет у вас свой сын - вот тогда и посмотрим! 
|
|
|
|
|
|
|
kote4ka
"Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!"
Молодой Гродненец
|
Встречала я таких мужчин, хотя и мужчинами их тяжело назвать...У них мнения своего нет, все будет зависеть от того, как вы понравитесь его маме, и его семье. И пусть только вы хоть как то "обидите" "маленького мальчика", побежит он маме жаловаться, и для всей его родни вы станете самой ужасной женщиной на свете. А он то слушается только маму...
Я на своей "шкуре" знаю, что все будет зависеть от того понравитесь или нет...! Я не сторонница довать советы, но скажу одно, если вы останетесь с ним, то будете тратить свою жизнь: - либо на постоянную борьбу открытую или косвенную на отстаивание себя, как личности, жены,хозяйки, потом матери и прочее, чтобы доказать ему, а иногда и себе, что вы не хуже его мамочки, которая всегда для него все равно будет лучше, хоть на "изнанку вы вывернетесь"! - либо на постоянное угождение ей, во всех отношениях! И то и то не "стоит свеч", я говору вам из своего жизненного опыта, не изменится он и не переделаете вы его, это "диагноз" на всю жизнь!
|
|
|
|
"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
|
|
|
lanna_
|
кто-нибудь из них понимает, что ОН - уже самостоятельный мужчина?
конечно не понимают. потому что это не так. он не самостоятельный мужчина еще пока Моему мужу 37, а для своей мамы он дитя горькое, она всегда проверяет есть ли у него платочек, сухие ли ноги, пообедал ли он и т.д. Слава богу что он далеко не маминькин сынок (иногда очень резко посылает маму  но на неё это всё равно не действует  )
|
|
|
|
|
|
|
kaffer
Гродненец
Веселей товарищи!
|
Пока ОН не скажет СЕБЕ и своей МАМЕ: - у меня СВОЯ ЖИЗНЬ. Ничего не измениться.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
парень. 24 года. 3 года серьезных отношений. год из них - сожительство.
"моя мама говорит, что я тряпка" (правда, сказано было единожды) "моя мама папе такого не устраивает" (постоянно) "да чтоб моя мама папе такое говорила/вспоминала!" (постоянно) на фотографиях с мамой, мама держит сына за руки. когда прощаются, они чмокаются в щечки/губки. (всегда) мама любит поговорить на тему при сыне: "я не защищаю своего сына, но я БЫ на твоем месте сделала так-то". при этом сын сидит с короной на голове и наполнен чувством утверждения.
А что тутъ плохого? Человекъ любитъ мать свою и прислушивается къ её авторитетному мнению...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
kote4ka
Молодой Гродненец
|
Самый благоприятный выход для вас- "подружиться" с его мамой, если это вообще возможно. Помню на "заре" нашей семейной жизни моя свекровь сказала при сыне: "Вот подружимся с твоей женой и будем строить тебя с обоих сторон!"  В моей ситуации, это обозначало:"Все вы будете плясать под мою дудку !" Кстати, про "Сталина в юбке", это точно, причем изначально моя свекровь произвела на меня противоположное впечатление: забитой\убитой жизнью женщины, оказалась это она силы берегла! Так что, узнайте получше, что она за человек такой, и тогда поймете сможете ли вы с ней жить "бок о бок"! Моему мужу 31- и он классический "маменькин сынок", в смысле мама для него ВСЕ, это конечно прекрасно, потому что для любого человека, будь то женщина или мужчина, мама- самый главный человек на земле, и не в коем случае нельзя ставить вопрос "ребром" я или она, это по крайней мере глупо, муж сам не должен сопоставлять и сравнивать жену и мать и уважать и любить их обоих, как сказал кто-то из классиков:"У мужчины должно быть две женщины- одна- родившая его, вторая, которая родила ему детей..." Так вот, для моего мужа мама ВСЕ, а окружающие НИЧТО, т.к. не дотягивают до ИДЕАЛА мамы! А если при этом его мама для вас не является тем эталоном и образцом, к которому вы хотите стремиться и соответствовать всю жизнь, то делайте выводы! А жить и надееться, что "мама" не вечна, то знаете, как я говорю, что моя свекровь не только меня переживет, но и моего ребенка, и жизнь показывает, что так в основном и бывает! Будьте умными, смотрите и выбирайте тщательно и учитесь на чужих ошибках, а не на своих! Счастья вам!
|
|
|
|
"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
|
|
|
MIDIAN
|
Афтор, интересно, кому начнёт жаловаться ваш МЧ при первых проблемах? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Кнопк@
|
Афтор, интересно, кому начнёт жаловаться ваш МЧ при первых проблемах?  Ну ясное дело момочке
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
смарт, ну вот оч клево, что мама тяжело работает и мужиками - детям своим хаты строит. пичаль.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ишь ты! мамочек они трогают! сначала курат и труцца по подъездам,а потом уже на него право имеют! уууууууу знаю семью,где мама 2 сыновей одна воспитывала, бизнес свой, поставила на ноги обоих! одному построила квартиру, втрому. сначала двушку, потом трешку, не продавая двушку! все им дала! а тут придет какая-то хз кто и еще будет возмущацца! ишь ты! Это не женщина, это МУЖЫГ!  ЗЫ: Браво.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
explosive juric
|
ишь ты! мамочек они трогают! сначала курат и труцца по подъездам,а потом уже на него право имеют! уууууууу знаю семью,где мама 2 сыновей одна воспитывала, бизнес свой, поставила на ноги обоих! одному построила квартиру, втрому. сначала двушку, потом трешку, не продавая двушку! все им дала! а тут придет какая-то хз кто и еще будет возмущацца! ишь ты! Это не женщина, это МУЖЫГ!  ЗЫ: Браво. угу, поставил бы ей +1.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
смарт, ну вот оч клево, что мама тяжело работает и мужиками - детям своим хаты строит. пичаль.
ни пичалься! бизнес у нее свой и дети у нее работают! наемными работниками 
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
ну а куда человеку еще податься? или к друзьям, или к родителям ))))))) Взрослый, самостоятельный человек не будет бегать по мамочкам и плакать что его обидели. Он будет разбираться "на месте", а это беготня то туда то обратно полная фигня и ребячество ихмо.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ага. жесть. особенно если комментирующий кадр с ним не знаком я вижу результат действий, и уже исходя из этого делаю вывод.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Мне всегда думалось, что есть определенная взаимосвязь между отношением сына к матери и отношением сына к жене. Если сын умеет ценить, любить и уважать мать, то все тоже самое достанется и адекватной жене. Моему мужу 37, а для своей мамы он дитя горькое, она всегда проверяет есть ли у него платочек, сухие ли ноги, пообедал ли он и т.д. Слава богу что он далеко не маминькин сынок ( иногда очень резко посылает маму  но на неё это всё равно не действует  ) Уверена, что он так же резко посылает регулярно и Вас, а на Вас это действует?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
kote4ka
Молодой Гродненец
|
А я всегда считала, что нужно смотреть, как отец относится к матери, так и сын будет относиться к своей жене?! Ведь в человека заложена та "линия" поведения, которая принята в семье родителей?
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
А я всегда считала, что нужно смотреть, как отец относится к матери, так и сын будет относиться к своей жене?! Ведь в человека заложена та "линия" поведения, которая принята в семье родителей?
а если семья была "неполная" куда тогда смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|