Девочки, тут вы писали что пр насморке давали антигистаминные ср-ва. У меня есть виброцил, можно его капать ?
Тем-ры нет.
Все-таки малая приболела, насморк, чихает.И так плохо спала ужас

Даю Тонзилгон, пиносол капала в носик, на ночь ставила виферон

по-моему, Тонзилгон-- он больше при болезнях горла, а при насморках-- нужен синупрет.
виброцил-- ну так он же и есть специально при ринитах, разве нет? Пользуйтесь, но только строго по инструкции.
виферон ставьте 2 раза в сутки.
протаргол мне нравится, как с насморком справляется.
Добавлено: 22 Февраль 2010, 13:34:16
Наташ а почему аб навредит?
потому, что это вирус, и антибиотик его всё равно не убьёт. А вот свою микрофлору, которая могла бы помочь в борьбе с этим вирусом, убьёт точно, поэтому и получается, что навредит. Ну и, кроме того, антибиотик ведь сам по себе иммунитет угнетает...
На счет себя, простите, со стулом у меня все ок, но немного мутит до сих пор, темп. 37,8 держицца, ломит, морозит.
Мама говорит, что у меня похоже на отравление, я еще подумала, у меня вчера ночью грудь болела, но малая рассосала, а так бы подумала лактостаз..
дело в том, что при ротавирусе есть несколько основных симптомов: тошнота и рвота, расстройство стула, лихорадка, общее ухудшение сосстояния. Но у каждого человека может быть индивидуальная комбимнация симптомов, ну, только общее ухудшение обычно у всех. А так-- у тебя рвота, у неё-- понос, но болезнь одна и та же.
Добавлено: 22 Февраль 2010, 14:36:17
У Оли при Т 39,0 на сироп Ибуфен была рвота фонтанам. Вызывали СП, после инъекции проспала до утра. ТОлько мне так жалко было эту попочку маленькую колоть

значит, вам нужно отдавать приоритет свечам...