Burzumkaя понимаю вашу точку зрения и понимаю вашу позицию. попытка восстановить справедливость.
есть, что ответить, но как-то очень больно копаться...
я лишь точно знаю, что человек не способен вести переговоры. я одно слово - мне в ответ 20.
такие же проблемы у него с его друзьями. с ним не любят спорить, потому что это бесполезно. большенство замолкает, потому что себе дороже будет, если ответить на спор.
скандалы были из-за всего. абсурдный пример.
мы шли к его родителям в гости и я забыла купить топленое печенье. он не отчитывал меня, что я забыла (хотя мы вместе были и он мог бы напомнить), он вынес мозг из-за того, что я не уважаю его семью

не смотря на вынос мозга, я вышла из троллейбуса и пошла с ним. но он перегнул палку с обвинениями, я сказала, что поговорим дома. он пошел к родителям один. потом я получила 15 смс, какая я плохая и что он придет забирать вещи. я просила поговорить лично. а он все равно пришел за вещами и даже слушать меня не хотел.
летом я преобрела (только за свои деньги и за деньги моей мамы) кровать. он не дал ни копейки. я долго рисовала эту кровать, размер подбирала, матрас выбирала..
он пришел с работы, я радостная побежала ему показывать. реакция: "это кровать не выглядит на 1,5 миллиона". и начал придераться ко всем уголкам, точечкам. критиковал мой выбор.
человек не вложил ни рубля, не позаботился о доме, а только прокритиковал. и он ушел с вещами, потому что я обиделась на то, что он не оценил.
да таких ситуаций миллион. несправедливые, болючие и ГЛУПЫЕ.
Представляю вашу ситуацию, просто жалко всего вложенного времени, сил и т.д. Но я бы перед тем как поставить крест на отношениях (а это уже как-то слишком явно) еще бы для интересу посражалась с мамой уже без боязни разрыва отношений

Способов много - либо косвенно, либо напрямую мнение. Интересно чтобы из этого вышло.
я слишком устала...

так глядишь и до ЗАГСа можно довести и не заметить
он ПЛАНИРОВАЛ свадьбу на август. недавно узнала от друзей общих.
то есть еще замуж не позвал, но уже планировал.
даже не знаю, кем бы я там была - невестой или свадебным платьем

сейчас я на этапе "исцеления души".
привязанность страшная. очень трудно. тем более жить абсолютно одной.
но держусь, ради своего же будущего.