рассажу и я...

как-то с врачем перед рождами и не думали про Э. хотя литературки пред первыми родами я проштудировала много, и знала что это есть и что это такое. к тому же у меня какя узналда из лит-ры было показание к Э- ВР вульвы, и врач знала об этом. поэтому когда уже головка дочи была на выходе,моно сказать

, меня чикнули, еще и незнали с какой сторорны лучше, звали другог врача чтоб он свое мнение сказал..ая в это время была на схватке и закричала во все горло : РЕжьте быстрее!!!

со стороны смешно выглядело..потом мне девочки которые лежали на каталказ в коридоре рассказывали что испугались после моих криков....

теперь немного смешно вспоминать...все забылось... есдинственное что помню, как резали..да! вот это почувствовала..

потому как уже сил не было, и на схватке тужилась, и ждала уже когда чикнут и ре вылезет,

и в этот момент я заорала не своим голосом, потом ходила, как настоящая заядлая курильщица, пугала всех соим голосом...

а как зашивали я даже сразу и не сообразила...

врачи меня заговорили..мне принесли телефон и я стала принимать поздравления и звонить родным прям на род кресле

,. и потом когда мой врач позвонила моей тете рассказла что я родила.. что она меня зашивает..

я бы даже наверное и не узнала,что сие действие производят со мной

, ничего не чувтсвовала....