Попал я сёння на медики хоть и не так и не с теми как это предполагалось

- спасибо организатору

сего мероприятия. Ну да ладно.
теперь ближе к телу :
медики и дубы сегодня были на расхват в следствии проведения некоторыми организациями соревнований по зимней рыбалке. Выполнив программу максимум - показав мастер класс и обогатив акваторию кислородом - эта часть рыбаков (большая половина всех присутствующих), около полудня, отправилась на встречу без галстуков

,остальные же продолжили принимать водные процедуры (дождь всё не переставал).
Наш экипаж состоял из четырёх человек, столь же разнообразен и результат. Если обьеденить полученные данные то выходит, что :
- на глубине около 6м рыбы на дне практически не было, а поклёвывала 1.5-2м ото дна;
- на 2.5-4 метрах со дна брал ёрш, а чуть выше плотва , но у тех кто прикармливал плотва не брезговала пошарится по дну, попутно разгоняя

ерша;
- подлещик сегодня просачковал

;
- основной клёв пришёлся на дообеденный период.
Что касается меня, то я рад , что всё таки выбрался и порыбачил

(сессия млин). удалось найти рыбную лунку на которую пришлось 90 % всего улова , а это 41 плотва, 18 ёршиков и 3 кокуня. Хотя в моменты затишья рассверливался во всех направлениях. Интересно , что все ерши и кокуни были пойманы до 11 часов далее, до самого отьезда

, только плотва :-. С утра в почёте был мотыль после обеда преимущество за тестом, хотя у остальных членов экипажа тесто не сработало

. Прикормка также , по ходу, помагала т.к. была обнаружена в желудке пойманных рыбёшак . Плотва совсем не живцовая

.
Вот как то так