Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2024, 22:42:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Астрал  (Прочитано 73388 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #180 : 20 Февраль 2010, 19:00:24 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 08:16:11
К примеру показать где моя ошибка в утверждении бессысленности составления карты для города, при том, что даты его рождения никто не знает.

Ошибка — в неверной постановке вопроса. Это всё из-за невладения тобой темой. Я ведь не ошибусь, если скажу, что ты не знаешь, что отображается на натальных картах, как и для чего они вообще составляются? (дам небольшую подсказку: не для предсказания событий :о))

Отвечу тебе так: мне плевать для чего составляются натальные карты городов, но если они требуют точной даты рождения города-то занятие это бесперспективное. Можешь мне возразить и привести пример хотябы с Гродно. Тогда сразу сдаюсь.

Дело, кончно, Андрей, твоё — критиковать астрологию, несмотря на своё на своё, скажем так, не самое адекватное представление этого предмета, или нет, но со стороны это выглядит уж очень убого. Это как если бы какой-нибудь первоклассник-двоечник, который даже не знает таблицы умножения, взялся бы вдруг критиковать высшую математику, заявляя, что всё это чепуха, так как «dx» и «dy» — это не цифры, а математика занимается цифрами.

Странно, что ты пытаешься использовать такой дешевый прием. В твоем примере первоклассник критикует математику на том основании, что он не знает ее принципов, я же утверждаю, что астрология ложь на основании отсутствия результата. Разницу чувствуешь? А примеры типа первоклассник неправ-значит и ты...оставь для других.

А можно уточнить, как ты себе вообще представляешь результат деятельности астрологии?

В контексте нашей беседы-это возможность предсказания будующих событий. Про другое речь не шла.

Я думаю все согласятся, что если к примеру алхимик заявит, что его исскуство позволяет получить из свинца золото, то для проверки достоверности его заявления никто не будет изучать десятилетиями алхимию, а просто попросит продемонстрировать результат. Если его нет, дальше вести речь не о чем. Именно об этом я и говорю. А вот что хочешь доказать ты мне совершенно не понятно. Если оспариваешь мой аргумент, то значит у тебя есть данные о достоверных предсказаниях. Тогда прошу предъявить их. Если мой метод оценки достоверности заявлений астрологов о их возможностях-тогда поясни какой метод видишь ты. Изучение этого предмета?
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 20:12:33 от Shantel » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?