Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Октябрь 2025, 03:46:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какие у вас стоят двери???
Форпост - 126 (22,7%)
Цитадель - 130 (23,4%)
Белметизделие - 59 (10,6%)
Какого-то местного производства - 23 (4,1%)
Деревянные - 54 (9,7%)
Мне двери не нужны - 23 (4,1%)
Китайские - 52 (9,4%)
Еще варианты... - 88 (15,9%)
Всего голосов: 522

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Металлические входные двери  (Прочитано 194271 раз)
Master-Lock
Гость
« Ответ #120 : 19 Февраль 2010, 02:36:00 »

Перестанет обманывать себя, в бытовых металлических дверях не бывает шума изолирования и вообще изолировать себя от коридора невозможна. Так как они   не ДОЖИМАЮТ саму Дверь к раме в 5 точках так как это делают двери в переборках кораблей. КонтурЫ уплотнителей в китайских дверях это вымысел. Он тока ОДИН . Остальные резинки по контуру двери то что потоньше  прикрывают сварные точки и прикрываю сами догадывайтесь что.  жоЛ продавцов.   Перестанет себя тешить мыслю что за 700 000 вы себе поставите дверь которая простоит долго и  надёжно. Потом вам придется отдать свои кровные,  за ремонт замка, за ремонт фурнитуры, за регулировку самой двери кучю БАБЛА. И не факт что вы не позвоните мне чтоб я вам это? "подремонтировал"  я с вас сорву. А вот вам про белорусские. Сам сувальдный замок  тот что верхний из-за подгонки на месте или даже на заводе кто как. Перестаёт попадав в пазы кому как повезёт. Внутри бляшка отваливаться потому как прибита к ДВП совет высовывайте ключь аккуратно   не отвалится. Сердцевина АПЕКС прокручиваться (то есть пришол дамой, открыть ключом не реально).  Полотна сгибаются не смотря на  лонжероны буквой С. Мой вам совет не покупайте дешевые двери потому что не кроссовки на сезон. Так становиться одинаковы проблемы деревянных  меж комнатные так и металлических. odisva ИП Бартош сам после сентября наверняка в акуе из за 18 форпоста.                 
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт