Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Ноябрь 2025, 01:58:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 530053 раз)
Last-to4ka
Гродненец
**

Кулинарю на zefira.net

Просмотр профиля WWW
« Ответ #720 : 18 Февраль 2010, 23:12:32 »

все продукты могут вызвать аллергию...и кролик, и капуста...
пробуйте по-немного черный хлеб ржаной(кирпичик),нежирная свинина(только не говядина, и не в коем случае не телятина), рисовая,гречневая каша, картофель, кефир,йогурт  без добавок(я савушкин кушала), и моим любимым были булочки с отрубями, в Алми продаются(чуть подогретые в микроволновке и с кефиром....мммм, съезжу куплю). Я больше ничего не кушала. Только нюхала  и все равно подсыпало, выявить аллерген не удалось. Хотя вводила медленно, и реакций не было сразу видимых.
все могут
мою дочь долго сыпало на свинину, любую
молочка может вся вызывать высыпания, ВСЯ!
картофель советуют вымачивать в воде хотя бы ночь, а лучше сутки

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие продукты вообще не вызывают аллергию? Моему малышу 4 месяца, кормлю грудью.
Небольшие высыпания начались с 1,5 месяцев, а сейчас вообще засада полная - щеки постонно в сыпи, рушки покрылись корочкой, кожа на животике в слегка видной сыпи. Сижу на строгой диете: кролик, индейка, кабачок, капуста. Что еще можно есть? А то я так скоро как спичка стану...
такого нет
а то что даже считается менее аллергичным у нас можно и не найти
ну например из мяса менее аллергичная конина.... даж не знаю, найдете вы ее и станете ли ее есть???
часто сыпет на сахар. как у вас с этим?
а на печенной картошке пробовали посидеть, ну можно еще и индейку запечь, вполне можно этим наедаться
Картошку варила, предварительно вымоченную в воде 3-4 часа. Надо попробовать запечь. А индейка целыми днями уже так надоела, что есть мне уже совсем не хочется. Сладкого не ела с 1 января (тогда слопала малюсенький кусочек тортика с творожным кремом. Сахар и прочее не употребляю вообще.
Скажите, а может ребенка сыпать в течение 5-6 дней после попадания аллергена? Ведь я уже около 5 дней ничего аллергенного не ем. И до этого высыпания на такой диете прекратились.
Ела овсяную кашу на воде 7 дней назад, а 5 дней назад рисовую на козьем молоке....
Всем спасибо за советы!

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?