все продукты могут вызвать аллергию...и кролик, и капуста...
пробуйте по-немного черный хлеб ржаной(кирпичик),нежирная свинина(только не говядина, и не в коем случае не телятина), рисовая,гречневая каша, картофель, кефир,йогурт без добавок(я савушкин кушала), и моим любимым были булочки с отрубями, в Алми продаются(чуть подогретые в микроволновке и с кефиром....мммм, съезжу куплю). Я больше ничего не кушала. Только нюхала и все равно подсыпало, выявить аллерген не удалось. Хотя вводила медленно, и реакций не было сразу видимых.
все могут
мою дочь долго сыпало на свинину, любую
молочка может вся вызывать высыпания, ВСЯ!
картофель советуют вымачивать в воде хотя бы ночь, а лучше сутки
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие продукты вообще не вызывают аллергию? Моему малышу 4 месяца, кормлю грудью.
Небольшие высыпания начались с 1,5 месяцев, а сейчас вообще засада полная - щеки постонно в сыпи, рушки покрылись корочкой, кожа на животике в слегка видной сыпи. Сижу на строгой диете: кролик, индейка, кабачок, капуста. Что еще можно есть? А то я так скоро как спичка стану...
такого нет
а то что даже считается менее аллергичным у нас можно и не найти
ну например из мяса менее аллергичная конина.... даж не знаю, найдете вы ее и станете ли ее есть

часто сыпет на сахар. как у вас с этим?
а на печенной картошке пробовали посидеть, ну можно еще и индейку запечь, вполне можно этим наедаться