Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 12:44:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обслуживание аппарата Xerox 4118p  (Прочитано 24151 раз)
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 18 Февраль 2010, 10:25:02 »

фигассе, одно и то-же, ты их в глаза хоть видел? а внутри? а по обслуге? компетентность так и прет

Думаю что "меряться письками" занятие неблагодарное и доказывать кто больше разбирается в технике - только людей смешить.
Я высказываю ТОЛЬКО своё мнение, которое основанно на 12 летнем опыте ремонта и обслуживания техники.
И с удовольствием выслушаю мнение другого в чём-то более компетентного человека.

Xerox Phaser 3100MFP – разработан для использования персональными пользователя в домашних и малых офисах с небольшими объемами печатиу 4118 рекомендуемая нагрузка 7500 в месяц разница есть?

Максимальная нагрузка в месяц для XEROX 3100 составляет 10000 листов. ( XEROX.ru )
Узел печати ничем принципиальным от 4118 не отличается. Разделение на блок барабана и тонерный блок только слегка облегчает процесс обслуживания. Барабан, нож-дозатор, вал заряда фотобарабана тотже, что и в старом добром SAMSUNG 1210 (только слегка изменены геометрические размеры, но в нашем случае это не принципиально).

Блок закрепления имеет аналогичную конструкцию. Опять же различия минимальны (нагревалельный элемент чуть мощнее и т.д.)

Моё мнение, в офисе при работе до 10 человек гораздо целесообразнее иметь пару аналогов XEROX 3100 чем XEROX 4118
1. Техника имеет привычку ломаться, и что самое противное в самый неподходящий момент. А имея несколько одинаковых аппаратов, пусь и меньшей производительности, мы стахуем офис от паралича.
2. Стоимость владения что 3100, что 4118 практически одинакова. Разница есть только при условии использования оригинальных расходных материалов. Да ктож это делает? Смеющийся

Да,Ресурс 4118 больше, но через пару-тройку лет можно выбросить эти пару 3100 и спокойно купить новые на гарантии 2 шт. И всё в пределах бюджета 2000000 руб.

P/S
 И на последок. Будьте уважительнее к чужому мнению. И если спорите, то хотя бы с фактами на руках. Мои выводы основаны на ремонтах десятков аппаратов разных марок и производителей. Через наши руки проходит до 10 шт. в день и иногда, чтобы докопаться до причины поломки приходится перерыть гору высказываний на форумах. И всегда я благодарен тем, кто умеет грамотно изложить свой взгляд на проблему. И только сожаления вызывают такой стиль, как у Вас.
Удачи.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?