chatterbox. Все пожелания учту. Фотки не обработанные, так как я их обрабатывать не буду, будет фотограф. У нее взгляд уже наметан. Я просто полюбившееся выложила, что бы и вам уже было на что посмотреть, да и всем остальным девчонкам тоже было интересно как это все выглядит. Скажу честно, что новых участниц моих проектов стало в 2 раза больше после этого.
Девочки! Обещаю всем, кто прислал мне фото, я сделаю вас в каком нибудь из своих проектов.
На каждую из вас в отдельности уже есть свой образ.
Для ПаЗиТиФфФчИК.
но как визажист хочу отметить помаду- Красную. Она задаёт стиль, волнует и как бы не были выражены глаза, внимание будет обращено именно на губки и есть как минимум 2 требования: белоснежная улыбка и ровный цвет кожи. Удачи
У меня проект "Леди в красном" А не девушки в стиле Пинап или аля Мерлин Монро где конечно главный тон композиции задает красная помада.

Хотя конечно одна из участниц точно побывает в этом образе.

Прошу учесть, что девочки не профессиональные модели, хотя во всем мире теперь появилась тенденция именно использовать обычных женщин в каждой из которых есть своя изюминка, и моя главная задача не навязать ей свой образ, а сделать образ под нее и для нее, что бы снимки были как можно естественнее, так как девочки нигде этому не учились. И девчонки точно не дадут соврать, что быть моделью ой как сложно.