Сейчас самое главное - это хорошее питание (замечу ХОРОШЕЕ -это не значит, что жену надо откармливать Подмигивающий) - это значит разнообразная еда, полезная, вкусная - желательно разнообразить рацион полезными омега-кислотами, которых полно в рыбе. Фрукты, овощи и прочее и прочее....
насколько я понял необходимо подкармливать

часто, но не помногу?
Лучше чаще, но немножко (т.к. в ближайшее время может нагрянуть токсикоз, а может и не нагрянет - как кому повезет

и кушать она вообще не захочет НИЧЕГО!) - старайтесь избегать мучного...если хочется сладкого - лучше дать сухофрукты, йогурт, банан, ну тоже мороженное, сок... совсем, конечно, мучное не исключайте (как же без печенька

), но и не увлекайтесь

а как насчет домашних забот(от чего лучше любимую освободить и взвалить Улыбка на свои хрупкие плечи)? Непонимающий
Мойку окон, полов и пылесос, развешивание белья на балконе - мой муж всё это взял на себя. Мне осталось протирать пыль, стирка, мойка посуды и готовка кушать..учитывая невозможную сонливость и лень (с 7 недель до 13) - мне этого вполне хватало

Нельзя полностью ограничить жену от домашних дел - посильная физическая нагрузка - это наоборот полезно для будущей мамы, позволяет держать хороший мышечный тонус. Но всякую работу, требующую поднимание тяжестей (больше 3 кг нельзя поднимать), задирания рук (та же мойка окон) - лучше взять на себя.
Скоро потеплеет и настанет прекрасная весенняя погода - лучшей нагрузкой будет прогулка где-нибудь в лесу (те же Пышки).